Страница 185 из 196
AMAROCK
SLAVA 932 писал(а):

Что там с вводом войск КНР в Сирию, чепушило?

Китайцы едут в Сирию ? Хммм...
Ладно наши интересы, а они-то что там забыли?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ещё один по диагонали читает facepalm

Они еще и слышат и видят выборочно. Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман supercool

Вы ничем не лучше. Только дерьмо вокруг видите. supercool

ну так я вам кричу - товарищи, у меня куча дерьма вокруг, идут годы дерьмо приростает, я хочу чтобы это дерьмо начинали убирать, в т.ч. и власть с моих налогов - надо чё то делать и решать, а не лечить меня ответами что денег нет утухни (при этом отсыпая бангладешам и прочим папуасам 0,6 триллиона рупий или 30 годовых бюджетов моих пердей !!! facepalm ) а в ответ идут от вас высеры - ты белоленточник, чмо и вообще не мешай нам кайфовать в столицах, затухни и не отсвечивай - тут стратегия и многоходОЧКА . Pardon
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Он предлагает на эти деньги построить в РФ современные скоростные железные дороги, автодороги как например:
на М4 "Дон"
1. Обход чертового Лосева
2. Восточный обход Аксая
3.Запилить обход джугбы хорошей дорогой через тот же Шаумянский перевал
4. Пробить туннелей по направлению к Сочи чтобы не плестись по серпантинам за чадящим дагестанским камазом 20 км/ч
Построить наконец эстакаду над ж/д путями в Тимашевске lol1

Твои вопли были бы понятны, если бы у нас дорожное строительство простаивало. Но это не так Pardon Делают Питерскую трассу, на Владик, Крым, мост этот хренов. Дойдут руки и до того что ты написал, как будто именно эти участники в наибольшем приоритете.
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Они еще и слышат и видят выборочно. Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман supercool

ну так я вам кричу - товарищи, у меня куча дерьма вокруг, идут годы дерьмо приростает, я хочу чтобы это дерьмо начинали убирать, в т.ч. и власть с моих налогов - надо чё то делать и решать, а не лечить меня ответами что денег нет утухни (при этом отсыпая бангладешам и прочим папуасам 0,6 триллиона рупий или 30 годовых бюджетов моих пердей !!! facepalm ) а в ответ идут от вас высеры - ты белоленточник, чмо и вообще не мешай нам кайфовать в столицах, затухни и не отсвечивай - тут стратегия и многоходОЧКА . Pardon

Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось. Ну а то что у других проблемы почему его должно ипать? Как и власти собственно говоря supercool
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Мнение обосравшегося балабольника для меня так важно?

Да ни для кого не важно твоё мнение, успокойся уже Smile
SLAVA 932 писал(а):

Что там с вводом войск КНР в Сирию, чепушило?

Не знаю. Pardon Подождём увидим.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Нам зачем ты кричишь? supercool

Кричи по адресу - пиши в исполнительные органы, которые отвечают за вывоз дерьма.

Хоть один запрос направил?
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось. Ну а то что у других проблемы почему его должно и#@ть? Как и власти собственно говоря supercool

ну так, а почему меня должны ипать проблемы бангладеша ??

смысл в существовании государства, если центру насрать на перефирии и прочую пердь, о которой вспоминают 2 раза - на 9 мая заявляю что деды воевали за эти территории и перед выборами - какая у нас необъятная страна и территории ??
Серго К.
Косолапый писал(а):

Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось.

Drinks or Beer

Причем не только у меня, но и у других! Drinks or Beer

Я за то, чтобы все жили мирно и богато! gpn
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Я за то, чтобы все жили мирно и богато! gpn

Good Drinks or Beer
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Нам зачем ты кричишь? supercool

Кричи по адресу - пиши в исполнительные органы, которые отвечают за вывоз дерьма.

Хоть один запрос направил?

направил кучу запросов - например с ноября 2015 года меня как и ты - лечит власть, что в моём дворе нельзя сделать освещение детской площадки так как выездная комиссия проводила обследование освещённости в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ и признало освещение удовлетворительным, карл, в дневное время

а на 3 письма об установки светофора кричали как медведка денег нет пока тётку-мать 3 детей не раскатала иномарка на остановке и за ночь деньги на светофор нашлись facepalm

на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия. 63
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось. Ну а то что у других проблемы почему его должно и#@ть? Как и власти собственно говоря supercool

ну так, а почему меня должны и#@ть проблемы бангладеша ??

смысл в существовании государства, если центру насрать на перефирии и прочую пердь, о которой вспоминают 2 раза - на 9 мая заявляю что деды воевали за эти территории и перед выборами - какая у нас необъятная страна и территории ??

Ну а кто виноват если дебилы электорат во все это верят? Сами всего этого заслуживают.
Вот, например, в той же чечне такие басни не прокатят, по-этому им денег дает аллах.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.

У нас в ТСЖ на выбор - хочешь сам иди, хочешь денег перечисли.

Я на субботник тоже не хожу - честно перечисляю взнос за отсутствие на субботнике. Pardon
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Вот, например, в той же чечне такие басни не прокатят, по-этому им денег дает аллах.

А в Ингушетии Сбербанк ипотеку под 0% даёт, очень удобно, надеюсь, в Астрахани тоже. Good
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.

У нас в ТСЖ

как можно выбрать ТСЖ, если даже на субботник ходят 20 человек из 1000 facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

У нас в ТСЖ

как можно выбрать ТСЖ, если даже на субботник ходят 20 человек из 1000 facepalm

Элементарно.

Статья 47-я Жилищного кодекса РФ закрепляет важнейшее право собственников помещений в многоквартирном доме — право на проведение общего собрания этих собственников без их совместного присутствия путем заочного голосования.
Мr. Black Star
Бомбовоз писал(а):

на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия. 63

А зачем на субботник ходить если есть дворник оплачиваемый. Или тогда называй по другому хотели цветочки и деревья посадить - хер кто помог. А кстати зачем на этой вашей прогулке - субботнике народу больше 30 человек чего делать?

Мы с тобой в разных реальностях. Я просто, не понимаю зачем субботник, в каждом дворе нормальные площадки, через двор - тренажеры под крышей на воздухе, клумбы, газоны, парковки. Захотел деревьев - пишешь с мобилы на наш город, через неделю торчат из земли саженцы с биркой высажены по обращению такому-то. Good

Даже в подмосковной Балашихе у меня во дворе была новая детская площадка, соседи сажали цветы конечно, но это любят просто возится, казенные цветы тоже были.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Августа 2016 17:28), всего редактировалось 1 раз
mikal
Бомбовоз писал(а):

что в моём дворе нельзя сделать освещение детской площадки

Ну это даже в Москве только-только закончили делать. Еще пару-тройку лет назад почти все тёмные были. Ща осветили, хотя может где и остались ещё. Может самим проще? Мы так на стоянке под домом провели и не развалились Pardon
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

Китайцы едут в Сирию ? Хммм...
Ладно наши интересы, а они-то что там забыли?

А это ты у mikalа спроси - он их там ждет со дня на день supercool

mikal писал(а):

Крым, мост этот хренов. Дойдут руки и до того что ты написал

Вот и пусть руки дойдут не до Сирии и бангладеш, с которых мы потом НИЧЕГО не возьмем, а до своей ГЛАВНОЙ дороги на ЮГ, на которой стоят и парятся россияне. И когда ты мост в Крым построишь, они еще больше будут стоять там, ибо поток УВЕЛИЧИТСЯ facepalm Их надо немедленно делать facepalm
AMAROCK
Бомбовоз писал(а):

как можно выбрать ТСЖ, если даже на субботник ходят 20 человек из 1000

Как это сделали мы. Прошлись по квартирам. Собрали подписи и бабки на авокадо.
Ты пробовал?

Добавлено спустя 50 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

А это ты у mikalа спроси - он их там ждет со дня на день

Если только в качестве помощи России и испытательного полигона. Я там их интересов не вижу, если только они не сумели насолить китайцам внутри страны. Тогда да, вполне китайцы могут себе позволить приехать в Сирию.
Мr. Black Star
Вы парни не очень понимаете про Сирию эти чурки к нам повалят ежели силу наберут, и чувака астраханского первого на ленточки пустят в прямом эфире, в Афганистане Талибан с ИГИЛ объединился, у нас под жопой уже скоро резня пойдёт в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане оттуда чурки побегут угадайте куда. facepalm
Китайцы тоже подсыкают по тихому есть у них регион с мусульманами узкоглазыми и как раз он в клоаку будущую заходит по полной hehe facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Августа 2016 17:37), всего редактировалось 1 раз
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Вот и пусть руки дойдут не до Сирии и бангладеш,

У тебя в огороде Бузина, а в Киеве дядька facepalm Всё должно развиваться параллельно.
SLAVA 932 писал(а):

на которой стоят и парятся россияне.

О как hehe Т.е. для тебя комфорт собсной жопы оказывается важнее чем развитие стратегически важного государственного предприятия?? И ты ещё будешь цверять что ты патриот-сталинист, а не банальный белолентоз hehe
SLAVA 932 писал(а):

А это ты у mikalа спроси - он их там ждет со дня на день

Я их не жду, но инфа нет-нет да проскакивает Pardon И я никогда не говорил, что они туда обязательно влезут, просто посмеялся над разрывом твоего шаблона, если это всё таки вдруг произойдёт, что далеко не одно и то же lol1
Бомбовоз
Мr. Black Star писал(а):

и чувака астраханского первого на ленточки пустят в прямом эфире, в Афганистане Талибан с ИГИЛ объединился, у нас под жопой уже скоро резня пойдёт в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане оттуда чурки побегут угадайте куда. facepalm

ой как буншей повеяло facepalm pst

чувак астраханский ещё в том году писал тут что его ментов даги убивают на улице пачками отжимают машины и оружие уже лет 10 как без всякого игила - только это не показывают на федеральных каналах

мля вы в мск как инкубаторские facepalm
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Если только в качестве помощи России и испытательного полигона.

Насчет помощи сомневаюсь, а вот для получения боевого опыта - вполне реально.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Элементарно.

Статья 47-я Жилищного кодекса РФ закрепляет важнейшее право собственников помещений в многоквартирном доме — право на проведение общего собрания этих собственников без их совместного присутствия путем заочного голосования.

а на заочное голосование надо напечатать 1000 бюлетеней положить в почтовый ящик, потом их получить в своём почтовом ящике обратно подписанные и оформить протоколом.

фантазёр ты меня называла facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Элементарно.

а на заочное голосование надо напечатать 1000 бюлетеней положить в почтовый ящик, потом их получить в своём почтовом ящике обратно подписанные и оформить протоколом.

фантазёр ты меня называла facepalm

facepalm

Какие бюллетени? Поквартирный список с подписями
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ