Страница 4 из 12
dmabr
Eddi писал(а):

Ну ты же понимаешь что это просто обман самого себя Pardon ?

Обман это когда я за свои деньги купил квартиру в новом доме, в котором кап. ремонт только через 25 лет будут делать, а эти 25 лет я должен платить по 500 рублей в месяц, чтобы этими деньгами капиталили всякие хрущобы. Опять у нас социальная уравниловка.
Я должен платить за всяких люмпенов? Каждый собственник должен нести бремя ответственности за содержание своей собственности.
SUNshineNT
Eddi писал(а):

данные иски будут рассматриваться в приказном производстве

Причем судебный приказ - уже исполнительный документ.
Если должник будет активно сопротивляться - взыскать по общим правилам искового производства тоже не затруднительно.
Eddi писал(а):

АПК

facepalm причем тут АПК
мим
Победитель Четверга
Eddi писал(а):

Суд будет принимать во внимание это ходатайство.

с хуяли? в связи с какими обстоятельствами суд должен применять льготы или отсрочку/рассрочку для фкр? (со ссылками на НК РФ, пожалуйста)
nestor
Его попросит папа. Утрирую конечно. Но думаю власть держащие что нибудь придумают.
dmabr
Досудебный приказ- приходила жене такая хрень. Налог на квартиру с неё хотели взыскать в 10 раз больше чем положено. Налоговая обратилась в суд, те выпустили досудебный приказ. В течении 10 дней можно обжаловать. Не обжаловал- должен исполнять, или отошлют судебным приставам. Если обжаловал- досудебный приказ приостанавливается, спорный вопрос уже в обычном судебном порядке решается. Жена обжаловала, суд послал налоговую в пень. Та заныла и судиться не стала- опять жене письма начала слать. А проблема в том была, что в кадастровой стоимости квартиры по ошибке налоговая лишний ноль приписала.
Санёг
gallrad писал(а):

***** приставы с карточки снимут и фсё

В коммерческом то банке ? да оно им не упало!
ну пришлют телегу допустим, ну узнай в своей бухгалтерии точное время перевода по КБ, за 5 минут сам банк не снимет, отрицательный на дебетовой карте, счёт быть не может. А непосредственно работодателю вроде только исполнительный по алиментам можно притаранить, Даи с победителем поправят Pardon
Перец
Санёг писал(а):

gallrad писал(а):

***** приставы с карточки снимут и фсё

В коммерческом то банке ? да оно им не упало!
ну пришлют телегу допустим, ну узнай в своей бухгалтерии точное время перевода по КБ, за 5 минут сам банк не снимет, отрицательный на дебетовой карте, счёт быть не может. А непосредственно работодателю вроде только исполнительный по алиментам можно притаранить, Даи с победителем поправят Pardon

и отдых в крыму или сочи, бо на границе развернут Pardon
Vlad B
Для дебилов поясню, ВЗНОС на капремонт - чисто добровольное мероприятие, это, плиять, сцуко - ФОНД!!!
Лошьё которое туда платит - вызывает у меня ассоциацию с дебилами. supercool
DAI
SUNshineNT писал(а):

блиа, и этот человек мне читает лекции о том, что без осаги ездить нехорошо facepalm

А что хорошо что ли? Ты уже раз съездил в командировку вопреки предостережений. И без ОСАГИ покатаешься, если вовремя не одумаешься.... Салага...
SUNshineNT
Санёг писал(а):

А непосредственно работодателю вроде только исполнительный по алиментам можно притаранить, Даи с победителем поправят

Любой исполнительный документ можно предъявить по месту работв должника
Победитель Четверга
nestor писал(а):

Но думаю власть держащие что нибудь придумают.

я же просил, со ссылками на нк
rover
Vlad B писал(а):

Для дебилов поясню, ВЗНОС на капремонт - чисто добровольное мероприятие, это, плиять, нехороший человек - ФОНД!!!
Лошьё которое туда платит - вызывает у меня ассоциацию с дебилами. supercool

А дебилы которые не платят, вызывают ассоциацию кого? hehe
Eddi
Победитель Четверга писал(а):

Eddi писал(а):

Суд будет принимать во внимание это ходатайство.

с хуяли? в связи с какими обстоятельствами суд должен применять льготы или отсрочку/рассрочку для фкр? (со ссылками на НК РФ, пожалуйста)

возможность неоплаты или рассрочки по оплате госпошлины прямо предусмотрена ГПК и АПК, ищи сам статьи
Победитель Четверга
Eddi
ты в лужу пёрнул, а я статьи тебе искать должен pst
GWEEN
Кабанидзе
если в квитанции общая сумма указывается, как понять, что вы именно на капремонт не оплатили? А не просто не доплачиваете хронически...
denis_s
Приходит в общей квитанции.
Как можно не платить - не понимаю.

Епаная страна. Вечно придумают какую-то херню, ничего не объяснят толком. Народ бурлит.
Кабанидзе
народ плавно от социализма отучают. Надо платить за медицину, образование, капитальный ремонт, право парковать машину в собственно дворе.
V1T
Все, начали пени рассчитывать, если никогда не платил 10 процентов от долга получается
Sany_Omsk
V1T писал(а):

Все, начали пени рассчитывать, если никогда не платил 10 процентов от долга получается

Выборы прошли - начались суровые будни
Vlad B
V1T писал(а):

Пени даже налоговая прощает, а этим мошенникам никакой суд пени не присудит, ибо они некоммерческий фонд. 63 pst

Кладите куй граждане, эти поборы незаконны. supercool

Добавлено спустя 3 минуты:

denis_s писал(а):

Приходит в общей квитанции.
Как можно не платить - не понимаю.

Приходишь к ним в бухгалтерию и просишь через кассу оплатить по позициям. supercool
Rodomez
короче. старший по дому подсуетился и открыл персональный счёт по капремонту на дом.
в последней бумажке "задолженность" перед фондом капремонта была 10тыр + тыща пени.
с этого месяца бумажки от фонда приходить перестали. пришла новая от УК, в которой естесно новые реквизиты для нашего дома и задолженность 0руб 0 коп.
начать платить чтоле?... в раздумьях.
Runik
В одной хате плачУ, во второй - нет. Подождем развития событий
Drw75
Rodomez писал(а):

короче. старший по дому подсуетился и открыл персональный счёт по капремонту на дом.
в последней бумажке "задолженность" перед фондом капремонта была 10тыр + тыща пени.
с этого месяца бумажки от фонда приходить перестали. пришла новая от УК, в которой естесно новые реквизиты для нашего дома и задолженность 0руб 0 коп.
начать платить чтоле?... в раздумьях.

не плачу, мутный фонд с дирекорами и офисами кормить желания нет... вот на персональный счет по ремонту дома платить согласен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ