pklyonov писал(а):Шульц
я хз, джустиано или что, года два назад ездил, не помню уже. в туе тоже нахваливали, типа хороший отель. тысяч в 60 за неделю на двоих обошелся до скачка цен еще.
Мне помню этот отель (Джустиниано Клуб Алания) обошелся в чуть больше 90 тыщ на четверых на 13 полных дней, с 29 сентября вроде. Очень приятные воспоминания. Еда вполне нормальная была, бухнина как и везде (но с собой в дьютике четыре пузыря виски взял, за глаза хватило при том, что угощал). Там место такое, что море самое лучшее, какое я в Турции видел (тихая бухта, и понырять и рыб да черепах посмотреть).
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
IPRIT писал(а):Отпуск в конце сентября
Вот сейчас тоже сижу на развилке 3-х дорог:
Или машине в Абхазию в частный мини-отель
Или не изменять себе и в Турцию в недорогой отель.
Бюджет - 100 тыр на семью из 3-х человек.
Чувствую, в Абхазию дешевле выйдет, но пугает с непривычки ехать на машине за 2 тыс км и обратно
Я так думаю, на нашеюг и в Абхазию уже рискованное время ехать (может быть много дождей и море похолодать, хотя может и нет, бывает что и в ноябре там купаются, а бывает в конце сентября холодает). Я бы вообще на машине от нас в такую даль не ехал, даже в сентябре когда большого турпотока не будет. Очень далеко. Турция - хз. Так то чартеров понаставили. Но кто его знает, что там может быть. Я бы наверное не полетел. За 100 тыщ думаю найдется на твои даты тур во вполне нормальный отель, даже более чем.
В Абхазию на весь отдых я бы не поехал. Шибко специфично там. Ну на день съездить можно, природу посмотреть и тд. Но все время там отдыхать - не знаю. Это совсем другое дело по сравнению с Сочи-Адлером (где в общем то вполне цивильные и на уровне курорты). А в Абхазии как будто обратно в СССР попал, только в сильно раздолбанный. Море там примерное такое же. Пляжи галечные (песчаных мизер).