Если родина мать зовет
- пойду воевать[ 34 ]45%
- не пойду воевать[ 41 ]54%
Всего голосов: 75
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
автомат дадут, буду стрелять по чувакам в дорогих костюмах и на дорогих тачках
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Adaptechnic™ писал(а):автомат дадут, буду стрелять по чувакам в дорогих костюмах и на дорогих тачках
Увидишь дорогой костюм и дорогую тачку и голубые кроссы - не стреляй, это я в тыл сваливаю.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Turner писал(а):это я в тыл сваливаю.
вот только из-за твоих разноцветно-голубых кроссов пристрелю
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.
Тебя не возьмут, слишком легкая мишень.
Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных...
У тебя рокеты падают, не возьмут 100%.
Тебя тоже не возьмут - ты бегаешь быстро. Либо в тыл сыпёшся, либо к врагам. 100%
Turner
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.
Тебя не возьмут, слишком легкая мишень.
Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных...
У тебя рокеты падают, не возьмут 100%.
Тебя тоже не возьмут - ты бегаешь быстро. Либо в тыл сыпёшся, либо к врагам. 100%
В тыл к врагам 100%.
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных...
в технике он шарит
помнится ты пустячный вопрос по тормозам со своей лочетти не смог самостоятельно решить
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):это я в тыл сваливаю
О, угадал...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
брат шумы писал(а):ты пустячный вопрос по тормозам со своей лочетти не смог самостоятельно решить
Ну если ты из тех, кто оценивает уровень технической подготовки по знанию тормозов лочей, то гы-гы. А если ты из тех, кто не помнит, что это было зимой, то еще раз гы-гы.
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):
это я в тыл сваливаю
О, угадал...
наивный
.первый же патруль проверит доки и оправит или на лесоповал,или на передовую,а если буянить будет,то вообще расстреляют по законам военного времени
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Meffex писал(а):Ну если ты из тех, кто оценивает уровень технической подготовки по знанию тормозов лочей, то гы-гы. А если ты из тех, кто не помнит, что это было зимой, то еще раз гы-гы.
а ты будешь ремонтировать технику на берегу индийского океана на одном из сейшельских островов
.писец наивный
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Там патруль тоже из комиков будет
брат шумы
На форуме 17 лет
я так и представил как вызывают всех в военкомат и спрашивают: не желаете ли вы повоевать и по защищать родину?
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а ты будешь ремонтировать технику на берегу индийского океана на одном из сейшельских островов
А ты проницателен
брат шумы писал(а):я так и представил как вызывают всех в военкомат и спрашивают: не желаете ли вы повоевать и по защищать родину?
Ну да. А ты давно в военкомате был?
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):брат шумы писал(а):
я так и представил как вызывают всех в военкомат и спрашивают: не желаете ли вы повоевать и по защищать родину?
Ну да. А ты давно в военкомате был?
13 лет назад,когда в щёлково поселился
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):ну не зайёопывай тогда
кому ты набуй нужен
olg2004
На форуме 19 лет
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):кому ты набуй нужен
Твои бы слова - да моему военкому в уста
SB
На форуме 11 лет
Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия. Ну а представить начало полномасштабной войны со страной с ЯО вообще сложно - такого в истории еще не было, так что от этого постоянного нытья диванных пугальщиков уже тошнит - придумайте уже что-нибудь пореалистичней, а то РенТВ напоминаете.
SB
На форуме 11 лет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
SB писал(а):Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия.
А мы по локоть да закатаем рукава , а мы чикаго раскуярим на дрова
брат шумы
На форуме 17 лет
SB писал(а):Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия. Ну а представить начало полномасштабной войны со страной с ЯО вообще сложно - такого в истории еще не было, так что от этого постоянного нытья диванных пугальщиков уже тошнит - придумайте уже что-нибудь пореалистичней, а то РенТВ напоминаете.
медведей в цирке на велосипедах учат ездить,а воевать у нас уже генетически в крови заложено
STAS152005
На форуме 19 лет
Я студента-онаниста к се на продсклад заберу...он за пивом быстро бегает!
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Я студента-онаниста к се на продсклад заберу...он за пивом быстро бегает!
будет НАМ бегать
STAS152005
На форуме 19 лет
В случае военного положения, без документов из военкомата вы и шагу не ступите...первый же патруль заберет и в штрафной бат. На передовую в самую ж..пу.
Turner
На форуме 11 лет
Поллитра, ты как всегда перепутал, я таких как ты в войну сразу к стенке и пулю в затылок не то что за распитие пива, а даже за мысли об этом. Ты алкаш не путай мирное и военное время. Воевать ты не умеешь и не можешь, будешь тушняк в тылу считать и трястись из за каждой сожратой втихаря банки что я узнаю и пущу тебя крысу тыловую в расход.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ