Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
апчём тема? Может изначально не в бабле искать щасье?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SB писал(а):FHR писал(а):Я ни когда амбициозных планов не строил. Поэтому нам с ней и не светило ни хрена.
Аб чем тема тогда? Типа не нашла олигарха, так нечего было и начинать? Жизнь одна, лучше попытаться и обломаться, чем изначально смириться со своей участью.
ну а почему бы карьеру постепенно не делать как весь остальной мир живет?
А то все ее базары 99% касались бабла а выясняется что денег смогла на 30-летний опиль насосать.
Зы. Я был не пешком а на веле
но в эти выхи все может поменяться.
kotmu
На форуме 14 лет
Я бы пожалуй хотел встретить свою первую десяточку девушек но в том возрасте, когда я их узнал.
А тех кого встретил сейчас вызывают или сожаление или уважение за успехи в жизни.
Но дзен при этом не шевелится
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
FHR писал(а):ну а почему бы карьеру постепенно не делать как весь остальной мир живет?
Тогда бы появилась тема "стала богатейшей бизнес-вумен, но по вечерам лезет на стенку потому что молодость ушла, а нет ни детей ни мужа"
FHR
На форуме 19 лет
Александдр
Знаешь богатых бап на перефирии по пальцам пересчитать можно и поверь к ним очередь. Проблемы у них начанаются когда они молодого и успешного ищут у котопого от мяса отбоя и так нет.
Я женится второй раз все не могу.. Одни нищеепки с прицепами и амбициями
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
FHR
Это заметно по форуму, что тебя гложет. Отпусти проблему и она сама собой решится.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):
Оно тебе надо?
И что ты можешь дать богатой бабе чего у неё нет? Свою несравненную персону? - есть и помоложе-поздоровей-покрасивше..
Так что - выбирай из нищеепок ту, которая за тебя будет держаться. И ни в коем разе не подпускай к своему баблу и имуществу - это будет гарантия её верности и преданности.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
FHR писал(а):Александдр
Знаешь богатых бап на перефирии по пальцам пересчитать можно и поверь к ним очередь. Проблемы у них начанаются когда они молодого и успешного ищут у котопого от мяса отбоя и так нет.
жениться то нафига второй раз
Серый110
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):апчём тема?
В комплексах ТС.
Встречались недавно с одноклассниками. Показывал видео с встречи, все говорят "фига бочки", а для меня одноклассницы по прежнему молодые, почти не изменились. В садике на соседних горшках сидели.
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Alex-vs-VAZ
Я для своих лет выгляжу неплохо, просто поверь.
Просто поверь, что так говорит(а что самое смешное - думает) большинство. Точнее, большинство думает, что выглядит лучше половины своих сверстников.
FHR
На форуме 19 лет
aai
Не надо грязи я выгляжу зае..сь.. но это и дается непросто.
Я все силюсь понять инертность основной массы населения. После 35 основная масса ввгдядит рыхлым г...ном. Самим что ли не противно?
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):После 35 основная масса ввгдядит рыхлым г...ном. Самим что ли не противно?
Чо тут основная масса вещает?
SB
На форуме 11 лет
FHR писал(а):После 35 основная масса ввгдядит рыхлым г...ном. Самим что ли не противно?
Чтобы не выглядеть как рыхлое го..но, нужно по 2 часа каждый день тратить на физ-ру, питаться не тем, что хочется, отказаться от пиваса и вредных привычек, ну и при этом не иметь противопоказаний, вроде болезней сердца, позвоночника итд. Если человек работает по 10 часов в день, да еще и детей воспитывает, этот ЗОЖ окончательно превратит жизнь в каторгу. Ты молодец конечно, если следишь за собой, но не стоит свой выбор считать единственно правильным. Это какой-то пунктик прям у зожников - навязывать всем свой образ жизни. И все время закрадывается вопрос - если все вас послушают и станут спортсменами-апполонами, вам же выпендриваться нечем будет, сами себе яму роете
Шилов
На форуме 19 лет
я вспомнил, я тоже видел свою школьную любовь сколько-то лет спустя, ее желание красивой жизни свелось к зарабатыванию на дозу около плядского садика
-alex-
На форуме 18 лет
Все уже замужем/женаты вот и думают "- А кого мне соблазнять-то?"
И бросают за собой следить.
Некоторых таких запущенных потом и бросают вторые половинки.
Илья В.
На форуме 17 лет
Про забор и коттедж уже было?
FHR
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Про забор и коттедж уже было?
...да не, пупсик, ждали тебя
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SB писал(а):FHR писал(а):После 35 основная масса ввгдядит рыхлым г...ном. Самим что ли не противно?
Чтобы не выглядеть как рыхлое го..но, нужно по 2 часа каждый день тратить на физ-ру, питаться не тем, что хочется, отказаться от пиваса и вредных привычек, ну и при этом не иметь противопоказаний, вроде болезней сердца, позвоночника итд. Если человек работает по 10 часов в день, да еще и детей воспитывает, этот ЗОЖ окончательно превратит жизнь в каторгу. Ты молодец конечно, если следишь за собой, но не стоит свой выбор считать единственно правильным. Это какой-то пунктик прям у зожников - навязывать всем свой образ жизни. И все время закрадывается вопрос - если все вас послушают и станут спортсменами-апполонами, вам же выпендриваться нечем будет, сами себе яму роете
ничего не мешает после работы с детьми пробежаться. У меня старшая на веле едет я бегу рядом, или на лыжи взять. Можно на веле на работу ездить. На турники с работы заехать вообще 30мин займет. Либо с детьми гуляю и на турники захожу вместе с ними. Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху)) Так что это все отмазы.
Meffex
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху))
Сразу яйца показывай
SB
На форуме 11 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ничего не мешает после работы с детьми пробежаться. У меня старшая на веле едет я бегу рядом, или на лыжи взять. Можно на веле на работу ездить. На турники с работы заехать вообще 30мин займет. Либо с детьми гуляю и на турники захожу вместе с ними. Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху)) Так что это все отмазы.
Сужу исключительно по своему опыту. Чтобы не жиреть и при этом не голодать как узник Освенцима, мне нужно 5 раз в неделю фигачить в зале по 2 часа - силовые+кардио.
Заехать на турники в -15 градусов зимой, когда уже в 5 вечера темно как ночью? Удовольствие прям скажем сомнительное. А следить за собой нужно круглый год. Да и бег не очень-то люблю, верю в его вред относительно коленей.
Ал-р
На форуме 19 лет
SB писал(а):FHR писал(а):На перекрестке в древнем опиле увидел пошорканную тетку 40+ с понурой харей
Как будто ее жизнь сильно бы отличалась, если бы она осталась с тобой
Сидела бы на заднем сиденье майбаха и вальяжно скидывала пепел с кубинской сигары в шиншилловой шубе?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху))
Сразу яйца показывай
Их же ампутировали..
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SB писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ничего не мешает после работы с детьми пробежаться. У меня старшая на веле едет я бегу рядом, или на лыжи взять. Можно на веле на работу ездить. На турники с работы заехать вообще 30мин займет. Либо с детьми гуляю и на турники захожу вместе с ними. Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху)) Так что это все отмазы.
Заехать на турники в -15 градусов зимой, когда уже в 5 вечера темно как ночью? Удовольствие прям скажем сомнительное.
темно и темно че там смотреть то? я на лыжах с фонарем по лесу ночью катаю, тут вот сомнительно. а турник то.
kulmuk
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):я вспомнил, я тоже видел свою школьную любовь сколько-то лет спустя, ее желание красивой жизни свелось к зарабатыванию на дозу около плядского садика
А она увидев тебя подумала .......Дальше пусть лол креативит.
poliman
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):я вспомнил, я тоже видел свою школьную любовь сколько-то лет спустя, ее желание красивой жизни свелось к зарабатыванию на дозу около плядского садика
1 мая?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ