Куда ездил или собираешься?
- за границу[ 14 ]18%
- на наше ЧМ побережье[ 18 ]23%
- в другие регионы внутри страны (в т.ч. в деревню или на дачу)[ 16 ]20%
- никуда[ 24 ]31%
- посмотрим..[ 5 ]6%
Всего голосов: 77
antipinoman
На форуме 17 лет
кароче инфа для тех кто едет на чм в раён джубги
дружище отправил жену с дочкой туда, там девочка на второй день подхватила острую кишечную инфекцию, а жена - менингит!!!! менингит, Карл
эвакуировались в мск на авто срочно, щас в инфекционке обе лежат
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):кароче инфа для тех кто едет на чм в раён джубги
дружище отправил жену с дочкой туда, там девочка на второй день подхватила острую кишечную инфекцию, а жена - менингит!!!! менингит, Карл
эвакуировались в мск на авто срочно, щас в инфекционке обе лежат
Не может быть! Это ж воспаление мозга! ()Откуда у бабы мозг?)..
мим
местный
На форуме 21 лет
друзья тоже вернулись с района туапсе и в районе сочи (ездили туда тусануться) говорят тоже инфекция поголовно отдыхающих валит.
СМВ
На форуме 11 лет
мим писал(а):друзья тоже вернулись с района туапсе и в районе сочи (ездили туда тусануться) говорят тоже инфекция поголовно отдыхающих валит.
В Индии бывали? Вот где антисанитария
и ведь не косят там всех туристов инфекции. Потому как пребывая там соблюдаешь все возможные предосторожности. И ведь помогает, что интересно. Может чтобы не болеть надо с себя начинать?
мим
местный
На форуме 21 лет
СМВ
это я согласен, сам подобное подхватывал 2 раза на отдыхе,ребенок 1 раз (тьфу три раза), в лёгкой форме 2 потерянных дня только. собственно именно благодаря всем возможным предосторожностям.
SEMG
На форуме 12 лет
Чота кексф не отписывается, уехал наверно в Анапу. Мож напишет , как оно, море.
СМВ
На форуме 11 лет
В Анапе в августе уже не очень море. Там в начале сезона хорошо
Илья В.
На форуме 17 лет
_oz_ писал(а):на сентябрь уже куплена путевка в Барселону и билеты на футбол
на какой матч???
Tymur
На форуме 17 лет
Детрит писал(а):Соль-Илецк. На ЧМ денюжек не было. Отдохнули с семьей хорошо - получили больше, чем ожидали.
позавчера сгонял на вечер , пипец там народу, на эту маленькую лужицу. чейт вы там получили чего не ожидали?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В Индии были два раза, второй раз с дитем чуть меньше 5 лет ей тогда было. Уж за что за что, а за антисанитарию там не надо переживать. Там все нормально, но я про Гоа говорю. Крнцентрация народа минимальная, в соленом океане зараза убивается. Ротавирус там хапнуть почти еереально. А в Адлере чутка было
_oz_
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):на какой матч???
Единственный матч, который будет там проходить в дни моего пребывания - это Барса - Алавес. Не самая интересная игра, но не посетить Камп Ноу я не могу
В Мюнхене, например, после музея БМВ сразу пошел на эксукрсию по Альянц-Арене
СМВ
На форуме 11 лет
Olegan-TLT
Гоа и все остальное это две большие разницы. Я имел ввиду настоящую Индию. Гоа очень сильно отличается от других штатов.
Илья В.
На форуме 17 лет
_oz_ писал(а):Единственный матч, который будет там проходить в дни моего пребывания - это Барса - Алавес. Не самая интересная игра, но не посетить Камп Ноу я не могу
да это того стоит!!
жаль распродаж в фирменном магазине на стадионе в это время не будет...
Я там был на матче барса реал!!!!! эмоции до сих пор помню.
в сентябре кстати еще можешь успеть попасть в крутейший аквапарк в порт авентуре
_oz_
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
да это того стоит!!
тоже так думаю
Илья В. писал(а):Я там был на матче барса реал!!!!! эмоции до сих пор помню.
это, конечно, очень круто, один из матчей которые должен посетить каждый любитель футбола
Kulagin
На форуме 18 лет
А я хотел дойти до базового лагеря Эвереста, потом, когда стало ясно, что 3 недели мне не дадут, стал думать про Эльбрус, потом, когда стало ясно, что в сентябре меня тоже не отпустят, стал планировать хотя бы Казбек со стороны Грузии в октябре, а после того, как сказали, что и в октябре не особо надейся, я, недолго думая, купил себе 2 недели на Кубе в ноябре, но базовый лагерь Эвереста - мечта.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
СМВ писал(а):Olegan-TLT
Гоа и все остальное это две большие разницы. Я имел ввиду настоящую Индию. Гоа очень сильно отличается от других штатов.
что значит все остальное? И остальное там очень разное, так как их живет там 1,3 млрд человек. Там их кого и каких только нет. Но формально все это Индия, и Гоа тоже. Ну и в Маргао там были рядом, да в столице штата (Панаджи). Нормальная там индийская индия как с детства по телеку видел. Толпы, движухи, грязь, вонь, калеки и тд.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
хз, насмотрелся на этих индусов за время работы в гостиницах.
Я не националист ни в коей мере, но более мерзкой нации чем индусы даже представить невозможно.
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):отпуска была неделя и то с условием невыезда из города, какой отдых.
Это как минет, но только можно водить по губам. Как Трюнер.
[Fred]
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а): больше так не делать.
почему? что не понравилось?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нищеёбы
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мим писал(а):друзья тоже вернулись с района туапсе и в районе сочи (ездили туда тусануться) говорят тоже инфекция поголовно отдыхающих валит.
тоже мне новость. я ещё ни разу никуда не ездил без того, чтобы день на 3-5й на горшок сесть.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
SEMG писал(а):Чота кексф не отписывается, уехал наверно в Анапу. Мож напишет , как оно, море.
щас кризис, со сдачей хат сложно стало, а на одну з/п с семьёй не наездишься.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ковбой Джо писал(а):хз, насмотрелся на этих индусов за время работы в гостиницах.
Я не националист ни в коей мере, но более мерзкой нации чем индусы даже представить невозможно.
китайцы? они даже псевдо-приличные как обезяны. что в поезде, что в самолёте.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kulagin писал(а):А я хотел дойти до базового лагеря Эвереста.
а почему, если снаряга есть, до вершины не дойти? не калека же 5 км это не альпинизьм, даже пензы ходят толпами.
СМВ
На форуме 11 лет
Цитата:
А я хотел дойти до базового лагеря Эвереста.
а почему, если снаряга есть, до вершины не дойти? не калека же 5 км это не альпинизьм, даже пензы ходят толпами
Ага. Зайди сходу хотя бы на 4.5. Посмотрим что ты из себя будешь представлять после этого, если зайдёшь вообще в чем я сильно сомневаюсь. Поднимался когда-нибудь выше чем крыша дома? Ощущения даже на небольшой высоте не из приятных. Очень все сильно меняется! 5 это уже немало.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):китайцы? они даже псевдо-приличные как обезяны. что в поезде, что в самолёте.
китайцы нормальные абсолютно, обычные естественные люди, мало чем от наших соотечественников по поведению отличаются, разве только не балагурят особо и не бухают
Самые культурные и цивилизованные это японцы
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
В мае кипр 17 дней.
Сейчас Красная Поляна 10 дней.
И там и тут — остался доволен.
Теперь думаю, на Новый Год куда рвануть.
Предлагал жене Таиланд или Вьетнам, она против — жарко, говорит. Хочет на Тенерифе.
kotmu
На форуме 14 лет
Остров с чёрной землёй.
Крутое только название.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):Остров с чёрной землёй.
Крутое только название.
там же океан, ваня гайвер помню хвалился, но он на фуэртевентуре был
по мне так так большая разница, но не разу ещё не был
Ahmet99
На форуме 14 лет
я отдохнул так же хорошо как моя 21099 99 года на фоне премиум тачки типа ауди ы-7
Отдыхал в ленобалсти, просто в поход ходил, купался в финском заливе. Каждому своё, короче!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ