А зачем на субботник ходить если есть дворник оплачиваемый. Или тогда называй по другому хотели цветочки и деревья посадить - х*р кто помог. А кстати зачем на этой вашей прогулке - субботнике народу больше 30 человек чего делать?
Какие бюллетени? Поквартирный список с подписями
просто посмеялся над разрывом твоего шаблона, если это всё таки вдруг произойдёт
О как hehe Т.е. для тебя комфорт собсной жопы оказывается важнее чем развитие стратегически важного государственного предприятия??
Всё должно развиваться параллельно.
ага а список собственников тебе мил человек кто даст - ты вообще закон о не распространении персональной информации читал??
щас ук тебе даже по закону список квартир должников не предоставит - персональные данные.
заи...али теоретики
ага а список собственников тебе мил человек кто даст - ты вообще закон о не распространении персональной информации читал??
щас ук тебе даже по закону список квартир должников не предоставит - персональные данные.
заи...али теоретики
Смех без причины признак.... Ну ты понял
Я на тебя посмотрю, когда ты постоишь 1.5 часа перед Ростовом и 2,5 часа в Тимашевске в 38 град. жару и в очереди в пробке вякнешь "Граждане, потерпим ради Бангладеш и Сирии
Так нре развивается в России
заи...али теоретики
а вот для получения боевого опыта - вполне реально.
засрали всю тему своими поездами и тсж
Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью.
Ну в Москве в 35 стоял, там то почему помереть должен?
Ну так самолёт для этого есть.
Штабы, штабы!!
а объездную Лосово надо делать..
Вы тут орите, а объездную Лосово надо делать..
4 часа? С семьей, детьми,
Предлагаешь под этот график подстраиваться?
если нет перечисленных мной ранее затыков, доехать за 18 часов до Кабардинки.
Раз в 3 дня вылет, неужели так трудно и подстроиться?
Как по мне, так тащить детей 18 часов в машине надо быть конченным
Один раз в неделю на одно направление.
По мне вот советовать потерпеть ради Сирии и Бангладеш
Так-то любой лесок, любой закуток может стать командным пунктом....
Так-то любой лесок, любой закуток может стать командным пунктом....
не так давно эти снаряды, вместе с живой силой, взрывали на полигонах. Теперь вон в пустные взрывают
Как по мне, так тащить детей 18 часов в машине надо быть конченным Ну нет денег, так спланируй маршрут и заночуй. А вот так издеваться над своей семьёй кляня при этом Путина.. ну диагноз чё
конченым надо быть чтобы ехать 34 часа в поезде РЖД