Страница 4 из 4
Илья В.
AND517 писал(а):

медсестра тоже вполне может иметь тридцатник, если будет работать сутки через сутки. либо двадцатку при пятидневке с ночным в выходные.

+ еще столько от пациентов
щас бабуля в больнице лежит по 500 руб в день медсестре платим
Серый110
Илья В. писал(а):

щас бабуля в больнице лежит по 500 руб в день медсестре платим

Это как взятка гайцам. Столько то идёт руководству, столько то идёт в общак, а на руки остаётся 100 рублей. hehe hehe
OLEG_074
AND517 писал(а):

алексей213
у меня тоже несколько шире, чем посчитал нужным написать. терапевты так и есть примерно, соррковник. врачи в стационаре чуть больше, с учетом суточных и ночных. медсестра тоже вполне может иметь тридцатник, если будет работать сутки через сутки. либо двадцатку при пятидневке с ночным в выходные.

Земляк, по чем средняя ЗП в нашем регионе?
И про мед.сестру, как не крути, но это младший персонал Pardon
anonimus
алексей213 писал(а):

При том что у меня в конторе аналогично Бамбуку всех заставили написать заявления на пятницу, типа прошу предоставить без содержания .

Где вы все работаете, что в пятницу выходной? Или это политика руководства, вместо того что бы лишних уволить при сохранении или повышении зп оставшимся - держат штат?
Если бы мне предложили работать 4 дня в неделю, я бы воспринял это как лично оскорбление (т.е. работодатель в моих уникальных услугах не нуждается? Smile ) и уволился hehe
Из всех мест работы один раз такое было в 2008 году, чему я несомненно рад, т.к. это дало толчок к карьерному расту а не просиживание штанов на одном месте с урезанной зарплатой, правда месяца 2 или 3 работу новую искал)
Guzh
Цитата:

Vlad B
Ваш тест-спб ваще закрыть надо, дикие деньги за нелепые услуги.

родной мой, ты съезди в РОСТЕСТ в Москве. После этого если питерские цены тебе покажутся дикими, то я буду очень удивлен.
Пример - тест спб берет за поверку ваттметра 4500 руб. в среднем, теперь смотрим что за эти же деньги берет РОСТЕСТ, опанаа и извольте 11500 целковых. За абсолютно такую же операцию. Все знакомые частники которые акредитовались давно, из за нас воют - говорят мы не можем ценник поднять потому что и так все к вам везут.
Теперь по поводу утечки мозгов - абсолютно согласен Ahmet99 - все кто мог и кто хоть что то стоил давно уже были прибраны к лапам и обогреты за рубежом. Так что как бы вам всем не тяжело было это осознавать, в большинстве, повторяю - в большинстве (значит есть и исключения, но их мало) - остались в раше только так называемые эксплутационщики - то есть на то чтобы пользоваться и эксплуатировать какие либо девайсы ума хватит, но не более. Так что по сеньке и шапка.
Плюс надо учитывать что сейчас мы пожинаем плоды перестройки и развала 90-х и 2000-х. Старые специалисты уже выбывают, а новых не прибавилось вследствии полного развала образования и всего что было. Прибавились только эффективные менеджеры - которые зачастую даже не знают что они продают..Сколько было случаев когда с разных барыжных контор мне привозили недоукомплектованные приборы. А все потому что менеджеры которые торгуют приборами даже не представляют для чего тот или иной предназначен.
Так что ребята повторюсь как бы ни было больно вашему самолюбию, но вы и я стоите столько сколько вы реально стоите, и хорошо что еще устроились где то и как то.
Это про жителей крупных городов. На селе честно скажу не знаю - может и остались где еще Ломоносовы, но вряд ли села и деревни у нас давно развалены.
Guzh
gallrad
Плюсану. Так и получается что жители городов миллионников у нас живут по каким то одним понятиям, за мкадом нищенствуют и стараются выжить. А правительство по своим понятиям вообще где то на марсе. Или ему вообще глубоко фиолетово - выживайте как хотите.
Бамбук
anonimus писал(а):

Если бы мне предложили работать 4 дня в неделю, я бы воспринял это как лично оскорбление (т.е. работодатель в моих уникальных услугах не нуждается? ) и уволился
Из всех мест работы один раз такое было в 2008 году, чему я несомненно рад, т.к. это дало толчок к карьерному расту а не просиживание штанов на одном месте с урезанной зарплатой, правда месяца 2 или 3 работу новую искал)

А почему ты уволился сразу, а не когда работу нашёл?
Sany_Omsk
Чапай писал(а):

Не пора ли начать раскулачивать воров-богатеев, и перераспределять доходы согласно социальной справедливости ?

Guzh
Цитата:

Sany_Omsk
Сложно быть президентом РФ. Все воруют, а расстрелять некого. Одни друзья вокруг.

Кто бы предупреждал. hehe
FoxhounD
Илья В. писал(а):

+ еще столько от пациентов

ничего подобного, хорошо если от пациентов 2-3 к за месяц будет
алексей213
anonimus писал(а):

...
Где вы все работаете, что в пятницу выходной? Или это политика руководства, вместо того что бы лишних уволить при сохранении или повышении зп оставшимся - держат штат?
Если бы мне предложили работать 4 дня в неделю, я бы.....

..здраствуй попа-Новый год.....
это политика всех компаний начинающихся с приставки Рос -Россети, Росжд и проч.
В Москве вы можете показать характер и уволиться и искать работу аж два месяца - на остальной территории России вы ту работу не найдете и за два года. Лично мне с коллегами с нового года вменяют ровно в два раза больший обьем работы, причем тех с кого его снимают банально сокращают. Потому как укрупнение и слияние на нынешнем этапе в моде как куруруза при Хрущеве. Причем это повсеместно-три разнопрофильных техникума слили в один. Четыре поликлиники в одну . И так по всем фронтам.
tvist
алексей213 писал(а):

на остальной территории России вы ту работу не найдете и за два года.

Я вот пока и работать не хочу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ