Смысл будет, если все отдадут голоса за одну партию, в принципе не важно за какую (кроме филиалов ЕР), главное эту сковырнуть.
Очень сложно, невозможно одним галсом, так чтобы было наглядно всем, развернуть такой большой корабль как Россия. Мне кажется, что он это достаточно ясно разумеет и готовится разворот осуществить плавно, без стрессов. Вот 4 года назад так не казалось: .... А сейчас кажется!
шлюпка с сундуком золота под рукой
шлюпка с сундуком золота под рукой
Бунша может и голосовал против, а ты за. TRANS MISSION за ЛДПР. [Fred] - за яблоко. Вот и получилось так.
Когда люди это поймут - тогда и будет можно что-то сделать.
А то мало стран
и живи себе спокойненько
Очень сложно, невозможно одним галсом, так чтобы было наглядно всем, развернуть такой большой корабль как Россия. Мне кажется, что он это достаточно ясно разумеет и готовится разворот осуществить плавно, без стрессов. Вот 4 года назад так не казалось:
red_rata писал(а):
Хотя, для того чтобы двигаться вперёд по проложенному маршруту необходимо оценить потери и остающиеся ресурсы. Однако ни маршрута, ни оценки произошедшего наш ВВП внятно не даёт.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7624676#7624676 А сейчас кажется! Pardon
Достаточно осилить, осмыслить одну вещь, что ресурсы планеты исчерпаемы
еще одному кажется Smile куда плыть на этой шлюпке? ну подумайте головой хоть секунду!
Имбицилы же верят
SLAVA 932
это вообще электричеством лечить надо.
С Каддафи в десна целовались, а потом его убили
Имбицилы же верят
— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо.
— А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы.
— А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что.
— Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко…
— И вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
— Буду!
А нормальные люди, с головой (которая не только для того чтобы в нее есть), думают, мыслят, анализируют и делают выводы.
то есть если бы Каддафи со всеми пересрался его не убили бы?
ты бы глупостей поменьше читал всяких.
для этого всегда были и есть войны. и теперь на за горами
и в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных
Поцреоты такие смешные - с одной стороны, кричат о коварстве и лживости и лицемерии Запада, с другой - для оправдания своей точки зрения приводят в качестве доказательства отношение запада к Путину Ну конечно, Запад вообще коварен и лицемерен, но вот в отношении Путина он искреннен
А вот мне, например, очень даже неплохо живется при текущей обстановке и в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных gpn
Наши форумные поцреоты
в случае бунтов я мобилизуюсь добровольцем на стороне правительства и пойду мочить недовольных
На самом деле Вова им интересен, пока он выполняет их задачи.
Как только он лоханётся и свалит куда-либо - его признают тираном, деньги награбленными и т.д.
А народу подсунут очередного патриота, который поведёт к светлому будущему.
Только воля народа. Всё остальное подстава.
red_rata
иди лечись