Страница 186 из 196
Бомбовоз
Мr. Black Star писал(а):

А зачем на субботник ходить если есть дворник оплачиваемый. Или тогда называй по другому хотели цветочки и деревья посадить - х*р кто помог. А кстати зачем на этой вашей прогулке - субботнике народу больше 30 человек чего делать?

мусье откройте для себя что входит в тариф на содержание и ремонт общедомового имущества и что убирает дворник (5 метров от опалубки дома) - остальное это по межеванию принадлежит городу.

заипли теоретики facepalm

в этом году разметку машино мест делали с соседом вдвоём во всем дворе - только вокруг ходили такие риэлторы советчики и 3,14здели чего должны делать ЖЭК и город 63

при том по разговору с инженером управляющей компании - как раз не платильщики коммуналки такие успешные косые сажени у которых денег на туарег хватает а на коммуналку нет supercool

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Серго К. писал(а):

facepalm

Какие бюллетени? Поквартирный список с подписями

ага а список собственников тебе мил человек кто даст - ты вообще закон о не распространении персональной информации читал??

щас ук тебе даже по закону список квартир должников не предоставит - персональные данные.

заи...али теоретики facepalm
SLAVA 932
mikal писал(а):

просто посмеялся над разрывом твоего шаблона, если это всё таки вдруг произойдёт

Смех без причины признак.... Ну ты понял ROFL

mikal писал(а):

О как hehe Т.е. для тебя комфорт собсной жопы оказывается важнее чем развитие стратегически важного государственного предприятия??

Бангладеш? Сирии? "Беспокоит Гондурас"? Я на тебя посмотрю, когда ты постоишь 1.5 часа перед Ростовом и 2,5 часа в Тимашевске в 38 град. жару и в очереди в пробке вякнешь "Граждане, потерпим ради Бангладеш и Сирии" pst

mikal писал(а):

Всё должно развиваться параллельно.

Так нре развивается в России facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

ага а список собственников тебе мил человек кто даст - ты вообще закон о не распространении персональной информации читал??

щас ук тебе даже по закону список квартир должников не предоставит - персональные данные.

заи...али теоретики

Я в инициативную группу не входил, пришли организаторы с проектом протокола - в приложении к протоколу написал номер своей квартиры, фамилию, имя, отчество и расписался. supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

заи...али теоретики

Я в инициативную группу не входил, пришли организаторы с проектом протокола - в приложении к протоколу написал номер своей квартиры, фамилию, имя, отчество и расписался. supercool

а паспорт данные и копию св-во о регистрации ну буя спрашивать и в протокол писать, я же крест поставил у меня на лбу написано что я собственник Серго?? 63

хорошо раздавать советы и лечить на ЛОЛе - правда ? Good Smile
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Смех без причины признак.... Ну ты понял

Конечно.. я же вижу твой смайлик.
SLAVA 932 писал(а):

Я на тебя посмотрю, когда ты постоишь 1.5 часа перед Ростовом и 2,5 часа в Тимашевске в 38 град. жару и в очереди в пробке вякнешь "Граждане, потерпим ради Бангладеш и Сирии

Ну в Москве в 35 стоял, там то почему помереть должен? Опять таки, я лично юг не люблю и предпочитаю Карелию, а на море летаю только из-за жены с мелким. Ну так самолёт для этого есть. А для тех кто рядом и на машине удобнее кондей придумали.
SLAVA 932 писал(а):

Так нре развивается в России

И чё? Это значит что не надо к этому стремиться?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

заи...али теоретики

а паспорт данные и копию св-во о регистрации ну буя спрашивать и в протокол писать, я же крест поставил у меня на лбу написано что я собственник Серго?? 63

хорошо раздавать советы и лечить на ЛОЛе - правда ? Good Smile

Меня в доме все в лицо знают. Еще с момента покупки квартиры. supercool
tvist
Серго К. писал(а):

а вот для получения боевого опыта - вполне реально.

Правильно!
https://topwar.ru/99520-rossiyskie-mrk-nanesli-raketnye-udary-po-boevikam-dzhebhat-an-nusra-v-sirii.html
Российские МРК нанесли ракетные удары по боевикам "Джебхат ан-Нусра" в Сирии
Сегодня, 18:30
Малые ракетные корабли Черноморского флота России из акватории восточной части Средиземного моря нанесли ракетные удары по позициям боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Сирии. Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ:
Сегодня в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии.

Сообщается о результатах ударов. В частности, ракеты «Калибр» уничтожили командный пункт и базу боевиков в провинции Алеппо. Речь идёт об объектах в районе посёлка Дар-Тааза. Кроме того, был уничтожен завод, на котором террористы производили миномётные боеприпасы, а также склад вооружений.

Минобороны РФ:
Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью.

Напомним, что ранее боевики "Фронта ан-Нусра" объявили о своём переименовании и разрыве контактов с ИГИЛ (запрещено в РФ). В Минобороны заявили, что террористы могут перекрашиваться как угодно, но это никак не повлияет на ход операции против них со стороны Вооружённых сил Российской Федерации.
Косолапый
засрали всю тему своими поездами и тсж facepalm
Mitiok
Косолапый писал(а):

засрали всю тему своими поездами и тсж

Бомбить их lol1

Добавлено спустя 42 секунды:

tvist писал(а):

Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью.

Эм,......падают что ли?

Прямое попадание ракеты комплекса «Калибр» по командному пункту и базе боевиков в САР

https://youtu.be/yXeVoLgt3w4

https://youtu.be/TsFqXFylf8s
SLAVA 932
mikal писал(а):

Ну в Москве в 35 стоял, там то почему помереть должен?

4 часа? С семьей, детьми, ради счастья Сирии и Бангладеш?
mikal писал(а):

Ну так самолёт для этого есть.

Из моего аэропорта один Як-42 летает один день в Симферополь, один день в Сочи, один день в Анапу. Предлагаешь под этот график подстраиваться? Или ехать в МСК 600 км и оттуда лететь? Ради Сирии и Бангладеш? Моя машина позволяет, если нет перечисленных мной ранее затыков, доехать за 18 часов до Кабардинки. А от Анапы до Кабардинки мне опять на перекладных добираться? Что-то судя по количеству народа в пробках по дороге на юг твой совет летать самолетом не находит отклика.
Яков_Лещ
Штабы, штабы!! dns4
дмитрийй
Вы тут орите, а объездную Лосово надо делать...а то што ж я почти тыру отдал что подъехать побыстрей к епичему Лосеву... постоять
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Штабы, штабы!!

Скоро доберутся до финчастей, военно полевых банков и банкоматов?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

дмитрийй писал(а):

а объездную Лосово надо делать..

После двух бетонных колец вокруг Москвы...
SLAVA 932
дмитрийй писал(а):

Вы тут орите, а объездную Лосово надо делать..

Перец и mikal сказали, дороги хорошие (им с самолета виднее), летайте самолетами Аэрофлота, ради Сирии и Бангладеш надо потерпеть, а вам хорошего настроения supercool
mikal
SLAVA 932 писал(а):

4 часа? С семьей, детьми,

О)) 1.5 + 2.5 уже превратились в единовременные 4 и детей Smile Не останавливайся, можно добавить что дети с температурой, стеклоподъёмники сломаны, а в машине ни капли воды, так ещё апокалиптичнее получится gpn А так - да, стоял. В Москве 4 часа это достаточно частый случай просто поездки с работы домой Pardon Лично у меня самая жесть была когда я на Газели в 35 жару ехал 3.5 часа между Энтузиастов и Волгоградкой по строящемуся МКАД. Это была правильная Газель, хардкорная с 402 мотором и перегревавшаяся как падла, поэтому ползти приходилось ещё и свключённой на полную печкой и 3 положением вентилятора hehe Поэтому все твои стоны мне как-то ни о чём Pardon

SLAVA 932 писал(а):

Предлагаешь под этот график подстраиваться?

Ну а какие проблемы то? Раз в 3 дня вылет, неужели так трудно и подстроиться?
SLAVA 932 писал(а):

если нет перечисленных мной ранее затыков, доехать за 18 часов до Кабардинки.

Как по мне, так тащить детей 18 часов в машине надо быть конченным Pardon Ну нет денег, так спланируй маршрут и заночуй. А вот так издеваться над своей семьёй кляня при этом Путина.. ну диагноз чё Pardon
SLAVA 932
mikal писал(а):

Раз в 3 дня вылет, неужели так трудно и подстроиться?

Какие раз в три дня.? Раз в неделю. Один раз в неделю на одно направление.
mikal писал(а):

Как по мне, так тащить детей 18 часов в машине надо быть конченным

По мне вот советовать потерпеть ради Сирии и Бангладеш - надо быть конченным лицемером supercool
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Один раз в неделю на одно направление.

Ну и? График отпусков что ли настолько жёсткий?
SLAVA 932 писал(а):

По мне вот советовать потерпеть ради Сирии и Бангладеш

А по мне ты просто дешёвым популизмом занимаешься Pardon
Виктор-Вишня
Я хотел спросить, а командиры в этих самых командных пунктах, которые уничтожают есть?
Так-то любой лесок, любой закуток может стать командным пунктом.... Pardon
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Россия имеет неограниченный запас пуль, снарядов, ракет, живой силы. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Россия имеет неограниченный запас пуль, снарядов, ракет, живой силы. Smile

не так давно эти снаряды, вместе с живой силой, взрывали на полигонах. Теперь вон в пустные взрывают 63
Виктор-Вишня
еще вопрос- а есть общая картина-где Бармалеи, а где хорошие?
И что это за город такой апелло? А то там уж несколько месяцев какие-то тёрки... В остальных то городах- хорошие? Или плохие?
Есть инфа- какой по площади и населению этот самый апелло?
Его возьмём и все? Или там мож это так деревуха, а города под бармалеями - ещё туда надо будет ввязываться? facepalm
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

не так давно эти снаряды, вместе с живой силой, взрывали на полигонах. Теперь вон в пустные взрывают 63

Не только вместе с живой силой, но и с несчастными гражданскими. gpn
Бомбовоз
mikal писал(а):

Как по мне, так тащить детей 18 часов в машине надо быть конченным Pardon Ну нет денег, так спланируй маршрут и заночуй. А вот так издеваться над своей семьёй кляня при этом Путина.. ну диагноз чё Pardon

конченым надо быть чтобы ехать 34 часа в поезде РЖД до мск 2 ночи и день в 21 веке каких то 1400 км, когда китайский нищеброд на китайской ласточке преодолевает это расстояние за 8 часов с кондишином и плазмой с инетом facepalm 63
Яков_Лещ
Бомбовоз, арбузы можно купить на остановках, рыбу. Good
mikal
Бомбовоз писал(а):

конченым надо быть чтобы ехать 34 часа в поезде РЖД

Факт. gpn Грубо - 12 часов - машина, сутки - поезд, больше - самолёт Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ