Страница 2 из 2
Косолапый
15 тыщ проси, если совсем наглый можешь и 17 даже rlzz
Acquirer
hakim11 писал(а):

на неполный рабочий день за старую зп..не увольняясь с нынешней работы

Они соглашаются и как ты это объяснишь текущему работодателю? Я решил тут у вас по вольному графику посещать рабочее место? Думаю вы не будете против если я на разрыв буду работать... Ну и сам часов по 12-ть будь готов шарашить.
M@X99
rover
Иди на главного энергетика, там зп в районе 50 точно будет Good
Acquirer
rover писал(а):

У нас тут не москва, тут те кто 30 получает, на солярисах кредитных ездит, или в ипотеке. А те кто полтос имеет, те уже дома строят. Сто это уже директора заводов.

Ровер, откуда тогда народ из регинов квартиры массово в МСК покупают и на отдых ездят выкладывая по несколько сотен тысяч рублей? Или ты реально думаешь что все онли в ипотеку покупают квартиры в домах которыми поназастраивали все свободные клочки земли тут?
И машины в регионах не ржавые шестерки повально почему то, а крузаков тех же навалом.
Если на ЛОЛ все семипядей во лбу, но нищие как церковные мыши, это совсем не значит что все в регионах такие...

Последний раз редактировалось: Acquirer (23 Августа 2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
понаехать что ли к Роверу, почувствовать себя лолегархом?
СанёкСтавропольский
Косолапый писал(а):

15 тыщ проси, если совсем наглый можешь и 17 даже rlzz

Предложили 60 максимум pst , должность и чем на самом деле заниматься, типа, выбирай сам, весь гиморой как был так и остался в канторе. Были посланы лесом gpn Меня и на нынешнем месте неплохо кормят supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ