AMAROCK
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Что там с вводом войск КНР в Сирию, чепушило?
Китайцы едут в Сирию ? Хммм...
Ладно наши интересы, а они-то что там забыли?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):SLAVA 932 писал(а):Бомбовоз писал(а):ещё один по диагонали читает facepalm
Они еще и слышат и видят выборочно. Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман
Вы ничем не лучше. Только дерьмо вокруг видите.
ну так я вам кричу - товарищи, у меня куча дерьма вокруг, идут годы дерьмо приростает, я хочу чтобы это дерьмо начинали убирать, в т.ч. и власть с моих налогов - надо чё то делать и решать, а не лечить меня ответами что денег нет утухни (при этом отсыпая бангладешам и прочим папуасам 0,6 триллиона рупий или 30 годовых бюджетов моих пердей !!!
) а в ответ идут от вас высеры - ты белоленточник, чмо и вообще не мешай нам кайфовать в столицах, затухни и не отсвечивай - тут стратегия и многоходОЧКА .
mikal
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Он предлагает на эти деньги построить в РФ современные скоростные железные дороги, автодороги как например:
на М4 "Дон"
1. Обход чертового Лосева
2. Восточный обход Аксая
3.Запилить обход джугбы хорошей дорогой через тот же Шаумянский перевал
4. Пробить туннелей по направлению к Сочи чтобы не плестись по серпантинам за чадящим дагестанским камазом 20 км/ч
Построить наконец эстакаду над ж/д путями в Тимашевске lol1
Твои вопли были бы понятны, если бы у нас дорожное строительство простаивало. Но это не так
Делают Питерскую трассу, на Владик, Крым, мост этот хренов. Дойдут руки и до того что ты написал, как будто именно эти участники в наибольшем приоритете.
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):SLAVA 932 писал(а):Бомбовоз писал(а):ещё один по диагонали читает facepalm
Они еще и слышат и видят выборочно. Наши Ымпэрцы в упор не хотят видеть и знать, что их поцреотическое божество, таскавшее чемоданы за Собчаком, назначил на пост президента Эльцман
ну так я вам кричу - товарищи, у меня куча дерьма вокруг, идут годы дерьмо приростает, я хочу чтобы это дерьмо начинали убирать, в т.ч. и власть с моих налогов - надо чё то делать и решать, а не лечить меня ответами что денег нет утухни (при этом отсыпая бангладешам и прочим папуасам 0,6 триллиона рупий или 30 годовых бюджетов моих пердей !!!
) а в ответ идут от вас высеры - ты белоленточник, чмо и вообще не мешай нам кайфовать в столицах, затухни и не отсвечивай - тут стратегия и многоходОЧКА .
Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось. Ну а то что у других проблемы почему его должно ипать? Как и власти собственно говоря
mikal
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Мнение обосравшегося балабольника для меня так важно?
Да ни для кого не важно твоё мнение, успокойся уже
SLAVA 932 писал(а):Что там с вводом войск КНР в Сирию, чепушило?
Не знаю.
Подождём увидим.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):SLAVA 932 писал(а):Бомбовоз писал(а):ещё один по диагонали читает facepalm
Нам зачем ты кричишь?
Кричи по адресу - пиши в исполнительные органы, которые отвечают за вывоз дерьма.
Хоть один запрос направил?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось. Ну а то что у других проблемы почему его должно и#@ть? Как и власти собственно говоря
ну так, а почему меня должны ипать проблемы бангладеша ??
смысл в существовании государства, если центру насрать на перефирии и прочую пердь, о которой вспоминают 2 раза - на 9 мая заявляю что деды воевали за эти территории и перед выборами - какая у нас необъятная страна и территории ??
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось.
Причем не только у меня, но и у других!
Я за то, чтобы все жили мирно и богато!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Я за то, чтобы все жили мирно и богато!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Нам зачем ты кричишь?
Кричи по адресу - пиши в исполнительные органы, которые отвечают за вывоз дерьма.
Хоть один запрос направил?
направил кучу запросов - например с ноября 2015 года меня как и ты - лечит власть, что в моём дворе нельзя сделать освещение детской площадки так как выездная комиссия проводила обследование освещённости в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ и признало освещение удовлетворительным, карл, в дневное время
а на 3 письма об установки светофора кричали как медведка денег нет пока тётку-мать 3 детей не раскатала иномарка на остановке и за ночь деньги на светофор нашлись
на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):
Ну у серго действительно все хорошо и он заинтересован чтобы так продолжалось. Ну а то что у других проблемы почему его должно и#@ть? Как и власти собственно говоря
ну так, а почему меня должны и#@ть проблемы бангладеша ??
смысл в существовании государства, если центру насрать на перефирии и прочую пердь, о которой вспоминают 2 раза - на 9 мая заявляю что деды воевали за эти территории и перед выборами - какая у нас необъятная страна и территории ??
Ну а кто виноват если
дебилы электорат во все это верят? Сами всего этого заслуживают.
Вот, например, в той же чечне такие басни не прокатят, по-этому им денег дает аллах.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.
У нас в ТСЖ на выбор - хочешь сам иди, хочешь денег перечисли.
Я на субботник тоже не хожу - честно перечисляю взнос за отсутствие на субботнике.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Вот, например, в той же чечне такие басни не прокатят, по-этому им денег дает аллах.
А в Ингушетии Сбербанк ипотеку под 0% даёт, очень удобно, надеюсь, в Астрахани тоже.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.
У нас в ТСЖ
как можно выбрать ТСЖ, если даже на субботник ходят 20 человек из 1000
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.
У нас в ТСЖ
как можно выбрать ТСЖ, если даже на субботник ходят 20 человек из 1000
Элементарно.
Статья 47-я Жилищного кодекса РФ закрепляет важнейшее право собственников помещений в многоквартирном доме — право на проведение общего собрания этих собственников без их совместного присутствия путем заочного голосования.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
на субботники из дома в 1000 человек выходят 20-30 человек - причём такие же успешные газпрёмовцы предпочитают жить в дерьме у них всё хорошо стабильно и забивают на эти лоховские мероприятия.
А зачем на субботник ходить если есть дворник оплачиваемый. Или тогда называй по другому хотели цветочки и деревья посадить - хер кто помог. А кстати зачем на этой вашей прогулке - субботнике народу больше 30 человек чего делать?
Мы с тобой в разных реальностях. Я просто, не понимаю зачем субботник, в каждом дворе нормальные площадки, через двор - тренажеры под крышей на воздухе, клумбы, газоны, парковки. Захотел деревьев - пишешь с мобилы на наш город, через неделю торчат из земли саженцы с биркой высажены по обращению такому-то.
Даже в подмосковной Балашихе у меня во дворе была новая детская площадка, соседи сажали цветы конечно, но это любят просто возится, казенные цветы тоже были.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Августа 2016 17:28), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):что в моём дворе нельзя сделать освещение детской площадки
Ну это даже в Москве только-только закончили делать. Еще пару-тройку лет назад почти все тёмные были. Ща осветили, хотя может где и остались ещё. Может самим проще? Мы так на стоянке под домом провели и не развалились
SLAVA 932
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Китайцы едут в Сирию ? Хммм...
Ладно наши интересы, а они-то что там забыли?
А это ты у
mikalа спроси - он их там ждет со дня на день
mikal писал(а):Крым, мост этот хренов. Дойдут руки и до того что ты написал
Вот и пусть руки дойдут не до Сирии и бангладеш, с которых мы потом НИЧЕГО не возьмем, а до своей ГЛАВНОЙ дороги на ЮГ, на которой стоят и парятся россияне. И когда ты мост в Крым построишь, они еще больше будут стоять там, ибо поток УВЕЛИЧИТСЯ
Их надо немедленно делать
AMAROCK
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):как можно выбрать ТСЖ, если даже на субботник ходят 20 человек из 1000
Как это сделали мы. Прошлись по квартирам. Собрали подписи и бабки на авокадо.
Ты пробовал?
Добавлено спустя 50 секунд:
SLAVA 932 писал(а):А это ты у mikalа спроси - он их там ждет со дня на день
Если только в качестве помощи России и испытательного полигона. Я там их интересов не вижу, если только они не сумели насолить китайцам внутри страны. Тогда да, вполне китайцы могут себе позволить приехать в Сирию.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Вы парни не очень понимаете про Сирию эти чурки к нам повалят ежели силу наберут, и чувака астраханского первого на ленточки пустят в прямом эфире, в Афганистане Талибан с ИГИЛ объединился, у нас под жопой уже скоро резня пойдёт в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане оттуда чурки побегут угадайте куда.
Китайцы тоже подсыкают по тихому есть у них регион с мусульманами узкоглазыми и как раз он в клоаку будущую заходит по полной
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Августа 2016 17:37), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Вот и пусть руки дойдут не до Сирии и бангладеш,
У тебя в огороде Бузина, а в Киеве дядька
Всё должно развиваться параллельно.
SLAVA 932 писал(а):на которой стоят и парятся россияне.
О как
Т.е. для тебя комфорт собсной жопы оказывается важнее чем развитие стратегически важного государственного предприятия?? И ты ещё будешь цверять что ты патриот-сталинист, а не банальный белолентоз
SLAVA 932 писал(а):А это ты у mikalа спроси - он их там ждет со дня на день
Я их не жду, но инфа нет-нет да проскакивает
И я никогда не говорил, что они туда обязательно влезут, просто посмеялся над разрывом твоего шаблона, если это всё таки вдруг произойдёт, что далеко не одно и то же
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а): и чувака астраханского первого на ленточки пустят в прямом эфире, в Афганистане Талибан с ИГИЛ объединился, у нас под жопой уже скоро резня пойдёт в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане оттуда чурки побегут угадайте куда.
ой как буншей повеяло
чувак астраханский ещё в том году писал тут что его ментов даги убивают на улице пачками отжимают машины и оружие уже лет 10 как без всякого игила - только это не показывают на федеральных каналах
мля вы в мск как инкубаторские
Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Если только в качестве помощи России и испытательного полигона.
Насчет помощи сомневаюсь, а вот для получения боевого опыта - вполне реально.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Элементарно.
Статья 47-я Жилищного кодекса РФ закрепляет важнейшее право собственников помещений в многоквартирном доме — право на проведение общего собрания этих собственников без их совместного присутствия путем заочного голосования.
а на заочное голосование надо напечатать 1000 бюлетеней положить в почтовый ящик, потом их получить в своём почтовом ящике обратно подписанные и оформить протоколом.
фантазёр ты меня называла
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Элементарно.
а на заочное голосование надо напечатать 1000 бюлетеней положить в почтовый ящик, потом их получить в своём почтовом ящике обратно подписанные и оформить протоколом.
фантазёр ты меня называла
Какие бюллетени? Поквартирный список с подписями
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ