ЗЫ: То ли дело Африка, но я стока не зарабатываю...
Еще и персонал облизывает по первому же пуку, да? Прям мячта...
А мне за 60 лет московского житья хочется отдохнуть от такого.
А пока по ценам я в таких местах могу отдыхать за такие копейки, что вам и не снилось...
Тунис/Египет?
А то пока по ценам однокуйственно выходит, даже с нынешним курсом...ну если, конечно, сравнимый сервис рассматривать Pardon
за номер. на 2х то есть.
З.Ы. вообще не пойму, че забурлило, если б я в Пафос в фешенебельный британский отель поехал и понты кидал, это еще понятно как-то...а тут-то чего?
Ну владелец каждый день приходит, спрашивает как дела, нужно чего - у них тут семейный бизнесс - этот отельчик и ресторанчик неподалеку
Едьте
Александдр
ну а как же так может быть, что кто-то думает по-другому? разве можно допустить, что кто-то хочет отдыхать иначе, чем ты? не, это невозможно даже теоретически. в мозгу КЗ и срочно надо всем доказать, что они идиоты, а ты молодец Smile
Тогда зачем эти сравнения и нытью регулярное по сто тем каждое лето - какая фигня наши югА??
Всё сравниваете и сравниваете. Едьте и отдыхайте там где и как лично вам нравится.
за номер. на 2х то есть.
Вот, пытаюсь понять, чем оно может быть так привлекательно с моей точки зрения...
ничего не включено.
предполагается, что у тебя авто.
Тут че-то все с кипрскими номерами ездят, один вчера аж на ягуаре прикатил. хитрожопые англичане.
прокатных - токо 2 тачки.
питание тоже - хошь у хозяина, хошь в магазине, потом в номере готовь - тут кухня с посудой, тостером и.т.д.
Я на средиземное море приехал. тепло тут
Александдр
ну а как же так может быть, что кто-то думает по-другому? разве можно допустить, что кто-то хочет отдыхать иначе, чем ты? не, это невозможно даже теоретически. в мозгу КЗ и срочно надо всем доказать, что они идиоты, а ты молодец
Т.е. 1.5-2 евро по итогу прилипает железно...
Сильно теплое море не люблю тока по одной причине: много в нем всяких нехороших инфекций начинает размножаццо. А ко мне они, падлы липнут время от времени...
Александдр
ну а как же так может быть, что кто-то думает по-другому? разве можно допустить, что кто-то хочет отдыхать иначе, чем ты? не, это невозможно даже теоретически. в мозгу КЗ и срочно надо всем доказать, что они идиоты, а ты молодец
Я в 12 году отдыхал в Алуште - ну это пистец был по сравнению с тем что счас. Пляжи заборами перегорежены, везде плати, грязновато, народу толпы...
куда там полторы две штуки должны за полмесяца прилипнуть? Особенно если самим готовить? Да тут у местных небось таких зарплат нет
А у владельца если полностью питаться - ну максимум 500-600 выйдет
Olegan-TLT
в Турции вообщем-то такая же фигня - береговая отелями перегорожена...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ну там правда есть муниципальные и дикие...
Шенген кончился, надо новый делать - на это нужно время.
куда там полторы две штуки должны за полмесяца прилипнуть? Особенно если самим готовить? Да тут у местных небось таких зарплат нет
ну поэтому оно и должно быть чистым и соленым - у меня тут наоборот все проходит. палец порезал - за три все затянулось уже
Да и при совке санаторные пляжи в Крыму да и Краснодарском пляже были перегорожены. А сейчас там не так что ли?
Да и при совке санаторные пляжи в Крыму да и Краснодарском пляже были перегорожены. А сейчас там не так что ли?