Роман-НН
Так человеку захотелось купить новый автомобиль и качественно собранный, но за те же деньги что и новая десятка. На мой взгляд нексия - самое то.
Да и людям, собирающимся купить новую десятку есть над чем подумать, брать десятку, криво собранную, пустую, или новую нексию с кондиционером гуром и нормальной шумоизоляцией.
Если бы я сейчас стоял перед тем же выбором, то выбрал бы точно не десятку, а нексию.... или чуть дороже акцент
Да-да ТЕСНЕЕ, чем в 10-ке!
отзывы я имею в виду не интернет,
Svarog
Наверное гидропривод сцепления кого-то и умиляет, но для переднеприводных машин С-класса это явный атавизм,
По пунктам, чем десятка современнее нексии?
Даже у 412 москвича тоже гидропривод сцепления.
Svarog
Наверное гидропривод сцепления кого-то и умиляет, но для переднеприводных машин С-класса это явный атавизм,
2. Нексию покупают люди кому в ней удобно.
4. Мотор резвее и тяговитее десятого.
Престиж и зависть - ничто.
Может и так, если до этого у тебя был "Москвич". А так "Нексия" вызывает уже даже улыбку, как "Волга 2410". Для дедушки, чтоб на дачу ездить - престиж ничто (да и машина подойдет), а для молодого человека - очень важен. Я, например, свои наручные "Тиссо" на "Полет" не променяю.
А в ней никому не удобно, но выбора-то нет!
И по личному опыту и по опыту знакомых и по тестам изданий "нексия" проигрывает 10-ке. Старый-старый факт!
Да какая Нексия, ребята? Вы что шутите? :-D Ладно бы ещё с Ланосом сравнивали, а с этим Кадетом. :ooo: Нексия ? устаревшая машина во всех смыслах этого выражения.
Да какая Нексия, ребята? Вы что шутите? :-D Ладно бы ещё с Ланосом сравнивали, а с этим Кадетом. :ooo: Нексия ? устаревшая машина во всех смыслах этого выражения.
там только двигатель от кадета..точнее базовая его модель...
84й год.. а наши даже его переплюнуть не могут!!!
По пунктам, чем десятка современнее нексии?
Один вид только Нексии отпугивает на растоянии,ее вид настолько устарел,что ее предпочитает женское население по причине простоты конструкции и некой надежности. А так за рулем выглядишь как в москвиче.
когда ездил на копейке, у меня вызывали улыбку владельцы десятых тазов, которые гордились своим приобретением.
Престиж в классах а,b,c - абсурд!
Престиж - это автомобили начиная с класса D. Причем не все.
ездил. мне удобно.
Kamila apa
Ну ка расскажите как чем лучше?
Да динамика у 10-ки гораздо лучше! уж с этим-то хоть не надо спорить! Факт очевидный и многократно доказанный.
Никогда не думал, что Шкода - Октавия - не престижный автомобиль. Тут имеется ввиду престиж в СВОЕМ классе! А то выходит, что на Нексии езди, что на Мазде-3 - одинаково, никакого престижа владельцу Мазды не будет! Надо было ему Нексию брать Так что ли?
Но выбрал-таки ФФ2...
Да динамика у 10-ки гораздо лучше! уж с этим-то хоть не надо спорить! Факт очевидный и многократно доказанный.
мужчина, могу сказать одно-толком на нексии вы не катались..
1. по поводу дизайна - что у 10, что у нексии-однотипный дизайн!!!
всего 2 положения...ну и хер, но этот огромный руль!!! я постоянно при повороте кольцом колготки цепляю!!! а в нексии комфорно расположен руль
а у наших вообще мало отодвигаются
5. у... у мя 12 ваще низка..была..пришлось жопу поднимать - за счет этого лишилась задних тормозов
а тебе болезни наших перечислить??? одно то что электрика постоянно летит-мало??? и что страшнее-всякая дрянь, которая набивается, или когда во время движения все датчики ноль вдруг начинают показывать???
...Катюша... писал(а):
1. по поводу дизайна - что у 10, что у нексии-однотипный дизайн!!!