Варить вроде как не рекомендуют, я буду вязать проволокой.
Седня в Леруа бродил, дядька саморезы под профнастил подбирал, меряя в вершину волны.
гребут лопатами и не ноют
Суммарная масса грузов перемещаемых в течение каждого часа смены , кг:
- с рабочей поверхности 870 кг
- с пола 435 кг
так что буду мастерить самопал метров на 5...это вы там в Москве говорят зажрались с длинными лотками или гибкими трубами, а в 70 км за МКАДом всё по рабоче-крестьянски, гребут лопатами и не ноют
морально готовлюсь с воскресенья по вторник всё осуществить, вроде нашел бетонзавод откуда доставят не гигантской машиной, но сливной лоток гарантируют только 2,5 метра, так что буду мастерить самопал метров на 5...это вы там в Москве говорят зажрались с длинными лотками или гибкими трубами, а в 70 км за МКАДом всё по рабоче-крестьянски, гребут лопатами и не ноют
Bird64
кроме "имхо" в ответ на мои подробные аргументы что-то будет?
И какой твой личный опыт проектирования или строительства ответственных сооружений? Собсно, на чем основывается "имхо"?
то один работяга за 8 часов по норме должен перенести не более 3.5 тонны, в твоем случае надо успеть за 4 часа - нужно 6 человек носильщиков
Сегодня в течении часа, 4 куба бетона раскидал на заезд себе, 80 кв метров
Zibnow писал(а):
Zibnow писал(а):
по ней растащил вибратором
2 узбека за один день у меня на стройке замесили 12 м3 бетона на бетономешалке и тачкой развезли это по траншее фундамента.
каким образом у плиты делают такие сливи по периметру?
заливается прямоугольная плитка, дальше опалубка под отмостку выставляется
густым бетоном выводятся грани
Хочу в неиспользуемом углу участка поставить гараж-сарай разборный, посему лучше всего под это залить бетонное основание. Грунтовые воды довольно близко, почва глинистая, да еще земля там с уклоном... Мнения специалистов по поводу подушки под бетон разделились: кто говорит надо песок 20 см, потом щебень... кто говорит песок нельзя вообще, сразу щебень 20 см...Плита будет 15 см толщиной, миксер закажу.