dmabr
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):
Ну ты же понимаешь что это просто обман самого себя
?
Обман это когда я за свои деньги купил квартиру в новом доме, в котором кап. ремонт только через 25 лет будут делать, а эти 25 лет я должен платить по 500 рублей в месяц, чтобы этими деньгами капиталили всякие хрущобы. Опять у нас социальная уравниловка.
Я должен платить за всяких люмпенов? Каждый собственник должен нести бремя ответственности за содержание своей собственности.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Eddi писал(а): данные иски будут рассматриваться в приказном производстве
Причем судебный приказ - уже исполнительный документ.
Если должник будет активно сопротивляться - взыскать по общим правилам искового производства тоже не затруднительно.

причем тут АПК
мим
местный
На форуме 22 лет
Eddi писал(а):Суд будет принимать во внимание это ходатайство.
с хуяли? в связи с какими обстоятельствами суд должен применять льготы или отсрочку/рассрочку для фкр? (со ссылками на НК РФ, пожалуйста)
nestor
На форуме 16 лет
Его попросит папа. Утрирую конечно. Но думаю власть держащие что нибудь придумают.
dmabr
На форуме 19 лет
Досудебный приказ- приходила жене такая хрень. Налог на квартиру с неё хотели взыскать в 10 раз больше чем положено. Налоговая обратилась в суд, те выпустили досудебный приказ. В течении 10 дней можно обжаловать. Не обжаловал- должен исполнять, или отошлют судебным приставам. Если обжаловал- досудебный приказ приостанавливается, спорный вопрос уже в обычном судебном порядке решается. Жена обжаловала, суд послал налоговую в пень. Та заныла и судиться не стала- опять жене письма начала слать. А проблема в том была, что в кадастровой стоимости квартиры по ошибке налоговая лишний ноль приписала.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
gallrad писал(а):***** приставы с карточки снимут и фсё
В коммерческом то банке ? да оно им не упало!
ну пришлют телегу допустим, ну узнай в своей бухгалтерии точное время перевода по КБ, за 5 минут сам банк не снимет, отрицательный на дебетовой карте, счёт быть не может. А непосредственно работодателю вроде только исполнительный по алиментам можно притаранить, Даи с победителем поправят
Перец
На форуме 22 лет
Санёг писал(а):gallrad писал(а):***** приставы с карточки снимут и фсё
В коммерческом то банке ? да оно им не упало!
ну пришлют телегу допустим, ну узнай в своей бухгалтерии точное время перевода по КБ, за 5 минут сам банк не снимет, отрицательный на дебетовой карте, счёт быть не может. А непосредственно работодателю вроде только исполнительный по алиментам можно притаранить, Даи с победителем поправят

и отдых в крыму или сочи, бо на границе развернут
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Для дебилов поясню, ВЗНОС на капремонт - чисто добровольное мероприятие, это, плиять, сцуко - ФОНД!!!
Лошьё которое туда платит - вызывает у меня ассоциацию с дебилами.
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):
блиа, и этот человек мне читает лекции о том, что без осаги ездить нехорошо 
А что хорошо что ли? Ты уже раз съездил в командировку вопреки предостережений. И без ОСАГИ покатаешься, если вовремя не одумаешься.... Салага...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Санёг писал(а): А непосредственно работодателю вроде только исполнительный по алиментам можно притаранить, Даи с победителем поправят
Любой исполнительный документ можно предъявить по месту работв должника
nestor писал(а):Но думаю власть держащие что нибудь придумают.
я же просил, со ссылками на нк
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Для дебилов поясню, ВЗНОС на капремонт - чисто добровольное мероприятие, это, плиять, нехороший человек - ФОНД!!!
Лошьё которое туда платит - вызывает у меня ассоциацию с дебилами. 
А дебилы которые не платят, вызывают ассоциацию кого?
Eddi
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):Eddi писал(а):Суд будет принимать во внимание это ходатайство.
с хуяли? в связи с какими обстоятельствами суд должен применять льготы или отсрочку/рассрочку для фкр? (со ссылками на НК РФ, пожалуйста)
возможность неоплаты или рассрочки по оплате госпошлины прямо предусмотрена ГПК и АПК, ищи сам статьи
Eddi
ты в лужу пёрнул, а я статьи тебе искать должен
GWEEN
На форуме 15 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
если в квитанции общая сумма указывается, как понять, что вы именно на капремонт не оплатили? А не просто не доплачиваете хронически...
denis_s
На форуме 20 лет
Приходит в общей квитанции.
Как можно не платить - не понимаю.
Епаная страна. Вечно придумают какую-то херню, ничего не объяснят толком. Народ бурлит.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
народ плавно от социализма отучают. Надо платить за медицину, образование, капитальный ремонт, право парковать машину в собственно дворе.
V1T
На форуме 17 лет
Все, начали пени рассчитывать, если никогда не платил 10 процентов от долга получается
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Все, начали пени рассчитывать, если никогда не платил 10 процентов от долга получается
Выборы прошли - начались суровые будни
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):Все, начали пени рассчитывать, если никогда не платил 10 процентов от долга получается
Пени даже налоговая прощает, а этим мошенникам никакой суд пени не присудит, ибо они некоммерческий фонд.
Кладите куй граждане, эти поборы незаконны.
Добавлено спустя 3 минуты:
denis_s писал(а):Приходит в общей квитанции.
Как можно не платить - не понимаю.
Приходишь к ним в бухгалтерию и просишь через кассу оплатить по позициям.
Rodomez
На форуме 17 лет
короче. старший по дому подсуетился и открыл персональный счёт по капремонту на дом.
в последней бумажке "задолженность" перед фондом капремонта была 10тыр + тыща пени.
с этого месяца бумажки от фонда приходить перестали. пришла новая от УК, в которой естесно новые реквизиты для нашего дома и задолженность 0руб 0 коп.
начать платить чтоле?... в раздумьях.
Runik
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2111 2007-2020, Nissan X-trail 2011, Шнива 2013вып. с2024
В одной хате плачУ, во второй - нет. Подождем развития событий
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Rodomez писал(а):короче. старший по дому подсуетился и открыл персональный счёт по капремонту на дом.
в последней бумажке "задолженность" перед фондом капремонта была 10тыр + тыща пени.
с этого месяца бумажки от фонда приходить перестали. пришла новая от УК, в которой естесно новые реквизиты для нашего дома и задолженность 0руб 0 коп.
начать платить чтоле?... в раздумьях.
не плачу, мутный фонд с дирекорами и офисами кормить желания нет... вот на персональный счет по ремонту дома платить согласен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ