Шульц писал(а):У меня секретарша носит, и когда мне позвонят - передаёт мне в руки..
Жена что ли, если постоянно носит?
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Зyбиловод писал(а):судя по всему на мозг тебе уже подействовало
Так вот послушай, глупый патриотиШный ботаник, что я тебе, как радиотехник, скажу:
СВЧ-излучение, которым обладают все устройства свыше 100МГц, в т.ч. и банальные смартфоны/телефоны и айфоны, имеют т.н. "скин-эффект", т.е.
распространение излучения р/волн высокой частоты по поверхности некого материала, именно по поверхности или на границе раздела сред.
Это - важно для понимания воздействия э/м излучения на хрупкий организм человека! В СВЧ-радиотехнике используются для передачи сигнала всякие металлы: серебро, медь, золото, платина с их высокими значениями валентности, нанесённые на чермет - изделия из драгметаллов прекрасно проводят свч-электричество через свою кристалическую решётку, "игнорируя тяжелые" металлы, как железо и её производные, в т.ч. и Люминь.
Далее, тело человека состоит из разных покровов, внешних кожаных, внутренних и глубоко-внутренних, различающихся своей плотностью, а следовательно и физическими свойствами для передачи СВЧ-сигнала. Так вот, на границе этих сред, состоящих из неких слоёв кожного покрова, возникает некий электрический потенциал и идеальные условия для протекания свч-токов, излучаемых нашими смарт-айпонами, постоянно воздействуя, 24 часа в сутки, и кровь, проходя через эти покровы, постоянно, 24 часа в сутки меняет свои свойства под воздействием, хоть и мизерного, но СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ (!) и постоянно. Таким образом и дохнут успешные и традиционные россияне. Шульц, воткни своё слово про изменение химсостава крови - ты же видишь последствия, как медик, а не причины?
"Вот такая вот загогулина получается" (с) ЕБН
ЗЫ. Про "скин-эффект" знают даже аудиофилы, которые покупают акустические и межблочные кабели с золотым и серебряным напылением за бешенные деньги...
Так что, если вы сами и ваши некурящие близкие помрут от рака и некой онкологии - знайте, смартфон - это зло! Осталось только его запретить на законодательном уровне. 18 сентября у вас есть шанс что-то поменять в длительности свой жизни.