Страница 3 из 11

Как удобнее добираться самолётом или скоростным поездом?

• Сапсан[ 37 ]72%
  • Самолёт[ 6 ]11%
  • Воздержался от ответа[ 8 ]15%
Всего голосов: 51
Turner
Тоха Купчинский писал(а):

Натянули бы тарзанку от Питера до Москвы. Забираешься, например, на башню, защелкиваешь карабин и с криком "Епаааааааааааааать!" улетаешь в столицу hehe

Поезд быстрее.
Svyazist
Серго К. писал(а):

Блиц опрос для часто летающих/ездящих в командировки:

Что на Ваш взгляд удобнее - самолёт или поезд?

Ну и аргументы.

По разному бывает.
Смотря сколько добираться от/до аэропорта/вокзала.
Плюс смотря в какое время надо прибыть. Между сапсанами днем перерывы большие.
Лежандр
Серго К. писал(а):

Сколько в итоге стоил мир? Wink

Недорого, рублей пятьсот что ли... Smile
Санёг
Тоха Купчинский писал(а):

А многострадальные фары от туарега разрешают в ручную кладь брать? hehe

это уже не кладь, а ценная бандероль hehe
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

wasd писал(а):

Сапсан конечно,можно хоть набухатся lol1 lol1

+100500

если контора оплачивает командировку монописуально на чём передвигаться - если ТС выкраивает бабки то автомобиль, одного бака тигуанского хватит доехать.

По себе не суди.

Есть простая истина - кроилово ведёт к поподалову.

ты сам определись чё тебе надо - спрашиваешь КОМАНДИРОВОЧНЫХ, но при этом вещаешь что приезжаешь в мск поздно ночью facepalm facepalm

я если в командировке не на своей служебной машине, мне вообще фиолетово на чём ехать и когда - меня всегда принимающая сторона встречают/провожают, селят, кормят и спать укладывают.

если ты пишешь о своих передвижениях то на буя в теме спрашивать командировочных ??
Skiff
Самолеты - обожаю, поезда - ненавижу.

Фильм Up in the air - мой кумир.
Turner
Бомбовоз писал(а):

я если в командировке не на своей служебной машине, мне вообще фиолетово на чём ехать и когда

Ну видимо эта тема для тех, кому не фиолетово. Кого ты корпоративным такси тут удивил. Не в этом суть. Все равно же в пробке стоять.

Вот понимаешь, ты к работе относишься так - послали, сами решайте, я то че мне то че, день скажете ехать так день, два так два.

А я вот например сам решаю и временем распоряжаюсь, я реально смотрю сколько времени я потрачу, как мне удобнее будет и прочее. Мне даже за счет конторы нет смысла терпеть временные и прочие неудобства.

Вот про это тема.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

wasd писал(а):

Сапсан конечно,можно хоть набухатся lol1 lol1

+100500

если контора оплачивает командировку монописуально на чём передвигаться - если ТС выкраивает бабки то автомобиль, одного бака тигуанского хватит доехать.

По себе не суди.

Есть простая истина - кроилово ведёт к поподалову.

ты сам определись чё тебе надо - спрашиваешь КОМАНДИРОВОЧНЫХ, но при этом вещаешь что приезжаешь в мск поздно ночью facepalm facepalm

я если в командировке не на своей служебной машине, мне вообще фиолетово на чём ехать и когда - меня всегда принимающая сторона встречают/провожают, селят, кормят и спать укладывают.

если ты пишешь о своих передвижениях то на буя в теме спрашивать командировочных ??

Я спрашиваю командировочных. Не знаю как у вас, но у нас каждый сам решает чем он будет добираться - поездом или самолётом.

Откуда у тебя возникли мысли про кроилово я не знаю.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я если в командировке не на своей служебной машине, мне вообще фиолетово на чём ехать и когда

Ну видимо эта тема для тех, кому не фиолетово. Кого ты корпоративным такси тут удивил. Не в этом суть. Все равно же в пробке стоять.

Вот понимаешь, ты к работе относишься так - послали, сами решайте, я то че мне то че, день скажете ехать так день, два так два.

А я вот например сам решаю и временем распоряжаюсь, я реально смотрю сколько времени я потрачу, как мне удобнее будет и прочее. Мне даже за счет конторы нет смысла терпеть временные и прочие неудобства.

Вот про это тема.

у нас вопросами билетов и прочей хернёй с бронированием занимается секретутка Pardon

а на месте весь трансфер и обеспечение берёт принимающая сторона - пока никаких гемороев не было.

4 часа дороги это расстояние ни о чём - я в соседний волгоград за 450 км чисто прокатиться на выходные столько по времени проезжаю или на рыбалку по грибы 200-300 км по ахтубе Pardon
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Не знаю как у вас, но у нас каждый сам решает чем он будет добираться - поездом или самолётом.

вообщем-то да, но есть еще несколько "рекомендаций"
При расстоянии более 1000 км -желательно самолет - по вопросам - чтобы ты на несколько суток не выпал из рабочего процесса
при расстоянии больше 500 км желательно не за рулем - это к вопросу о безопасности
как-то так..
Turner
Бомбовоз писал(а):

у нас вопросами билетов и прочей хернёй с бронированием занимается секретутка

Это плохо, они тупые. Никто лучше тебя самого как тебе надо маршрут не построит.

Это 10 лет назад было в моде когда тупые песты звонят, покупают, и тд. А щас то все с телефона за 3 минуты платится и регится, накуй они ваще нужны.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у нас вопросами билетов и прочей хернёй с бронированием занимается секретутка

Это плохо, они тупые. Никто лучше тебя самого как тебе надо маршрут не построит.

Это 10 лет назад было в моде когда тупые песты звонят, покупают, и тд. А щас то все с телефона за 3 минуты платится и регится, н...й они ваще нужны.

у нас секретутки работают с агентствами бронирования - а там на этом собаку сьели да и на буя инженеру или энергетику лазить в приложениях и региться на всяких сайтах отвлекаясь от работы Pardon

я если и смотрю в инете то только, чтобы почитать о достопримечательностях и общую инфу по новостям и городу, для последующего поддержания беседы. Smile
Санёг
В чОм проблема указать секретутке рейсы ?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Не знаю как у вас, но у нас каждый сам решает чем он будет добираться - поездом или самолётом.

вообщем-то да, но есть еще несколько "рекомендаций"
При расстоянии более 1000 км -желательно самолет - по вопросам - чтобы ты на несколько суток не выпал из рабочего процесса
при расстоянии больше 500 км желательно не за рулем - это к вопросу о безопасности
как-то так..

Похоже немного людей предпочитают самолеты Drinks or Beer

По мне так риск разбиться больше на авто, только вот что то никто от машины не отказывается 63
FHR
есть риск от аварии и риск от терракта.
Самолет легче проконтролировать тк багаж прозванивается и посторонним доступа к судну нет и если лететь не над Хохляндией то риски минимальны.
Доступ к рельсам же есть практически у любого.
G-Driver
Сапсан однозначно, че тут думать - он сильно комфортнее.
От самолета потом полдня башка болит, сиденица мальникие, все трясется, турбины визжат, уши закладывает...прям кайф facepalm
alexandro70
Серго К.
Если ты прилетаешь обычно в Москву поздно вечером,то из дома на Фрунзенской,т ы ну никак не доедешь до Пулково за 15 минут supercool
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К.
Если ты прилетаешь обычно в Москву поздно вечером,то из дома на Фрунзенской,т ы ну никак не доедешь до Пулково за 15 минут supercool

Из дома на Фрунзенской- может быть.

Пока езжу из дома на Бассейной. Wink

На поздние рейсы доезжаю за 15 минут. В час пик максимум минут за 40.

Из Тапиолы наверное будет дольше конечно.
СМВ
Проголосовал за поезд, ибо не люблю все эти досмотры, взлеты и посадки, ожидания в аэропорту. Все это имеет смысл на больших расстояниях.
Хотя если оплачивают бизнес класс, то выбрал бы самолёт. Серго К., ты бизнесом или экономом летаешь?
JENICH
Серго К.
СМВ писал(а):

Проголосовал за поезд, ибо не люблю все эти досмотры, взлеты и посадки, ожидания в аэропорту. Все это имеет смысл на больших расстояниях.
Хотя если оплачивают бизнес класс, то выбрал бы самолёт. Серго К., ты бизнесом или экономом летаешь?

Конечно эконом классом. Но у меня золотая карта аэрофлот бонус - регистрация вне очереди и доступ в бизнес зал обеспечены.
Nekto
По реалиям для поездки Москва-Питер - выбрал бы Сапсан.
По затраченному на поездку времени сравнимо, даже в случае хорошей погоды. Только Сапсан от погоды не зависит.
мехокро
Сапсан, до Питера только им.
Серго К.
Nekto писал(а):

По затраченному на поездку времени сравнимо, даже в случае хорошей погоды. Только Сапсан от погоды не зависит.

Самолёты практически тоже от погоды не зависят.
Нашёл ещё один неприятный момент с Сапсаном - в билете не указывают владельца и номер банковской карты, по которой куплен билет.
Бухгалтерия требует выписку из банка Sad(
Nekto
Серго К. писал(а):

Nekto писал(а):

Самолёты практически тоже от погоды не зависят.
Нашёл ещё один неприятный момент с Сапсаном - в билете не указывают владельца и номер банковской карты, по которой куплен билет.
Бухгалтерия требует выписку из банка Sad(

Самолеты очень зависят от погоды. Туман/боковой ветер/снегопады и пр.- значительно удлиняют время рейса. Да и в аэропортах "пробки" на вылет/прилет - явление регулярное.
ЗЫ А как это - билет без имени пассажира? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ