-=GaLaN=- писал(а):Вера в справедливую вселенную - опасное когнитивное искажение.
Впрочем, согласен - банальная поездка на дальняк, езжай себе в дзене и наслаждайся. Доехал без аварий и поломок - и замечательно!
Я даже не вспомню, кто и когда мне в последний раз мешал на дороге, а тут целый список нереальных ужастей составлен после очередной поездки по, наверное, самой комфортной, безопасной и халявной с точки зрения усталости трассы в нашей стране.
на 1500км все эти всплески нарушающие "дзен" встречаются максимум 2-3 раза
но есть идиоты которые не были упомянуты
так называемые "камикадзе-тошноты" которые на опасных участках идут на обгон зачастую нарушая правила и вообще инстинкт самосохранения и подвергая опасности тех кого они обгоняют
потом ты их настигаешь тошнящих на хороших прямых валильных участках, а зачастую они сажают за руль свою сменщицу которая тошнит ещё адовее
да и все эти нарушающие идилию поездки, легко заранее устранить
тошнотов которые вклиниваются можно ликвидировать пропустив вперёд гонсчика типо Кири или Анрила и они будут их сгонять
тошнящих бусиков или дальнобоев в правых рядах корые мне встретились всего 3 раза легко и быстро опережаются по правой полосе или частично по обочине
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Александдр писал(а):-=GaLaN=- писал(а):самой комфортной, безопасной и халявной с точки зрения усталости трассы в нашей стране.
Самая унылая в плане пейзажей и перегруженная автотранспортом
ты на дорогу смотри на не по сторонам
посмотреть пейзажи можно и на месте отдыха