Страница 182 из 196
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а долг нам будут после 2024 года отдавать типо траншами

Где денеХ взять?

У Обамы! 63
Бомбовоз
OldFeld писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а долг нам будут после 2024 года отдавать типо траншами

Где денеХ взять? А вот..
http://www.rbc.ru/economics/19/08/2016/57b63ee39a7947b992874119?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4

ну на бангладеш нашли 11 лярдов зелени - вот это союзник, от одного названия страны уже страшно и ослоё..бы с пиндосами обосруться 63

да и потом облигаций пиндоских всего на 90 лярдов купили всего, надо ещё на 10-ку прикупить hehe
SLAVA 932
mikal писал(а):

Но ты тоже чё то только на ЛОЛе барагозишь

Я никого никуда не призывал воевать. Ну приведи мою цитату типа "1991. Можем повторить", балаболишка supercool

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

AMAROCK писал(а):

Бомбовоз
Пиндец ты патриот своей страны. Похлеще белоленточников и их противников. Хоть в отдельную категорию тебя выводи.

Вы себя в отдельную ветку поцреотов ЛОЛа выведите - чтобы только свои были. Заходит несогласный с политикой лизания жопы Путина - "белоленточник" по-вашему обобщенному определению - в бан его. И хоть целуйтесь там в десна друг с другом:
- Как вы оцениваете данную победу/многоходовочку ВВП, Стас Рюрикович?
- В высшей степени превосходно, Александр Валентинович! supercool
Серго К.
mikal писал(а):

Бомбовоз
Ну и? Это же не деньги за политическую лояльность, как тем же хохлам, а оценка работ, техники, проектной документации и т.п. выполненную нашими предприятиями. Что тебе не нравится то? Нормальная схема продвижения свой продукции на экспорт.

Он никак не может понять, что это тот же госзаказ нашим предприятиям 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ну на бангладеш нашли 11 лярдов зелени

pst

11 млрд денег нашим предприятиям, которые будут экспортировать в Бангладеш свои товары и услуги.

Чем ты недоволен?
брат шумы
Серго К. писал(а):

mikal писал(а):
Бомбовоз
Ну и? Это же не деньги за политическую лояльность, как тем же хохлам, а оценка работ, техники, проектной документации и т.п. выполненную нашими предприятиями. Что тебе не нравится то? Нормальная схема продвижения свой продукции на экспорт.

Он никак не может понять, что это тот же госзаказ нашим предприятиям

Бомбовоз писал(а):

11 млрд денег нашим предприятиям, которые будут экспортировать в Бангладеш свои товары и услуги.

Чем ты недоволен?

он видимо недоволен,что у кого-то будет работа
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

mikal писал(а):

Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

pst

Чем ты недоволен?

лумумбарий туп как пробка Pardon

мы загружаем свои конторы ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ИМ скоростной электротранспорт и экспортировать свою продукцию в ДОЛГ.

в долг, карл.

первый транш возврата бабок после 2024 года - т.е. бабло возвращается через 8 лет, а гнилая сажень ржёт так очевидно надеясь , что работяги будут работать за долги ради работы без денег facepalm
antipinoman
SLAVA 932 писал(а):

Как вы оцениваете данную победу/многоходовочку ВВП, Стас Рюрикович?
- В высшей степени превосходно, Александр Валентинович

pst pst pst

Добавлено спустя 2 минуты:

Серго К. писал(а):

а что за товары и услуги, если не секрет? бангладеш нам джинсы шлет, в ашане продают, а мы им что?
AMAROCK
SLAVA 932 писал(а):

"белоленточник" по-вашему обобщенному определению - в бан его

Зачем? А как отслеживать тогда их свежие методички? 63
И вторую категорию трогать не желательно. Не будет ясно, что льют по тельавизору. 63

Короче. Вы хоть разделяйте внешнюю политику и внутреннюю. Иначе не патриотизм получается, а прогиб под пиндосов&ko.
pivinik
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

mikal писал(а):

Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

pst

Чем ты недоволен?

лумумбарий туп как пробка Pardon

мы загружаем свои конторы ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ИМ скоростной электротранспорт и экспортировать свою продукцию в ДОЛГ.

в долг, карл.

первый транш возврата бабок после 2024 года - т.е. бабло возвращается через 8 лет, а гнилая сажень ржёт так очевидно надеясь , что работяги будут работать за долги ради работы без денег facepalm

Ну так предприятия наши получат СЕЙЧАС работу и зарплату! Ну а Минфин тот самый долг, который потом вернут с процентами. Как бы это уже проблема Минфина не!? простым смертным то с этого чего как говорится. Ну а Иран модернизированную железную дорогу. Возможно потом ещё наши электровозы закупать для неё будет. Собственно что в этом плохого!? Многие страны так работают типа в долг, другое дело, что не всегда потом эти долги отдать могут... Ну тогда с них бартером начинают брать или чем-нибудь другим

Последний раз редактировалось: pivinik (19 Августа 2016 14:36), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

это задел на долгие года ,то есть скорей всего даже наши внуки и правнуки будут производить для этих папуасов электропоезда и запчасти для него...
вот кстати интересная статья на подобную тему
Цитата:

На Сахалине исчезает японская железная дорога, построенная в период, когда остров находился под суверенитетом Японии
На Сахалине идут работы по увеличению колеи железной дороги. Эта железная дорога была построена, когда остров находился под суверенитетом Японии и назывался Карафуто. Ширина колеи была такой же, как у старой национальной железной дороги и нынешних линий JR, однако сейчас ее расширяют до российских стандартов. Японский период управления железными дорогами Сахалина тихо подходит к концу.
Поезда японского производства, которые долгое время стояли на службе сахалинских железных дорог, практически исчезнут после 2020 года.

Станцию Южно-Сахалинск украшает японский паровоз D51, на котором написано «СССР».

По информации РЖД, такие паровозы, как С52 и 77, были реквизированы. На некоторые паровозы была нанесена красная звезда — коммунистический символ.

СССР экспортировал паровозы D51 сразу же после окончания Второй мировой войны. По информации журнала «Транспортные технологии» (выпуск от октября 1950 года), в 1948 году с СССР был подписан контракт на поставку 30 паровозов D51, 20 пассажирских вагонов и 310 грузовых. Общая сумма контракта составила 3,8 миллиона долларов. В архивах одного из производителей, компании «Хитати», есть информация о том, что контракт был подписан в соответствии с приказом главного командования.

Паровозы D51 перевозили грузовые и пассажирские составы до 1979 года. Юрий Порошков, работавший машинистом локомотива, отмечает: «Японские паровозы были надежнее американских, которые использовались в то же время. Я получал удовольствие, ведя состав по горной дороге». Однако японские паровозы постепенно вывели из эксплуатации после того, как в строй вошли дизельные локомотивы российского производства.

СССР продолжил импортировать вагоны из Японии. Дизель-поезд А1, приобретенный в 1960-е годы, проработал до 1994 года. В 1984 году были импортированы дизель-поезда Д-2. Из десяти составов (по четыре вагона) до сих пор работают два. На вагонах на английском языке написано «произведено компанией Fuji Heavy Industries». Тем не менее, по словам представителя информационного отдела этой компании, не осталось никаких записей о производстве, поэтому подробности неизвестны.

Примерно в 1993 году, после развала СССР, компания East Japan Railway безвозмездно передала России списанные дизель-поезда «Киха-58» в количестве 28 составов (по два вагона). Однако их вывели из эксплуатации в 2000 году.

Между тем, два снегоуборочных поезда, которые были произведены в 1920-е годы, до сих пор очищают от снега сахалинские железные дороги. РЖД высоко отзываются об этих поездах: они удобны в эксплуатации, поэтому заменить их нечем. По словам представителя российской компании, есть вероятность, что их продолжат использовать и после замены ходовой части в соответствии с российскими стандартами.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/205368-koleya-stanet-shire-yaponiya-dalshe-asahi-simbun/

а вот сами вагоны и дизель-поезда
https://www.drive2.ru/c/1265565/
http://autobuy.ru/page/muzej_zhd_na_sakhaline
http://transphoto2007.livejournal.com/45443.html
а это про CАХАЛИНСКАЯ УЗКОКОЛЕЙНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
http://nnm.me/blogs/kissaveli/cahalinskaya-uzkokoleynaya-zheleznaya-doroga/
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

лумумбарий туп как пробка

Пиши еще!!! pst

Особенно я чувствую насколько я "туп" в день зарплаты. 63

Моей разумеется, а не твоей. Wink

Бомбовоз писал(а):

в долг, карл.

первый транш возврата бабок после 2024 года - т.е. бабло возвращается через 8 лет, а гнилая сажень ржёт так очевидно надеясь , что работяги будут работать за долги ради работы без денег

Полный ппц!

Что такое связанный кредит слышал?

Думаю, что ты просто "кухарка", которая пытается государством управлять. Wink
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Бомбовоз писал(а):

это задел на долгие года ,то есть скорей всего даже наши внуки и правнуки будут производить для этих папуасов электропоезда и запчасти для него...

...в долг. Хорошенькая перспектива! 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
Бомбовоз писал(а):

...в долг. Хорошенькая перспектива!

ты предлагаешь на эти деньги купить американских ценных бумаг?
antipinoman
я извинясь, но что РФ будет экспортировать в бангладеш? на цельных 11 мильярдов вечнозеленых? ётафоны? процы эльбрус? чего кроме нефти, з/п за продажу которой, как я понел, платят хорошо и в срок, есть в нашей великой и могучей?
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

Зачем? А как отслеживать тогда их свежие методички? 63

Читай внимательно - банить только в специальном пОцреотическом разделе. А в обычной курилке сраться можно как обычно. А в спецразделе поцреоты будут друг другу очко вылизывать релаксировать supercool

AMAROCK писал(а):

Короче. Вы хоть разделяйте внешнюю политику и внутреннюю.

Бугага. А еще типа разделяйте хороший Путин и плохой Медведев, добрый следователь и злой следователь facepalm Во тебе евреи мозги засрали из тель-а-визора про "внешнеполитические победы"facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):

Бомбовоз писал(а):

...в долг. Хорошенькая перспектива! 63

63

Яша, думаю Вы с бобмовозами вырвете себе на жопе последние волосы, если вам предложат работать за тройную, а то и пятикратно увеличенную зарплату на обслуживание госдолга России зарубежным странам. pst

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

antipinoman писал(а):

я извинясь, но что РФ будет экспортировать в бангладеш? на цельных 11 мильярдов вечнозеленых? ётафоны? процы эльбрус? чего кроме нефти, з/п за продажу которой, как я понел, платят хорошо и в срок, есть в нашей великой и могучей?

Лично я с удовольствием бы набурил им скважин на нефть и газ Drinks or Beer

Пусть только согласятся денег взять 63

А что ты будешь экспортировать - не знаю.

Ты уж сам решай. Wink
Бомбовоз
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
Бомбовоз писал(а):

я предлагаю строить электропоезда в первую очередь у себя а не попуасам - а пока мы покупаем бошевские электропоезда и вагоны из испании facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
Бомбовоз писал(а):

я предлагаю строить электропоезда в первую очередь у себя а не попуасам - а пока мы покупаем бошевские электропоезда и вагоны из испании facepalm

Ссыль supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Пиши еще!!! pst

а теперь пруф на ЛОЛ - что ты получаешь больше меня или двукратный 3,14здабол ЛОЛа (первый за твой высер что я убил ветерана и украл его награды).
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

на эти деньги купить американских ценных бумаг?

На какие "эти" деньги? Денег - нет, даже на индексацию пенсий нет, Правительство задумалось о срочный займах у международного сообщества, ты не знал? Smile
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

я предлагаю строить электропоезда в первую очередь у себя а не попуасам - а пока мы покупаем бошевские электропоезда и вагоны из испании

а технологию где взять? это для папуасов наша устаревшая технология ещё покатит
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

я предлагаю строить электропоезда в первую очередь у себя

А смысл? Кто на этих поездах будет ездить, китайцы, что ли? Smile
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Ссыль supercool

смотри телеэфир с Вовой в 2015 году общения с народом - когда он спрашивал (очевидно себя), почему мы покупаем бошевские локомотивы и вагоны из испании - хотя вова такой же 3,14здабол как и ты Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

брат шумы писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я предлагаю строить электропоезда в первую очередь у себя а не попуасам - а пока мы покупаем бошевские электропоезда и вагоны из испании

а технологию где взять? это для папуасов наша устаревшая технология ещё покатит

ну да ну да - а ещё у нас асфальт не приживается, мы северная варварская страна и "всё купим в китае" (с) поллитра
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Пиши еще!!! pst

а теперь пруф на ЛОЛ - что ты получаешь больше меня или двукратный 3,14здабол ЛОЛа (первый за твой высер что я убил ветерана и украл его награды).

Может тебе еще ключ, от квартиры где деньги лежат? 63

И прекращай врать про мои слова - тебе снова их процитировать? supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Пиши еще!!! pst

Может тебе еще ключ, от квартиры где деньги лежат? 63

И прекращай врать про мои слова - тебе снова их процитировать? supercool

слив ??

ты мою з/пл доходы знаешь??

3,14здобол??
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ