Косолапый
На форуме 15 лет
15 тыщ проси, если совсем наглый можешь и 17 даже
Acquirer
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):на неполный рабочий день за старую зп..не увольняясь с нынешней работы
Они соглашаются и как ты это объяснишь текущему работодателю? Я решил тут у вас по вольному графику посещать рабочее место? Думаю вы не будете против если я на разрыв буду работать... Ну и сам часов по 12-ть будь готов шарашить.
M@X99
На форуме 17 лет
rover
Иди на главного энергетика, там зп в районе 50 точно будет
Acquirer
На форуме 20 лет
rover писал(а):У нас тут не москва, тут те кто 30 получает, на солярисах кредитных ездит, или в ипотеке. А те кто полтос имеет, те уже дома строят. Сто это уже директора заводов.
Ровер, откуда тогда народ из регинов квартиры массово в МСК покупают и на отдых ездят выкладывая по несколько сотен тысяч рублей? Или ты реально думаешь что все онли в ипотеку покупают квартиры в домах которыми поназастраивали все свободные клочки земли тут?
И машины в регионах не ржавые шестерки повально почему то, а крузаков тех же навалом.
Если на ЛОЛ все семипядей во лбу, но нищие как церковные мыши, это совсем не значит что все в регионах такие...
Последний раз редактировалось: Acquirer (23 Августа 2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
понаехать что ли к Роверу, почувствовать себя лолегархом?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):15 тыщ проси, если совсем наглый можешь и 17 даже
Предложили 60 максимум
, должность и чем на самом деле заниматься, типа, выбирай сам, весь гиморой как был так и остался в канторе. Были посланы лесом
Меня и на нынешнем месте неплохо кормят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ