Страница 2 из 12
pklyonov
AMAROCK писал(а):

Смысл будет, если все отдадут голоса за одну партию, в принципе не важно за какую (кроме филиалов ЕР), главное эту сковырнуть.

и чем это будет отличаться от переворота? если главное сковырнуть. ну то есть поломать все Smile разве что не убьют никого, и то бабушка надвое.

с чего вообще такая мысль в голове, что если "сковырнуть," то все сразу наладится?
Лежандр
red_rata писал(а):

Очень сложно, невозможно одним галсом, так чтобы было наглядно всем, развернуть такой большой корабль как Россия. Мне кажется, что он это достаточно ясно разумеет и готовится разворот осуществить плавно, без стрессов. Вот 4 года назад так не казалось: .... А сейчас кажется! Pardon

И в какую ж сторону разворот тебе мерещится? Личтно мне кажется, что он все мушкеты и пушки поставил капитанский мостик охранять и власть свою капитанскую, а куда плывет корабль и не сядет ли на рифы - да хусим, шлюпка с сундуком золота под рукой.. supercool

З.Ы. Менять президента время от времени надо... Но как это сделать без крови, если он имеет право даже констмтуцию под себя переписывать - непонятно.. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (09 Августа 2016 11:43), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
Лежандр писал(а):

шлюпка с сундуком золота под рукой

еще одному кажется Smile куда плыть на этой шлюпке? ну подумайте головой хоть секунду!
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр писал(а):

шлюпка с сундуком золота под рукой

еще одному кажется Smile куда плыть на этой шлюпке? ну подумайте головой хоть секунду!

А то мало стран, где за хорошую мзду хоть *** примут с распростертыми обьятиями..Сделают пластику, дадут новые доки и живи себе спокойненько. ROFL
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

Бунша может и голосовал против, а ты за. TRANS MISSION за ЛДПР. [Fred] - за яблоко. Вот и получилось так.

Если бы подсчитали, КАК ГОЛОСОВАЛИ, то, ну допустим, к примеру, было бы 35% у КПРФ, 25 у ЛДПР и 15 у СР, а у ЕР 25%, не более. И НЕ БЫЛО в 2011 никаких партий-ловушек supercool . Но ПО ПОДСЧЕТАМ у ЕР 57-58%. Ходи, ходи голосовать, обеспечивай явку - большего от тебя не требуется. Садится с шулером играть краплеными картами - не туж, на этот раз увольте supercool

AMAROCK писал(а):

Когда люди это поймут - тогда и будет можно что-то сделать.

pst

Я после 2011г. понял - все бесполезно. Они власть не отдадут supercool Они же в лицо смеются "В 1996 г. выиграл Зюганов". Ну и? Следующий шаг - признание ВСЕЙ власти после 1996 г. НЕЛИГИТИМНОЙ, и всех законов, принятых после июля 1996г, нелигитимными. Но быдлу главное сказали то, что ему ХОЧЕТСЯ слышать - остальное ему пофиг, как в ральности supercool Имбицилы же верят, что чемоданоносец Собчака, назначенный на пост президента Эльцманом, вдруг ударился оземь, через себя перекувыркрнулся, и стал патриоторм Росиии pst
red_rata
Лежандр
pklyonov
Достаточно осилить, осмыслить одну вещь, что ресурсы планеты исчерпаемы, и рыночная экономика не способствует ресурсосбережению.
pklyonov
Лежандр писал(а):

А то мало стран

ни одной нет. ты действительно думаешь, что Путину где-то дадут жить спокойно? шанса завалить такого льва не упустит никто.
Лежандр писал(а):

и живи себе спокойненько

и зачем все вот эти расписанные тобой ухищрения нужны, когда тут все то же самое? есть абсолютно все и еще чуть-чуть сверху. никакой пластики делать не надо. ни от кого зависеть не надо. зачем?

твои рассуждения это какой-то детский сад.
SLAVA 932
red_rata писал(а):

Очень сложно, невозможно одним галсом, так чтобы было наглядно всем, развернуть такой большой корабль как Россия. Мне кажется, что он это достаточно ясно разумеет и готовится разворот осуществить плавно, без стрессов. Вот 4 года назад так не казалось:
red_rata писал(а):
Хотя, для того чтобы двигаться вперёд по проложенному маршруту необходимо оценить потери и остающиеся ресурсы. Однако ни маршрута, ни оценки произошедшего наш ВВП внятно не даёт.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7624676#7624676 А сейчас кажется! Pardon

Вот -вот, вам евреи внушили иллюзию патриотизма (ну хотите вы ее - получите supercool ) вы и рады стараться поддерживать тех, кто вам в уши эти сказки поет supercool "Не можешь остановить процесс - возглавь его". Соскучился русский народ в конце 90-х по сильной патриотичной руке - евреи не стали ждать революции, они вам запилили фальшивого патриотичного лидера, который проводит контролируемую утилизацию России. Главное в уши ссать вам то, что вы хотите услышать. А во всем плохом виноват "злой Медведев", "хохлы", "Госдеп" pst
pklyonov
red_rata писал(а):

Достаточно осилить, осмыслить одну вещь, что ресурсы планеты исчерпаемы

для этого всегда были и есть войны. и теперь на за горами.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SLAVA 932
это вообще электричеством лечить надо.
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

Если бы ты САМ подумал хоть секунду, а не транслировал то, что тебе вливают из говноящика, то увидел бы, как лицемерен Запад. Для своих интересов они на публике разыграют какой угодно спектакль. С Каддафи в десна целовались, а потом его убили. С нашим сруться на публике, чтобы наивные 86%pklyonovых его поддерживали, а потом он поедет жить на пенсию на Запад, а ты будешь должен всему миру и закончится все, как описано в "Мародере" facepalm
red_rata
SLAVA 932 писал(а):

Имбицилы же верят

Одни имбицилы верят, другие имбицилы не верят... А нормальные люди, с головой (которая не только для того чтобы в нее есть), думают, мыслят, анализируют и делают выводы.
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

SLAVA 932
это вообще электричеством лечить надо.

Очень аргуменетированно supercool
pklyonov
SLAVA 932 писал(а):

С Каддафи в десна целовались, а потом его убили

почему Путина не убьют? почему он поедет жить туда на пенсию? потому что изначально его "не любили" на Западе?
то есть если бы Каддафи со всеми пересрался его не убили бы?
ты бы глупостей поменьше читал всяких.
Adaptechnic™
в123вв
red_rata писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Имбицилы же верят

Одни имбицилы верят, другие имбицилы не верят...

Цитата:

— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо.
— А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы.
— А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что.
— Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко…
— И вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
— Буду!

Very Happy
SLAVA 932
red_rata писал(а):

А нормальные люди, с головой (которая не только для того чтобы в нее есть), думают, мыслят, анализируют и делают выводы.

Вот я и делаю вывод. В очень важной для нас Украине в 2000-х ДВА РАЗА послами были не профессиональные дипломаты, а люди, которые уже даже на своих должностях расписались в своей профнепригодности, которых за их "заслуги" можно только на пенсию посылать в островое государство послами, где от них никакого вреда РФ. Мы получили ДВА майдана, враждебное государство на границах, готовое предоставить свою территорию войскам НАТО, абсолютно никаких организованных пророссийских сил в Украине. Чем занимались наши послы в Украине после первого майдана? Готовили нового пророссийского кандидата? Нет, водку жрали, и ждали, когда ненавистный хохлам Витя-вор-Янукович сменит ставшего хохлам еще более ненавистным Витю-Ющенко facepalm И закономерен результат - второй майдан. Случайно Черномырдин и Зурабов стали послами? Два раза подряд? Бугага. Вот уж надо быть полным имбицилом, чтобы в это верить facepalm
802
SLAVA 932 писал(а):

"Не можешь остановить процесс - возглавь его"

Ты готов возглавить? Знаешь что с тобой будет в случае провала?

А вот мне, например, очень даже неплохо живется при текущей обстановке и в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных gpn
в123вв
802 писал(а):

...А вот мне, например, очень даже неплохо живется при текущей обстановке...

И мне тоже неплохо жилось, пока какие-то недоделанные не решили меня ...эээ... Laughing
SLAVA 932
pklyonov писал(а):

почему Путина не убьют? почему он поедет жить туда на пенсию? потому что изначально его "не любили" на Западе?
то есть если бы Каддафи со всеми пересрался его не убили бы?
ты бы глупостей поменьше читал всяких.

Поцреоты такие смешные - с одной стороны, кричат о коварстве и лживости и лицемерии Запада, с другой - для оправдания своей точки зрения приводят в качестве доказательства отношение запада к Путину facepalm Ну конечно, Запад вообще коварен и лицемерен, но вот в отношении Путина он искреннен pst Откуда pklyonov это знает? Так ему об этом каждый день из говноящеГа твердят - это же неоспоримое доказательство pst
red_rata
pklyonov писал(а):

для этого всегда были и есть войны. и теперь на за горами

А еще, благодаря своей близорукости, вы не понимаете еще одну очевидную вещь. Что со второй половины ХХ-го века мир изменился кардинально. И большинство аналогий из прошлой истории в настоящем мире не будут работать. Никогда у человечества не было возможностей уничтожить всю среду обитания. А сейчас есть. И если когда-то Фон Клаузевиц мог сказать, что война - это продолжение политики другими средствами, то сейчас это невозможно...
Adaptechnic™
802 писал(а):

и в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных

а недовольные, тебя поймав, сожгут тебя на костре... по частям, постепенно gpn Good

Добавлено спустя 31 секунду:

red_rata
иди лечись

Добавлено спустя 16 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Поцреоты такие смешные - с одной стороны, кричат о коварстве и лживости и лицемерии Запада, с другой - для оправдания своей точки зрения приводят в качестве доказательства отношение запада к Путину Ну конечно, Запад вообще коварен и лицемерен, но вот в отношении Путина он искреннен

Good hehe
SLAVA 932
802 писал(а):

А вот мне, например, очень даже неплохо живется при текущей обстановке и в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных gpn

Ну это как подтверждение общеизвестного: «На Руси хорошо живётся тем, кто не в курсе, и тем, кто в доле» supercool

Наши форумные поцреоты ездят не на отечественных машинах или собранных в РФ на иномарках, а на богомерзких "американцах", сбережения хранят в долларах и евро, и, желательно, в финских банках, отдыхать ездят не в Крым, а исключительно за границу, но зато всем и вся рассказывают, как они любят Россиюшку
AMAROCK
SLAVA 932
На самом деле Вова им интересен, пока он выполняет их задачи.
Как только он лоханётся и свалит куда-либо - его признают тираном, деньги награбленными и т.д.
А народу подсунут очередного патриота, который поведёт к светлому будущему.
Только воля народа. Всё остальное подстава.

Добавлено спустя 35 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Наши форумные поцреоты

Кстати, ты один из них, только с другой стороны баррикады... supercool

Добавлено спустя 39 секунд:

802 писал(а):

в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных

Если правительство не сменится законно. Да. Это нормально.
Adaptechnic™
AMAROCK писал(а):

На самом деле Вова им интересен, пока он выполняет их задачи.

Как только он лоханётся и свалит куда-либо - его признают тираном, деньги награбленными и т.д.

А народу подсунут очередного патриота, который поведёт к светлому будущему.

Только воля народа. Всё остальное подстава.

хорошо сказал
red_rata
Adaptechnic™ писал(а):

red_rata
иди лечись

facepalm Неужели и ты безнадежен? cry Как жаль!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ