Страница 2 из 4

Куда ездил или собираешься?

• за границу[ 14 ]18%
  • на наше ЧМ побережье[ 18 ]23%
  • в другие регионы внутри страны (в т.ч. в деревню или на дачу)[ 16 ]20%
  • никуда[ 24 ]31%
  • посмотрим..[ 5 ]6%
Всего голосов: 77
antipinoman
кароче инфа для тех кто едет на чм в раён джубги
дружище отправил жену с дочкой туда, там девочка на второй день подхватила острую кишечную инфекцию, а жена - менингит!!!! менингит, Карл
эвакуировались в мск на авто срочно, щас в инфекционке обе лежат facepalm
Лежандр
antipinoman писал(а):

кароче инфа для тех кто едет на чм в раён джубги
дружище отправил жену с дочкой туда, там девочка на второй день подхватила острую кишечную инфекцию, а жена - менингит!!!! менингит, Карл
эвакуировались в мск на авто срочно, щас в инфекционке обе лежат facepalm

Не может быть! Это ж воспаление мозга! ()Откуда у бабы мозг?).. facepalm
мим
друзья тоже вернулись с района туапсе и в районе сочи (ездили туда тусануться) говорят тоже инфекция поголовно отдыхающих валит.
СМВ
мим писал(а):

друзья тоже вернулись с района туапсе и в районе сочи (ездили туда тусануться) говорят тоже инфекция поголовно отдыхающих валит.

В Индии бывали? Вот где антисанитария facepalm и ведь не косят там всех туристов инфекции. Потому как пребывая там соблюдаешь все возможные предосторожности. И ведь помогает, что интересно. Может чтобы не болеть надо с себя начинать?
мим
СМВ
это я согласен, сам подобное подхватывал 2 раза на отдыхе,ребенок 1 раз (тьфу три раза), в лёгкой форме 2 потерянных дня только. собственно именно благодаря всем возможным предосторожностям.
SEMG
Чота кексф не отписывается, уехал наверно в Анапу. Мож напишет , как оно, море.
СМВ
В Анапе в августе уже не очень море. Там в начале сезона хорошо
Илья В.
_oz_ писал(а):

на сентябрь уже куплена путевка в Барселону и билеты на футбол

на какой матч???
Tymur
Детрит писал(а):

Соль-Илецк. На ЧМ денюжек не было. Отдохнули с семьей хорошо - получили больше, чем ожидали. dns4

позавчера сгонял на вечер , пипец там народу, на эту маленькую лужицу. чейт вы там получили чего не ожидали?
Olegan-TLT
В Индии были два раза, второй раз с дитем чуть меньше 5 лет ей тогда было. Уж за что за что, а за антисанитарию там не надо переживать. Там все нормально, но я про Гоа говорю. Крнцентрация народа минимальная, в соленом океане зараза убивается. Ротавирус там хапнуть почти еереально. А в Адлере чутка былоSmile
_oz_
Илья В. писал(а):

на какой матч???

Единственный матч, который будет там проходить в дни моего пребывания - это Барса - Алавес. Не самая интересная игра, но не посетить Камп Ноу я не могу Smile
В Мюнхене, например, после музея БМВ сразу пошел на эксукрсию по Альянц-Арене Smile
СМВ
Olegan-TLT
Гоа и все остальное это две большие разницы. Я имел ввиду настоящую Индию. Гоа очень сильно отличается от других штатов.
Илья В.
_oz_ писал(а):

Единственный матч, который будет там проходить в дни моего пребывания - это Барса - Алавес. Не самая интересная игра, но не посетить Камп Ноу я не могу

да это того стоит!!
жаль распродаж в фирменном магазине на стадионе в это время не будет...
Я там был на матче барса реал!!!!! эмоции до сих пор помню.
в сентябре кстати еще можешь успеть попасть в крутейший аквапарк в порт авентуре
_oz_
Илья В. писал(а):

да это того стоит!!

тоже так думаю Smile
Илья В. писал(а):

Я там был на матче барса реал!!!!! эмоции до сих пор помню.

это, конечно, очень круто, один из матчей которые должен посетить каждый любитель футбола Good
Kulagin
А я хотел дойти до базового лагеря Эвереста, потом, когда стало ясно, что 3 недели мне не дадут, стал думать про Эльбрус, потом, когда стало ясно, что в сентябре меня тоже не отпустят, стал планировать хотя бы Казбек со стороны Грузии в октябре, а после того, как сказали, что и в октябре не особо надейся, я, недолго думая, купил себе 2 недели на Кубе в ноябре, но базовый лагерь Эвереста - мечта.
Olegan-TLT
СМВ писал(а):

Olegan-TLT
Гоа и все остальное это две большие разницы. Я имел ввиду настоящую Индию. Гоа очень сильно отличается от других штатов.

что значит все остальное? И остальное там очень разное, так как их живет там 1,3 млрд человек. Там их кого и каких только нет. Но формально все это Индия, и Гоа тоже. Ну и в Маргао там были рядом, да в столице штата (Панаджи). Нормальная там индийская индия как с детства по телеку видел. Толпы, движухи, грязь, вонь, калеки и тд.
Ковбой Джо
хз, насмотрелся на этих индусов за время работы в гостиницах.

Я не националист ни в коей мере, но более мерзкой нации чем индусы даже представить невозможно.
kotmu
Косолапый писал(а):

отпуска была неделя и то с условием невыезда из города, какой отдых.

Это как минет, но только можно водить по губам. Как Трюнер. Smile
[Fred]
Olegan-TLT писал(а):

больше так не делать.

почему? что не понравилось?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

первые две недели отпуска - на даче, суперски ваще отдохнул Good
щас скоро вторые две недели - опять таки на даче dns4
и на членУ крутил я все эти сраные моря dns4

+2112

нищеёбы cry

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

мим писал(а):

тоже мне новость. я ещё ни разу никуда не ездил без того, чтобы день на 3-5й на горшок сесть.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

SEMG писал(а):

Чота кексф не отписывается, уехал наверно в Анапу. Мож напишет , как оно, море.

щас кризис, со сдачей хат сложно стало, а на одну з/п с семьёй не наездишься.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

хз, насмотрелся на этих индусов за время работы в гостиницах.
Я не националист ни в коей мере, но более мерзкой нации чем индусы даже представить невозможно.

китайцы? они даже псевдо-приличные как обезяны. что в поезде, что в самолёте.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Kulagin писал(а):

А я хотел дойти до базового лагеря Эвереста.

а почему, если снаряга есть, до вершины не дойти? не калека же 5 км это не альпинизьм, даже пензы ходят толпами.
СМВ
Цитата:

А я хотел дойти до базового лагеря Эвереста.
а почему, если снаряга есть, до вершины не дойти? не калека же 5 км это не альпинизьм, даже пензы ходят толпами

Ага. Зайди сходу хотя бы на 4.5. Посмотрим что ты из себя будешь представлять после этого, если зайдёшь вообще в чем я сильно сомневаюсь. Поднимался когда-нибудь выше чем крыша дома? Ощущения даже на небольшой высоте не из приятных. Очень все сильно меняется! 5 это уже немало.
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

китайцы? они даже псевдо-приличные как обезяны. что в поезде, что в самолёте.

китайцы нормальные абсолютно, обычные естественные люди, мало чем от наших соотечественников по поведению отличаются, разве только не балагурят особо и не бухают

Самые культурные и цивилизованные это японцы
MEPHI_Aahz
В мае кипр 17 дней.

Сейчас Красная Поляна 10 дней.

И там и тут — остался доволен.

Теперь думаю, на Новый Год куда рвануть.

Предлагал жене Таиланд или Вьетнам, она против — жарко, говорит. Хочет на Тенерифе. facepalm
kotmu
Остров с чёрной землёй.
Крутое только название.
Ковбой Джо
kotmu писал(а):

Остров с чёрной землёй.
Крутое только название.

там же океан, ваня гайвер помню хвалился, но он на фуэртевентуре был

по мне так так большая разница, но не разу ещё не был
Ahmet99
я отдохнул так же хорошо как моя 21099 99 года на фоне премиум тачки типа ауди ы-7 hehe
Отдыхал в ленобалсти, просто в поход ходил, купался в финском заливе. Каждому своё, короче!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ