Страница 148 из 201
Turner
*Nikita* писал(а):

всё плохо facepalm горло не болит, но присутствует слабость и лёгкий кашель, днём прогулялся до гаража - пока шёл весь вспотел и колени начало ломить. вынужден отказаться от завтрашнего забега - вряд ли в таком состоянии он пойдёт на пользу здоровью.

Добавлено спустя 19 секунд:

мля, с января не болел!

Ниче страшного, бывает. Погодка конечно шепчет для рекордов Smile

Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:

Никитос, а че в этом году какие футболки стремные facepalm темно сине поносные каието.
dmabr
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному тем более вреден.(с) hehe
Все с автолады до финиша добрались?

29-летний мужчина умер во время забега из-за отрыва тромба и закупорки одной из артерий во время полумарафона в Москве.
Turner
Я добрался, но я тока смотрел в этом году, сам не бежал.

Вообще такое чувство что народу сильно меньше чем в том году, болельщиков так точно раза в 3 меньше.
Прошла мода на бег у хипстеров facepalm hehe

Ну и слава богу, хоть стартовые взносы может подешевеют.

А скорые 2 штуки я видел, тока не видел как парень упал, это я уже шел с финиша к машине, это добегали кривые косые толстопузые инвалиды со временами более 2 часов уже, может парень пил курил всю жизнь и вот побежал, так конечно можно коней двинуть, с непривычки то.

dmabr
С Тверской области пишут приехал...
eugene-vaz
Я вчера рекорд поставил - 6.5 км за 37минут.
До этого максимум бегал 5.5км
*Nikita*
dmabr писал(а):

29-летний мужчина умер во время забега из-за отрыва тромба и закупорки одной из артерий во время полумарафона в Москве

епаный в рот facepalm ох щас выепут терапевта, который ему справку выписал что годен к забегу

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Turner

кстати, в этом году лучше футболки чем в прошлом (когда поносно-оранжевые были). но я бы всё равно в ней не побежал - есть своя проверенная треньками. футболки эти как памятный приз, ведь деньги не возвращают если не смог выйти на дистанцию, Эдди вот бы удавился - это ж целая полтораха hehe

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Turner писал(а):

это добегали кривые косые толстопузые инвалиды со временами более 2 часов уже, может парень пил курил всю жизнь и вот побежал, так конечно можно коней двинуть

пора вводить квалификацию: за месяц до старта нужно пробежать десятку, кто в 55 минут не уложился - не допускается на полумарафон.
Шульц
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

это добегали кривые косые толстопузые инвалиды со временами более 2 часов уже, может парень пил курил всю жизнь и вот побежал, так конечно можно коней двинуть

пора вводить квалификацию: за месяц до старта нужно пробежать десятку, кто в 55 минут не уложился - не допускается на полумарафон.

Никита,Турнер, робяты! Что вы пестострадаете то?
Да проведите вы наконец днк- тест.
Генотипирование чипом от Illumina стоит $100-200. Интерпретация результатов с точки зрения твоих атлетических способностей на athletigen абсолютно бесплатна, т.е. даром. Там определят не только твою генетическую предрасположенность к силе, выносливости и восстанавливаемости, но даже насколько высока у тебя мотивация к регулярным занятиям спортом. Как ни странно, она тоже опосредуется полиморфизмом определенных генов. Приводятся ссылки на экспериментальные статьи по каждому пункту.

Подробный анализ на медицину на Promethease стоит $5 (пять).

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Генотипирование по 500 000+ маркерам давно поставлено на поток. К этому приложила руку бывшая жена Сергея Брина (Google). Миллионы клиентов. Стоит смешные деньги, анализ алгоритмизирован и бесплатный.

Кстати, перспективных спортсменов проще и дешевле отбирать как раз по генотипу, а не бредовым "церебральным сортингом". По генотипу сразу видно, какой у человека в мышцах актинин-3, будет ли он спринтером или стайером, какой у человека аэробный и анаэробный метаболизм, легко он будет ходить на тренировки или станет отлынивать.
Turner
Гомеопат, ты походу дебил facepalm

Какие гены какие способности какие перспективы facepalm Пенсия скоро а ты гены... hehe
Шульц
Turner писал(а):

Не понял твой выпад, Голубые Кеды. Есть, что по делу?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Две наиболее продвинутые компании в смысле предоставляемых услуг и размеров баз данных, они же самые дешевые - это 23andme.com и familytreeDNA.com. 23andme совместима с анализом на athletigen.com, обе совместимы с медицинской платформой promethease и с общегенетической бесплатной gedmatch.com.

В Москве я бы делать не стал, поскольку их atlas.ru дорогая и несовместима с другими анализаторами и базами данных.
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Тут и без тебя чудиков хватает каждый второй хeрней страдает, еще и ты тупить и ерунду писать за привычку взял.

Кто тут чем пестострадает, кто тут твоих ценных советов спрашивает впще? Сам иди и свои гены на перспективность изучай, шарлатан hehe
Шульц
Turner писал(а):

Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Тут и без тебя чудиков хватает каждый второй хeрней страдает, еще и ты тупить и ерунду писать за привычку взял.

Кто тут чем пестострадает, кто тут твоих ценных советов спрашивает впще? Сам иди и свои гены на перспективность изучай, шарлатан hehe

Если полумарафонец дурак - это надолго, а если полумарафонец глуп - то это навсегда!

Можешь спрыгнуть с разговора, раз тебе Малахов мерещется - я с Никитой поговорю.
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Если полумарафонец дурак - это надолго, а если полумарафонец глуп - то это навсегда!

Можешь спрыгнуть с разговора, раз тебе Малахов мерещется - я с Никитой поговорю.

Поговори с никитой, поговори. Сходи еще к качкам в ветку и с ними поговори. hehe
Шульц
Turner писал(а):

Поговори с никитой, поговори. Сходи еще к качкам в ветку и с ними поговори. hehe

Никита адекватнее будет, чего не скажешь о зомби-качках.
Хотя, для них генотипирование даже более показательно: если природой не дано - то и нех изгаляцца.

Кстати, и на онкологию можно пройти в faundation medicine (5000$)
На худой конец в atlas.ru
*Nikita*
Шульц

у меня простая мотивация: если не бегаю то я становлюсь жырдяем свинотой и плохо себя чувствую Pardon я бегаю для здоровья а не для побед на соревнованиях

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

максимум что я хочу - золото ГТО для своей возрастной группы

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

напомню что тема называется "Здоровый образ жизни" а не "Я проф легкоатлет, как порвать всех в рио если меня допустят?"
Шульц
*Nikita* писал(а):

Шульц

у меня простая мотивация: если не бегаю то я становлюсь жырдяем свинотой и плохо себя чувствую Pardon я бегаю для здоровья а не для побед на соревнованиях

Полумарафон как бы не относится к бегу для здоровья.

3000 метров это максимум.
Turner
Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

Шульц

Откуда ты таких глупостей то набрался, 3000 метров гораздо более вредная для здоровья дистанция. Треху если бежать то на пульсе 200 финишировать, иначе это вообще бессмысленно, проще погулять 2 часа грибы пособирать чем бегать треху не упираясь до блевоты. И тренировки для трехи очень специфические нужны, опять же в максимальных пульсовых зонах. Ближе к 40 годам тодько полные ипанат и дебил станет тренироваться на средние дистанции. Даже профи олимпийцы средневики и стаеры уходят из 5 и 10 км в марафон зодолго до 30 лет ибо 3, 5, 10 это мегаужасные дистанции исключительнотдля молодого организма.

А вот полумарафон бежится на пульсе 150, это нормально абсолютно, а тренировки для любительского полумара это ваще супер гут для организма - длительные пробежки с низкой интенсивностью. И именно подготовка к полумарафону в моем возрасте и лично у меня - это польза организму и трерировка ссс.

Короче вася, не бредь. Ты тут давеча бредил что настоящие мужики марафон бегают а половинка это для лохов, перепил чтоль щас то абсолютно противоположное пестишь facepalm
*Nikita*
щас как раз друг усирается трёшку тренирует на золотой ГТО, я сказал нафиг - буду на бронзу, ибо бежать 12 минут на пульсе 200 не готов
Шульц
Turner писал(а):

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

Шульц

Откуда ты таких глупостей то набрался, 3000 метров гораздо более вредная для здоровья дистанция. Треху если бежать то на пульсе 200 финишировать, иначе это вообще бессмысленно, проще погулять 2 часа грибы пособирать чем бегать треху не упираясь до блевоты. И тренировки для трехи очень специфические нужны, опять же в максимальных пульсовых зонах. Ближе к 40 годам тодько полные ипанат и дебил станет тренироваться на средние дистанции. Даже профи олимпийцы средневики и стаеры уходят из 5 и 10 км в марафон зодолго до 30 лет ибо 3, 5, 10 это мегаужасные дистанции исключительнотдля молодого организма.

А вот полумарафон бежится на пульсе 150, это нормально абсолютно, а тренировки для любительского полумара это ваще супер гут для организма - длительные пробежки с низкой интенсивностью. И именно подготовка к полумарафону в моем возрасте и лично у меня - это польза организму и трерировка ссс.

Короче вася, не бредь. Ты тут давеча бредил что настоящие мужики марафон бегают а половинка это для лохов, перепил чтоль щас то абсолютно противоположное пестишь facepalm

Бреда никакого нет. Я - про здоровье, а ты про инвалидность.
Моё дело предкпредить - а вы как хотите...продолжайте заклеивать сосцы
*Nikita*
Шульц

генетика конечно круто, но мне честно говоря не нужно это. хотя исследование крутое, согласен, и стоит не много
Turner
*Nikita*

Сделай, вдруг ты спринтер или гимнаст, тогда срочно бросай бегать, ведь в 33 у спринтеров и гимнастов все еще только начинается hehe
Alex-vs-VAZ
во нихрена на 400м великий рекорд побили чтоль wwow
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

во нихрена на 400м великий рекорд побили чтоль wwow

Ага, миша джонсон плачет cry hehe

Аж болтяра в акуе hehe

https://www.youtube.com/watch?v=P-qAgQ4uCJM
Валенок
*Nikita* писал(а):

щас как раз друг усирается трёшку тренирует на золотой ГТО, я сказал нафиг - буду на бронзу, ибо бежать 12 минут на пульсе 200 не готов

3000 за 12 мин - институтский норматив на отлично. Процентов 25-30 учащихся укладывались, между сдачами этих нормативов почти не бегая вообще.
Turner
Валенок писал(а):

*Nikita* писал(а):

3000 за 12 мин - институтский норматив на отлично. Процентов 25-30 учащихся укладывались, между сдачами этих нормативов почти не бегая вообще.

Тебе в институте скока лет было? А щас скоко? То то же hehe
Валенок
Turner писал(а):

Валенок писал(а):

*Nikita* писал(а):

Тебе в институте скока лет было? А щас скоко? То то же hehe

Регулярно бегающий 40ка летний уделает не бегающего 20ти летнего при одинаковых внешних данных.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ