Страница 3 из 8

Если родина мать зовет

• пойду воевать[ 34 ]45%
  • не пойду воевать[ 41 ]54%
Всего голосов: 75
Adaptechnic™
автомат дадут, буду стрелять по чувакам в дорогих костюмах и на дорогих тачках gpn
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

автомат дадут, буду стрелять по чувакам в дорогих костюмах и на дорогих тачках gpn

Увидишь дорогой костюм и дорогую тачку и голубые кроссы - не стреляй, это я в тыл сваливаю.
Adaptechnic™
Turner писал(а):

это я в тыл сваливаю.

вот только из-за твоих разноцветно-голубых кроссов пристрелю 63
Meffex
Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.

Тебя не возьмут, слишком легкая мишень.

Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных... supercool

У тебя рокеты падают, не возьмут 100%.

Тебя тоже не возьмут - ты бегаешь быстро. Либо в тыл сыпёшся, либо к врагам. 100%
Turner
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Meffex писал(а):

Пойду. Я за Родину пойду, за отца, дедов, семью. Про чьи-то лямы вспомню в последнюю очередь.

Тебя не возьмут, слишком легкая мишень.

Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных... supercool

У тебя рокеты падают, не возьмут 100%.

Тебя тоже не возьмут - ты бегаешь быстро. Либо в тыл сыпёшся, либо к врагам. 100%

В тыл к врагам 100%.
брат шумы
Meffex писал(а):

Я издалека из укрытия хорошо стреляю, в технике шарю, ну и допрос военнопленных...

facepalm в технике он шарит pst помнится ты пустячный вопрос по тормозам со своей лочетти не смог самостоятельно решить
Meffex
Turner писал(а):

это я в тыл сваливаю

О, угадал...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

брат шумы писал(а):

ты пустячный вопрос по тормозам со своей лочетти не смог самостоятельно решить

Ну если ты из тех, кто оценивает уровень технической подготовки по знанию тормозов лочей, то гы-гы. А если ты из тех, кто не помнит, что это было зимой, то еще раз гы-гы.
брат шумы
Meffex писал(а):

Turner писал(а):
это я в тыл сваливаю

О, угадал...

facepalm наивный Pardon .первый же патруль проверит доки и оправит или на лесоповал,или на передовую,а если буянить будет,то вообще расстреляют по законам военного времени

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Meffex писал(а):

Ну если ты из тех, кто оценивает уровень технической подготовки по знанию тормозов лочей, то гы-гы. А если ты из тех, кто не помнит, что это было зимой, то еще раз гы-гы.

facepalm а ты будешь ремонтировать технику на берегу индийского океана на одном из сейшельских островов pst .писец наивный Pardon
Zibnow
Meffex
Там патруль тоже из комиков будет supercool
брат шумы
я так и представил как вызывают всех в военкомат и спрашивают: не желаете ли вы повоевать и по защищать родину? facepalm hehe
Meffex
брат шумы писал(а):

а ты будешь ремонтировать технику на берегу индийского океана на одном из сейшельских островов

А ты проницателен supercool
брат шумы писал(а):

я так и представил как вызывают всех в военкомат и спрашивают: не желаете ли вы повоевать и по защищать родину?

Ну да. А ты давно в военкомате был?
брат шумы
Meffex писал(а):

брат шумы писал(а):
я так и представил как вызывают всех в военкомат и спрашивают: не желаете ли вы повоевать и по защищать родину?

Ну да. А ты давно в военкомате был?

13 лет назад,когда в щёлково поселился
Meffex
ну не зайёопывай тогда
брат шумы
Meffex писал(а):

ну не зайёопывай тогда

facepalm кому ты набуй нужен
olg2004
Кстати у кого там шило в попе можно поиграть

http://www.dosaaf.ru/component/content/article/175-famous-people/3160-wargame-zaria
Meffex
брат шумы писал(а):

кому ты набуй нужен

Твои бы слова - да моему военкому в уста pst
SB
Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия. Ну а представить начало полномасштабной войны со страной с ЯО вообще сложно - такого в истории еще не было, так что от этого постоянного нытья диванных пугальщиков уже тошнит - придумайте уже что-нибудь пореалистичней, а то РенТВ напоминаете.
SB
denisrux
SB писал(а):

Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия.

А мы по локоть да закатаем рукава , а мы чикаго раскуярим на дрова
брат шумы
SB писал(а):

Как будто вы дебилы воевать умеете. От вас, кучи тупого мяса только расходы одни будут на жрачку да лекарства. Сейчас все решают современные вооружения и подготовленная регулярная армия. Ну а представить начало полномасштабной войны со страной с ЯО вообще сложно - такого в истории еще не было, так что от этого постоянного нытья диванных пугальщиков уже тошнит - придумайте уже что-нибудь пореалистичней, а то РенТВ напоминаете.

facepalm медведей в цирке на велосипедах учат ездить,а воевать у нас уже генетически в крови заложено
STAS152005
Я студента-онаниста к се на продсклад заберу...он за пивом быстро бегает! rlzz
hakim11
STAS152005 писал(а):

Я студента-онаниста к се на продсклад заберу...он за пивом быстро бегает! rlzz

будет НАМ бегать 63 gpn
STAS152005
В случае военного положения, без документов из военкомата вы и шагу не ступите...первый же патруль заберет и в штрафной бат. На передовую в самую ж..пу.
Turner
Поллитра, ты как всегда перепутал, я таких как ты в войну сразу к стенке и пулю в затылок не то что за распитие пива, а даже за мысли об этом. Ты алкаш не путай мирное и военное время. Воевать ты не умеешь и не можешь, будешь тушняк в тылу считать и трястись из за каждой сожратой втихаря банки что я узнаю и пущу тебя крысу тыловую в расход.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ