Страница 31 из 201
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

где она новая то

Все новенькое, и даже на гарантии.

MEPHI_Aahz писал(а):

Сегодня кончилась гарантия.

cry

Уже нет. pst
Александдр
-=GaLaN=- писал(а):

самой комфортной, безопасной и халявной с точки зрения усталости трассы в нашей стране.

ROFL pst pst
Самая унылая в плане пейзажей и перегруженная автотранспортом facepalm
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Вера в справедливую вселенную - опасное когнитивное искажение.

а где тут вера в справедливую вселенную?
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

где она новая то

Все новенькое, и даже на гарантии.

MEPHI_Aahz писал(а):

Сегодня кончилась гарантия.

cry

Уже нет. pst

песдабол он
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

Вера в справедливую вселенную - опасное когнитивное искажение. Smile

Впрочем, согласен - банальная поездка на дальняк, езжай себе в дзене и наслаждайся. Доехал без аварий и поломок - и замечательно!

Я даже не вспомню, кто и когда мне в последний раз мешал на дороге, а тут целый список нереальных ужастей составлен после очередной поездки по, наверное, самой комфортной, безопасной и халявной с точки зрения усталости трассы в нашей стране. Pardon

на 1500км все эти всплески нарушающие "дзен" встречаются максимум 2-3 раза

но есть идиоты которые не были упомянуты

так называемые "камикадзе-тошноты" которые на опасных участках идут на обгон зачастую нарушая правила и вообще инстинкт самосохранения и подвергая опасности тех кого они обгоняют

потом ты их настигаешь тошнящих на хороших прямых валильных участках, а зачастую они сажают за руль свою сменщицу которая тошнит ещё адовее facepalm

да и все эти нарушающие идилию поездки, легко заранее устранить

тошнотов которые вклиниваются можно ликвидировать пропустив вперёд гонсчика типо Кири или Анрила и они будут их сгонять Very Happy

тошнящих бусиков или дальнобоев в правых рядах корые мне встретились всего 3 раза легко и быстро опережаются по правой полосе или частично по обочине

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Александдр писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

самой комфортной, безопасной и халявной с точки зрения усталости трассы в нашей стране.

ROFL pst pst

ты на дорогу смотри на не по сторонам

посмотреть пейзажи можно и на месте отдыха Wink
Un-real
maclein писал(а):

пропустив вперёд гонсчика типо Кири или Анрила и они будут их сгонять

кстати забавное наблюдение - ехал так я первым, а за мной какой-то кореец увязался, типа я сгоняю хорошо, так каждый второй тошнот, сдристнув в правый ряд от меня, влезал обратно сразу за мной в этот левый ряд, жестко оттормаживая этого корейца pst
maclein
Un-real писал(а):

maclein писал(а):

пропустив вперёд гонсчика типо Кири или Анрила и они будут их сгонять

кстати забавное наблюдение - ехал так я первым, а за мной какой-то кореец увязался, типа я сгоняю хорошо, так каждый второй тошнот, сдристнув в правый ряд от меня, влезал обратно сразу за мной в этот левый ряд, жестко оттормаживая этого корейца pst

да есть такое не отрицаю

но приходят новые кто сгоняет Wink и мы дальше догоняем, а зачастую и обгоняем при этом "дзен" в идеале

пс скок стоил траспондер на азс?
-=GaLaN=-
Александдр писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

ROFL pst pst

Унылая, да. А перегруженная она редко и только в летние месяцы.

pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Вера в справедливую вселенную - опасное когнитивное искажение.

а где тут вера в справедливую вселенную?

wild82 писал(а):

а кто не прав, тех Боженька накажет

Ну или там "карма настигнет", "найдёт свой столб" и так далее. 63

maclein писал(а):

так называемые "камикадзе-тошноты" которые на опасных участках идут на обгон зачастую нарушая правила и вообще инстинкт самосохранения и подвергая опасности тех кого они обгоняют

Бывают такие, но так как на этой трасса обгоны редки, в основном опережения, то опасности эти меньше намного. В принципе не вижу проблемы прогнозировать ситуацию и если догоняешь в левом ряду фуру в правом и плетущуюся за ней легковушку, то ожидать, что эта легковушка выскочит перед тобой всегда полезно. Smile
Victkh
RoN писал(а):

К нему недавно чел с петрозаводска коробас привозил в ремонт

Че как обращаться можно? Где он кстати рекламируется?

Тоже транспондер надо брать -купить в поездку, не хочу в очереди как лох стоять pst
RoN
Victkh писал(а):

Че как обращаться можно? Где он кстати рекламируется?

Всмысле как... пишешь ему и все)

нигде) точнее на авито объяву вывешивал, щас закрыл ибо заипали))))))
с петрозаводска мой чел был))
Un-real
maclein писал(а):

пс скок стоил траспондер на азс?

косарь с копейками, не помню точно
Victkh
RoN
А че надоели - не прибыльное дело?

Ну я в смысле если вдруг на гетзе-сиде надо акпп будет ремонтирнуть, или еще на ведре каком-то..
RoN
Victkh писал(а):

Ну я в смысле если вдруг на гетзе-сиде надо акпп будет ремонтирнуть, или еще на ведре каком-то..

Он на ZF специализируется. Pardon

А по началу то срали как, яма куяма) сарай, песок грязь)
щас в очередь выстроились все. 63 63 63
maxred
Kirill111
Встретились два дебила, ни один не вызывает уважения facepalm
Turner
Kirill111 писал(а):

Встретились два дебила, ни один не вызывает уважения facepalm

Имхо, дебил там один - лансер, а мот - гнилое чмо.
Kirill111
Ну или так, да
competition
Turner писал(а):

Имхо, дебил там один - лансер, а мот - гнилое чмо.

Та пизец 63
Лань звенит как банка пустая wwow Мот по голосу школоло 63 И чё за мот такой, если служебный Фокус уехал от него? facepalm

Санёг
Реально ботинки так спасают?
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Ну или там "карма настигнет", "найдёт свой столб" и так далее.

не, это другое Smile тут "Боженька накажет" это "помер Максим да и буй с ним."
Санёг
2 дебила, один из них ребёнок на мопеде, нашли друг друга facepalm
Александдр
maclein писал(а):

ты на дорогу смотри на не по сторонам

посмотреть пейзажи можно и на месте отдыха Wink

Смотрел я на дорогу, плохо ее видно - много машин))
Если ты за помехи гонщикам из-за рассеянности по сторонам, то у меня с этим проблем нет - пропускаю так, что редко кто даже дальним мигает, чаще потом аварийкой.
А пейзажи - у меня и семейства отдых во всем его понимании с набором впечатлений начинается с включения зажигания; а для других есть самолёт Wink
лысый пряник
На моте канеш сыкло тупое, зассал опестюлится от лансервода, хотя я сперва думал он ему фак показал pst
Самое интересное в этом видео это то что гаеры не спешат оформлять парнишу, ждут када мотолох сыбется, наверное предложут покрыть расходы на месте gpn
Александдр
-=GaLaN=- писал(а):

А перегруженная она редко и только в летние месяцы.

Мне хватает одной поездки в обе стороны, чтобы понять, что дорога непродумана и перегружена.
Kirill111
лысый пряник писал(а):

На моте канеш сыкло тупое, зассал опестюлится от лансервода, хотя я сперва думал он ему фак показал pst

А зачем ему нужно опестюливаться? Это какой-то спорт? Формально то он прав, ну так чисто по ПДД. И что теперь, если он слабее, он непременно должен пистюли получать? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Александдр писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А перегруженная она редко и только в летние месяцы.

Мне хватает одной поездки в обе стороны, чтобы понять, что дорога непродумана и перегружена.

Ты про М4? У меня обратные впечатления, отличная дорога, и нисколько не перегруженная. Реально много машин только под МСК и рядом в крупными городами, типа Ростов/Воронеж. А так сплошной кайф. Pardon
лысый пряник
Kirill111
Не догоняешь facepalm я попервяне решил что байкер в ответ на сигнал средний палец лансерводу показал, а когда тот вышел байкер зассал, вот Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ