Страница 6 из 10
тест-пилот
хонда джаз, опель корса
rover
Могу порекомендовать такую машинку

https://www.youtube.com/watch?v=L-WgTRZFJsg

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=N06d2Rk2qPA

Машина городская, и женская, и мужская. Однако по бездорожью ездит не хуже какой-нибудь девятки, гарантированно. Т.е. проходимость сразу иметь ввиду, что как у девятки.
Один минус - вариатор. И пожалуй еще потом ее просто так не продашь.
Сразу первым впечатлением все от подобных машин шарахаются, однако стоит на нем проехать 5-15 минут, и от нее уйти будет очень трудно.

У нас в городе пара таких машин катает давно уже, сидел в одной, достаточно эргономична.
Если надо больше вещей загрузить, то на крышу бокс ставится, ну или сиденья складываются.

Еще подвеска у нее жесковатая, но в меру, по городу гоняет легко и непринужденно. Еще важно что тяговый момент и рулежка в таких машинах сбалансированы так, что когда едешь на ней, машина кажется легкой. Если на японцах чистокровных ездил, то поймешь о чем речь.
Есть леворульные версии, как раз в районе 300 и можно взять.

А так ты на 300 вряд-ли что-то путное купишь. Я бы все таки енота поискал бы, раз денег нет. Ну или иди купи ей джили мк кросс, он что-то около 400 стоит, в кредит добавите. Через три года продадите, как сыпаться начнет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Можно еще калину-2 слегка б/у глянуть, главное проверить, чтобы не кредитная была. Ну по крайней мере она ликвидная. А что твоя жена думает, что всю жизнь будет ездить на ней. Максимум 5 лет и другую будете искать .Через 5 лет машина уже надоедает хуже горькой редьки
Limon
В начале июля прокатился на юга потом через Волгоград и Самару в Пермский край и обратно в Москву. Выезжал было 118тыс.км, а когда вернулся стало 124тыс.км. Итого около 6тыс.км
Вот то что вы тут выбираете стоимостью 300-400тыс.р lol1 , я бы на этом гавне не рискнул бы столько проехать.
jecson
Limon писал(а):

В начале июля прокатился на юга потом через Волгоград и Самару в Пермский край и обратно в Москву. Выезжал было 118тыс.км, а когда вернулся стало 124тыс.км. Итого около 6тыс.км
Вот то что вы тут выбираете стоимостью 300-400тыс.р lol1 , я бы на этом гавне не рискнул бы столько проехать.

пенздец facepalm я на 8 летней зафире два года назад с пробегом 200тык и стоимостью 350тыр проехал за отпуск 13тык,прикинь за все время ремень грм я менял один раз,вторая замена ремня по регламенту на 300тык,ты сколько раз на своем гомне за этот пробег ремешок поменяешь?
kentavr
Limon писал(а):

Вот то что вы тут выбираете стоимостью 300-400тыс.р , я бы на этом гавне не рискнул бы столько проехать.

Трус
Вова Длинный
Ща опять катался машинки смотреть.
Попадаются вполне годные, но я пока присматриваюсь.
Был неплохой Сандеро, но. увы - без кондея. Продавашки стали убеждать, что он не нужен, что от него сплошные простуды. Была Фобия о четырех горшках. Внешне неплоха, но похоже, что пробег скручен.
Что больше всего непонятно, так это не отвечающие телефоны и не перезванивающие их хозяева. Из 5-6 объявлений отвечают только два продавашки. Остальные даже не перезванивают. Нафига тогда объявы постить...
Guzh
ну может в ближайшее время продавцу неудобно показывать или наклюнулся какой покупатель который за которым забронировали или он внес залог, но снимать авто еще с продажи рано - вдруг передумает. Так что как то так.
Вова Длинный
В общем, третья неделя поисков вывела несколько закномерностей.
1) в регионе Кавминвод почему-то практически нет интересных предложений. В Ставрополе - в разы больше.

2) "Вот и верь после этого людям": цепляет глаз одно объявление. продает машину девочка. Пробег смешной, "нэ бит, э крашэн состояние атличное".
Созваниваемся. приезжаю... facepalm
Левая сторона вся крашена, фара судя по всему, с разборки.
Спрашиваю, что красилось? Девочка отводит взгляд и начинает говорить, что она ничего не красила и машину ей продали как "нэ бит, нэ крашэн". Но потом выяснилось, что "Крашэн".
Аналогично другое объявление. Машина продавалась за тридевять земель. Но там у меня имелись "оперативные позиции". Созвонился, попросил посмотреть. Ответ: битое все, кроме крыши.
3) "гДЕ ТАКУЮ ТРАВУ ПРОДАЮТ?...". Некоторые продавалки вообще неадекватный ценнег за свои корыта заламывают.
Например: Хендай гетц: продается по цене более свежих одноклассников. Мне вообще не понятен смысл Гетца на фоне Акцента (багажника нет, салон тесный, посадка уродливая), а тут еще и за такую цену...
4) Может быть правы фобы "пропуканых салонов?". Приезжаю смотреть машину. Выходит продавашка. Садится в салон, закуривает соску и начинает заводить, прогревать. показывать салон, рассказывать, как они следили за машиной и какое меня теперь ждет счастье. Да я после такого свинства и смотреть не буду. Аналогично по рынку иду, сидит соска в машине, курит, рядом ее сосОк зазывает посмотреть продаваемый им катух. Но больше всего убивает какой-нибудь ара в шортах, задравший
свою потную волосатую лапу на торпедо...

Ну и вновь у меня возник вопрос (в очередной раз после 2003 года): что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ??? То-ли дрочат и стреляют в потолок, то ли баба во время минета голову резко убирает...
Но у меня в 18-ти летней Тойоте и 10ти летнем Акценте (обе машины брал бэу) потолок в разЫ чище.
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Ну и вновь у меня возник вопрос (в очередной раз после 2003 года): что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ??? То-ли дрочат и стреляют в потолок, то ли баба во время минета голову резко убирает...
Но у меня в 18-ти летней Тойоте и 10ти летнем Акценте (обе машины брал бэу) потолок в разЫ чище.

Может, шампанское? А ты нелюбитель просто... Pardon
Victkh
Возят хлам всякий, типа досок или труб каких-нибудь
rover
Цитата:

что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ???

А тебе не все равно? Я отпечатки ног женских периодично оттуда пылесосом стираю и ванишем hehe
kotmu
Очень мало людей бережно относятся к салону.
Я очень ( практически заболевание) бережно отношусь к салону.
В 6-ти летней машине состояние было как новое. К10-ти годам отличное.
Естественно - машины продавал сразу. Т.е. Первый покупатель забирал авто без торга.
Состояние салона - важная штука при покупке авто.
Но если брать телегу доя такси возможно это не важно.
denisrux
Вова Длинный писал(а):

3) "гДЕ ТАКУЮ ТРАВУ ПРОДАЮТ?...". Некоторые продавалки вообще неадекватный ценнег за свои корыта заламывают.
Например: Хендай гетц: продается по цене более свежих одноклассников. Мне вообще не понятен смысл Гетца на фоне Акцента (багажника нет, салон тесный, посадка уродливая), а тут еще и за такую цену...
4) Может быть правы фобы "пропуканых салонов?". Приезжаю смотреть машину. Выходит продавашка. Садится в салон, закуривает соску и начинает заводить, прогревать. показывать салон, рассказывать, как они следили за машиной и какое меня теперь ждет счастье. Да я после такого свинства и смотреть не буду. Аналогично по рынку иду, сидит соска в машине, курит, рядом ее сосОк зазывает посмотреть продаваемый им катух. Но больше всего убивает какой-нибудь ара в шортах, задравший
свою потную волосатую лапу на торпедо...

LЧе ты тут жалишься на сраный потолок , который очистить тыщ 5 макс встанет вся химия и залупа синяя , а ? Мусор ипаный . Хорош троллить . Выбираешь как своей законной , ипешь поди , ну и купи новое , не епи мосх , окупится .
Или же выбирай чтоб не варена из 3 была , вот и весь вопрос .. Крашено ему блять не нравится , а почему тебе это не нравится-то собственно ? Ты думал бу это как новое только в 2 раза дешевле ? Отожми у кого тогда
имярек
Guzh писал(а):

Моей весной тоже приспичило (ну там еще теща активно подначивала чтобы ее старую жопу везде возили) - хочу иномарку вообщем. Я говорю - на хера, на тебе 14 ую на тебя перепишем будет только твоя, "нет хочу только ино". Залезла в долги с тещей, наскребли 300 тысяч. Я заипался искать среди дерьма что то приличное. Еле еле нашел более менее лансер 9 с профильного форума. И то пришлось сразу вложить еще 50 штук. И то не до конца доделали, ездить можно но если по уму как надо - еще 50 тоже свободно уйдет.

facepalm какие высокие отношений.. перепишу на тебя.. вы не в одной семье чтоль живете?

и да.. по вот этому

Guzh писал(а):

Еле еле нашел более менее лансер 9 с профильного форума. И то пришлось сразу вложить еще 50 штук. И то не до конца доделали, ездить можно но если по уму как надо - еще 50 тоже свободно уйдет.

я лох и мне впарили гавно в красивой обертке.. пишется покороче ... если ты жене с тещей купил хлам чо на машину то сваливать? lol1

перед покупкой надо было в тот же самый клубный сервис и сгонять предварительно

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

denisrux писал(а):

LЧе ты тут жалишься на сраный потолок , который очистить тыщ 5 макс встанет вся химия и залупа синяя , а ?

почему интересно покупатель должен беспокоиться как очистить потолок? если продавец за состоянием авто в целом и салона в частности не следил.. за борт такого продавца с его тачкой обконченной..
Вова Длинный
rover писал(а):

Цитата:

что делают в машинах, что у довольно большого их количества потолок в пятнах ???

А тебе не все равно? Я отпечатки ног женских периодично оттуда пылесосом стираю и ванишем hehe

А тебе нравится после свиней вещами пользоваться? Лично мне - НЕТ.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Шульц писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Может, шампанское? А ты нелюбитель просто... Pardon

В молодости я любил заниматься в машине пальпацией молочных желез и вагинальным массажем, все это сдабривая шампанским или мартини. Но при этом потолки во всех машинах были девственны.
Шампанское в машине никогда не откупоривал. открывал дверь, бутылку наружу. пробка чпок.... и улетела. А дальше уже все по плану.
TRANS MISSION
ravon r2 Pardon автомат supercool
Вова Длинный
TRANS MISSION писал(а):

ravon r2 автомат

Пока не попадались.
TRANS MISSION
Вова Длинный писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ravon r2 автомат

Пока не попадались.

уже гоняют по городу . по сути это тот же спарк, но собранный в узбекистане. не знаю как это отразилось на качестве и надежности. но был ведь уже матиз supercool
rover
Цитата:

А тебе нравится после свиней вещами пользоваться? Лично мне - НЕТ.

Это жизнь, товарищ дорогой. Каких свиней, так рассуждать, после каждого человека еще зажигалкой будешь обжигать кожу, чтоб микробы сжечь. Падумаешь, прынц нашелся, не вози никого в машине прям... Сам небось зажигаешь временами, а? Та же жена твоя подруг возит, а у них раз в месяц, ты что, каждый раз сиденья в стирку снимаешь? Нашел на чем акцентировать. А если что, в химчистку сдать недолго. 500 рублей, и как новая, не курили типа. Хоть дымил каждый день
Вова Длинный
Да никак все до твоей Виолетты не доедем... В пятницу собирались. но после третьего пива захотелось ссать, а не к Виолетте.

Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:

Как вы думаете, вот это реальное предложение:
https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/audi_a1_2012_819506242
Slavny
Вова Длинный писал(а):

Как вы думаете, вот это реальное предложение:
https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/audi_a1_2012_819506242

четырехлетняя ауди за 325 ? pst
Вова Длинный
Slavny
А вот для чего тогда это объявление?
дмитрийй
длинномер не всем своим плядям автомобили купил?
Slavny
Вова Длинный
Позвони, узнай...
Guzh
Цитата:

имярек
facepalm какие высокие отношений.. перепишу на тебя.. вы не в одной семье чтоль живете?

Не в одной. Я четко различаю - это семья - тесть, теща. Моя семья это жена, ребенок.
Я на тебя бы посмотрел как бы ты к своей ненаглядной теще относился если бы каждый день она в пику тебя какую нибудь хню придумывала.
Купленный лансер отнюдь не хлам. Просто у меня другое отношение к авто - я привык чтобы все работало четко.
На сервис форумный гонять было глупо - авто там и так обслуживалось. Все что я смотрел до этого было битье и гниль по невменяемым ценникам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ