Саня
На форуме 19 лет
Джентельмены, в какую дырку можно протянуть пару проводов (сирена и концевик) из салона в моторный отсек? Пробовал через муфту впрыска - нет места. Где еще искать?
direct
На форуме 19 лет
Под левым крылом естессна. Юзай поиск, все расписано.
gen
На форуме 18 лет
У меня когда сигналку ставили протянули рядом с тросиком сцепления. Еще вроде можно протянуть где трубки гидрокорректора входят, но я не пробовал.
В035ВМ
На форуме 19 лет
главное чтоб злоумышленик не смог перекусить эти провода, через окошки в арках
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
У меня провод от усилка к АКБ протянут через отверстие, которое находится за бардачком, а к сигналке хз
Shura_with_KINEF
На форуме 22 лет
Авто: 21093, KIA Shuma, Jeep Compass 2008, Jeep Compass 2014
Над рулевой рейкой, ниже шумоизоляции моторной стенки, почти по центру, но чуть ближе к правому лонжерону есть пустое отверстие заглушенное пробкой.
economist6
На форуме 18 лет
Через пучек проводов идущий к мозгам
Shura_with_KINEF
На форуме 22 лет
economist6 писал(а):Через пучек проводов идущий к мозгам
Не трогайте этот пучек и его пыльник, добрый совет.
economist6
На форуме 18 лет
Shura_with_KINEF писал(а):Не трогайте этот пучек и его пыльник, добрый совет.
У меня вроде там лежат провода от сигналки. А чем черевато его троганье. Я понимаю что может потом туда сочиться вода!?
Shura_with_KINEF
На форуме 22 лет
economist6 писал(а):Shura_with_KINEF писал(а):Не трогайте этот пучек и его пыльник, добрый совет.
У меня вроде там лежат провода от сигналки. А чем черевато его троганье. Я понимаю что может потом туда сочиться вода!?
Да, и причем по жгуту прямо в разъем ЭБУ. Такой прокладкой грешат салонные установщики, прямо режут пыльник, некогда им нормально прокладывать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Можно справа, за бардачком есть технологическое отверстие с резиновой заглушкой.
Infernal
На форуме 19 лет
Саня писал(а):Джентельмены, в какую дырку можно протянуть пару проводов (сирена и концевик) из салона в моторный отсек? Пробовал через муфту впрыска - нет места. Где еще искать?
Я протянул питание к сабу через отверстие для трубок гидрокорректора (пользовался сталькой).
wxp
На форуме 20 лет
Infernal писал(а):Я протянул питание к сабу через отверстие для трубок гидрокорректора (пользовался сталькой).
Аналогично, только я пользовался обычной медной и резинка из моторного щита вылезла, правдо на место ее поставил, нехорошее место у нее там, в ливень вполне может и вода попасть, если конечно резинка не на месте..
dixie
На форуме 20 лет
Внутри левого крыла, там где весь жгут идет, снять бачек омывателя, из салона, со стороны монтажного блока, стальную протяжку протолкнуть в крыло, там зацепить провода и протянуть в салон.
З.Ы. у меня там проложены сирена, датчик капота, электрокорректор фар, ПТФ, силовая на сигналку и музыку (отдельная проводка до АКБ) так-что места хватает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ