Страница 3 из 4
Adaptechnic™
апчём тема? Может изначально не в бабле искать щасье?
FHR
SB писал(а):

FHR писал(а):

Я ни когда амбициозных планов не строил. Поэтому нам с ней и не светило ни хрена.

Аб чем тема тогда? Типа не нашла олигарха, так нечего было и начинать? Жизнь одна, лучше попытаться и обломаться, чем изначально смириться со своей участью.

ну а почему бы карьеру постепенно не делать как весь остальной мир живет?
А то все ее базары 99% касались бабла а выясняется что денег смогла на 30-летний опиль насосать.
Зы. Я был не пешком а на веле Yeah Yeah но в эти выхи все может поменяться.
kotmu
Я бы пожалуй хотел встретить свою первую десяточку девушек но в том возрасте, когда я их узнал.
А тех кого встретил сейчас вызывают или сожаление или уважение за успехи в жизни.
Но дзен при этом не шевелится Smile
Александдр
FHR писал(а):

ну а почему бы карьеру постепенно не делать как весь остальной мир живет?

Тогда бы появилась тема "стала богатейшей бизнес-вумен, но по вечерам лезет на стенку потому что молодость ушла, а нет ни детей ни мужа" hehe
FHR
Александдр
Знаешь богатых бап на перефирии по пальцам пересчитать можно и поверь к ним очередь. Проблемы у них начанаются когда они молодого и успешного ищут у котопого от мяса отбоя и так нет.
Я женится второй раз все не могу.. Одни нищеепки с прицепами и амбициями
Александдр
FHR
Это заметно по форуму, что тебя гложет. Отпусти проблему и она сама собой решится.
Лежандр
FHR писал(а):

Оно тебе надо? supercool И что ты можешь дать богатой бабе чего у неё нет? Свою несравненную персону? - есть и помоложе-поздоровей-покрасивше.. Razz Так что - выбирай из нищеепок ту, которая за тебя будет держаться. И ни в коем разе не подпускай к своему баблу и имуществу - это будет гарантия её верности и преданности. ROFL
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

Александдр
Знаешь богатых бап на перефирии по пальцам пересчитать можно и поверь к ним очередь. Проблемы у них начанаются когда они молодого и успешного ищут у котопого от мяса отбоя и так нет.

жениться то нафига второй раз lol1
Серый110
Adaptechnic™ писал(а):

апчём тема?

В комплексах ТС. supercool Встречались недавно с одноклассниками. Показывал видео с встречи, все говорят "фига бочки", а для меня одноклассницы по прежнему молодые, почти не изменились. В садике на соседних горшках сидели. 63 63
aai
Цифра писал(а):

Alex-vs-VAZ
Я для своих лет выгляжу неплохо, просто поверь.

Просто поверь, что так говорит(а что самое смешное - думает) большинство. Точнее, большинство думает, что выглядит лучше половины своих сверстников.
FHR
aai
Не надо грязи я выгляжу зае..сь.. но это и дается непросто.
Я все силюсь понять инертность основной массы населения. После 35 основная масса ввгдядит рыхлым г...ном. Самим что ли не противно?
Meffex
FHR писал(а):

После 35 основная масса ввгдядит рыхлым г...ном. Самим что ли не противно?

Чо тут основная масса вещает? supercool
SB
FHR писал(а):

Чтобы не выглядеть как рыхлое го..но, нужно по 2 часа каждый день тратить на физ-ру, питаться не тем, что хочется, отказаться от пиваса и вредных привычек, ну и при этом не иметь противопоказаний, вроде болезней сердца, позвоночника итд. Если человек работает по 10 часов в день, да еще и детей воспитывает, этот ЗОЖ окончательно превратит жизнь в каторгу. Ты молодец конечно, если следишь за собой, но не стоит свой выбор считать единственно правильным. Это какой-то пунктик прям у зожников - навязывать всем свой образ жизни. И все время закрадывается вопрос - если все вас послушают и станут спортсменами-апполонами, вам же выпендриваться нечем будет, сами себе яму роете 63
Шилов
я вспомнил, я тоже видел свою школьную любовь сколько-то лет спустя, ее желание красивой жизни свелось к зарабатыванию на дозу около плядского садика
-alex-
FHR писал(а):

Все уже замужем/женаты вот и думают "- А кого мне соблазнять-то?"
И бросают за собой следить.
Некоторых таких запущенных потом и бросают вторые половинки.
Илья В.
Про забор и коттедж уже было?
FHR
Илья В. писал(а):

Про забор и коттедж уже было?

...да не, пупсик, ждали тебя ROFL
Alex-vs-VAZ
SB писал(а):

FHR писал(а):

Чтобы не выглядеть как рыхлое го..но, нужно по 2 часа каждый день тратить на физ-ру, питаться не тем, что хочется, отказаться от пиваса и вредных привычек, ну и при этом не иметь противопоказаний, вроде болезней сердца, позвоночника итд. Если человек работает по 10 часов в день, да еще и детей воспитывает, этот ЗОЖ окончательно превратит жизнь в каторгу. Ты молодец конечно, если следишь за собой, но не стоит свой выбор считать единственно правильным. Это какой-то пунктик прям у зожников - навязывать всем свой образ жизни. И все время закрадывается вопрос - если все вас послушают и станут спортсменами-апполонами, вам же выпендриваться нечем будет, сами себе яму роете 63

ничего не мешает после работы с детьми пробежаться. У меня старшая на веле едет я бегу рядом, или на лыжи взять. Можно на веле на работу ездить. На турники с работы заехать вообще 30мин займет. Либо с детьми гуляю и на турники захожу вместе с ними. Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху)) Так что это все отмазы.
Meffex
Alex-vs-VAZ писал(а):

Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху))

Сразу яйца показывай
SB
Alex-vs-VAZ писал(а):

ничего не мешает после работы с детьми пробежаться. У меня старшая на веле едет я бегу рядом, или на лыжи взять. Можно на веле на работу ездить. На турники с работы заехать вообще 30мин займет. Либо с детьми гуляю и на турники захожу вместе с ними. Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху)) Так что это все отмазы.

Сужу исключительно по своему опыту. Чтобы не жиреть и при этом не голодать как узник Освенцима, мне нужно 5 раз в неделю фигачить в зале по 2 часа - силовые+кардио.
Заехать на турники в -15 градусов зимой, когда уже в 5 вечера темно как ночью? Удовольствие прям скажем сомнительное. А следить за собой нужно круглый год. Да и бег не очень-то люблю, верю в его вред относительно коленей.
Ал-р
SB писал(а):

FHR писал(а):

На перекрестке в древнем опиле увидел пошорканную тетку 40+ с понурой харей

Как будто ее жизнь сильно бы отличалась, если бы она осталась с тобой 63
Сидела бы на заднем сиденье майбаха и вальяжно скидывала пепел с кубинской сигары в шиншилловой шубе?

pst
Лежандр
Meffex писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Мамашки местные облизываются. То покажи пресс, то бицуху))

Сразу яйца показывай

facepalm Их же ампутировали.. cry
Alex-vs-VAZ
SB писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Заехать на турники в -15 градусов зимой, когда уже в 5 вечера темно как ночью? Удовольствие прям скажем сомнительное.

темно и темно че там смотреть то? я на лыжах с фонарем по лесу ночью катаю, тут вот сомнительно. а турник то.
kulmuk
Шилов писал(а):

я вспомнил, я тоже видел свою школьную любовь сколько-то лет спустя, ее желание красивой жизни свелось к зарабатыванию на дозу около плядского садика

А она увидев тебя подумала .......Дальше пусть лол креативит. Smile
poliman
Шилов писал(а):

1 мая? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ