Победитель Четверга, КЗАТЕ, я знаю. Мне уже советовали 110 А. 5крублей.
По ссылке стекло уже 7 крублей. У нас накрутят еще наверное. 7,5 будет. Установка точно 1,5 крублей. итого 9. И нужно электрика толкового. итого будет 10 или даже 11. Оказывается реле большое там и надо крепить в моторном отсеке. Я сомневаюсь что у установщиков стекол можно будет купить реле и стекло. стекло поставят и скажут вали
А электрическая часть не их забота. потом надо будет по рынкам рыскать в поисках реле, проводов и разъемов(как в теме писали).
Так же существует опасность расколоть стекло от встречных, уж очень много камней на дорогах. На десятках как назло стекло закругленное по краям. стекло там под напряжением...чуть камешек попадает и пошли полосы...а менять такое стекло постоянно дороговато.
Новую машину не купишь сейчас, в кредит пока нет желания.
Без замены гены получается не потянет 80 амперный, если будет включен на прогрев заднее стекло и перед?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
-Viewer-, за 10 то все вместе дорого. А там еще надо полосу солнечную клеить + 500 рэ, еще резинку могут порвать +350 рэ, далее надо антенну переклеивать, ремкоплект +150 рэ. Вот уже косарь набежал. Итого 12 будет полюбому
Утром иногда торопишься а слой инея не хочет таить...а сейчас имею в запасе всегда размораживатель стекол. Конечно с подогревом думаю веселее бы таяло. а в сильный мороз/сырость при движении думаю не потело бы вообще.
Без замены гены никак?
Константин_EX. да, расходник еще какой. На дорогах одни камни. уже столько прилетало, и все почти от встречных. Закидывает непонятно как.
и ты прав, как бы не получилось так, что с завода ставят качественные детали и стекло в том числе. А поставишь стекло другое, вдруг подделка. И от щеток будет быстро потертое, да и некачественное поддельное стекло быстро разобьется даже от мелких камешков. 12 тысяч тоже не охота просто так выбрасывать каждый сезон.