Кстати, почти полное совпадение с 1941 годом получается.
Часть населения тогда готова была воевать и показала чудеса героизма и самопожертвования.
А другая часть населения думала и говорила примерно так:
"Да шоб я за этих большевиков и Сталина воевал? Да щас!".
И сдавались в плен "цивилизованным еуропейцам", те, кто не хотел воевать...
Миллионами сдавались.
Вопрос. Вы знаете, какова была их судьба?
Сколько из них выжило, а?
Как к ним отнеслись цивилизованные европэйцы?
совки даже разбираться не стали - кто сотрудничал с немцами, кто не сотрудничал и просто сидел в лагере. На всякий случай всех в гулаг послали, бог своих узнает.
Мечта Косолапушки:
Мечта Косолапушки:
Мечта Косолапушки:
Я же медсестра, мне атака не грозит. Моя стезя - выполнение медицинских манипуляций, назначенных врачом.
Ага. Сестринское дело и фармация.
Ага. Сестринское дело и фармация.
Вообще, косолапушка - это типичный "русский нацист"...
Забавный момент что совки даже разбираться не стали - кто сотрудничал с немцами, кто не сотрудничал и просто сидел в лагере. На всякий случай всех в гулаг послали, бог своих узнает.
А тем временем немцы хотят на законодательном уровне обязать население ,что бы оно было готово к военным действиям,и имело провиант на 5 дней.Мерхель что то знает?
В армии генерала Власова (РОА) было тысяч 100-120 штыков, не больше.
Сего числа в 8.00 утра грузовая машина иностранной марки, принадлежащая 662-й роте ВНОС, ведомая шофером из военнопленных немцев, вследствие неисправности скатилась задним ходом с горы в районе моего блиндажа, налетела на военнопленного и сержанта роты охраны, нанеся последнему ранение. Старшим в машине был помощник командира роты по матчасти ст. лейтенант Борисов.
Подобный случай мог произойти только благодаря исключительной расхлябанности в роте, т.к. проезд в район КП запрещен. Выезд на неисправной автомашине в части, где соблюдаются требования эксплуатации машины, тоже невозможен, кроме того, содержание в роте и допуск к работе военнопленного шофера — немца является грубым нарушением моего приказа. Так как все пленные подлежат немедленной отправке в лагерь военнопленных. Это нарушение приказа показывает в то же время полное отсутствие бдительности в 622-й роте ВНОС.
Приказываю:
I. Всем войсковым соединениям и частям, где еще почему-либо находятся военнопленные, немедленно отправить их под конвоем в лагерь военнопленных и впредь в частях их не задерживать и к работе не привлекать
veter
Неа,по радиу в новостях грили,за что услышал,за то написал
давай цифры, знаток
veter
Неа,по радиу в новостях грили,за что услышал,за то написал