В начале июля прокатился на юга потом через Волгоград и Самару в Пермский край и обратно в Москву. Выезжал было 118тыс.км, а когда вернулся стало 124тыс.км. Итого около 6тыс.км
Вот то что вы тут выбираете стоимостью 300-400тыс.р , я бы на этом гавне не рискнул бы столько проехать.
Вот то что вы тут выбираете стоимостью 300-400тыс.р , я бы на этом гавне не рискнул бы столько проехать.
Ну и вновь у меня возник вопрос (в очередной раз после 2003 года): что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ??? То-ли дрочат и стреляют в потолок, то ли баба во время минета голову резко убирает...
Но у меня в 18-ти летней Тойоте и 10ти летнем Акценте (обе машины брал бэу) потолок в разЫ чище.
что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ???
3) "гДЕ ТАКУЮ ТРАВУ ПРОДАЮТ?...". Некоторые продавалки вообще неадекватный ценнег за свои корыта заламывают.
Например: Хендай гетц: продается по цене более свежих одноклассников. Мне вообще не понятен смысл Гетца на фоне Акцента (багажника нет, салон тесный, посадка уродливая), а тут еще и за такую цену...
4) Может быть правы фобы "пропуканых салонов?". Приезжаю смотреть машину. Выходит продавашка. Садится в салон, закуривает соску и начинает заводить, прогревать. показывать салон, рассказывать, как они следили за машиной и какое меня теперь ждет счастье. Да я после такого свинства и смотреть не буду. Аналогично по рынку иду, сидит соска в машине, курит, рядом ее сосОк зазывает посмотреть продаваемый им катух. Но больше всего убивает какой-нибудь ара в шортах, задравший
свою потную волосатую лапу на торпедо...
Моей весной тоже приспичило (ну там еще теща активно подначивала чтобы ее старую жопу везде возили) - хочу иномарку вообщем. Я говорю - на хера, на тебе 14 ую на тебя перепишем будет только твоя, "нет хочу только ино". Залезла в долги с тещей, наскребли 300 тысяч. Я заипался искать среди дерьма что то приличное. Еле еле нашел более менее лансер 9 с профильного форума. И то пришлось сразу вложить еще 50 штук. И то не до конца доделали, ездить можно но если по уму как надо - еще 50 тоже свободно уйдет.
Еле еле нашел более менее лансер 9 с профильного форума. И то пришлось сразу вложить еще 50 штук. И то не до конца доделали, ездить можно но если по уму как надо - еще 50 тоже свободно уйдет.
LЧе ты тут жалишься на сраный потолок , который очистить тыщ 5 макс встанет вся химия и залупа синяя , а ?
что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ???
Ну и вновь у меня возник вопрос (в очередной раз после 2003 года): что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ??? То-ли дрочат и стреляют в потолок, то ли баба во время минета голову резко убирает...
Но у меня в 18-ти летней Тойоте и 10ти летнем Акценте (обе машины брал бэу) потолок в разЫ чище.
ravon r2 автомат
ravon r2 автомат
А тебе нравится после свиней вещами пользоваться? Лично мне - НЕТ.
Как вы думаете, вот это реальное предложение:
https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/audi_a1_2012_819506242
имярек
facepalm какие высокие отношений.. перепишу на тебя.. вы не в одной семье чтоль живете?