Страница 153 из 201
Hudoi
[quote="Шульц"][quote="Alex-vs-VAZ"][quote="Шульц"]
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

как две часовые пробежки трусцой на низком пульсе могут повредить здоровью?

откуда 5-6 то? 8-10 обычно. 5-6 это пешком.

8-10 км/час - это трусца?? wwow
Посмотрел бы я на твой низкий пульс на такой скорости.

что есть низкий пульс тогда ?

честно говоря сейчас это модно марафоны и полумарафоны. Многие уходят с головой в это. Хотя по уму надо хотя бы 10-ку по уму научится бегать и самое главное правильно дышать
Alex-vs-VAZ
[quote="Шульц"][quote="Alex-vs-VAZ"][quote="Шульц"]
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):

как две часовые пробежки трусцой на низком пульсе могут повредить здоровью?

откуда 5-6 то? 8-10 обычно. 5-6 это пешком.

8-10 км/час - это трусца?? wwow
Посмотрел бы я на твой низкий пульс на такой скорости.

да, а что? 8 так совсем не быстрая трусца. 130 средний пульс на 8,5 км/ч. Если бегать каждый день то 10 км/ч на 130уд легко. 6 км это плотный шаг.
*Nikita*
eugene-vaz

ну чо рассказывай, сколько на свадьбе нажрал? Smile
eugene-vaz
*Nikita*
Все путем, на свадьбе жрал, но уже через день обратно 82 с копейками.
Скорее всего обмен веществ улучшился за последнее время.
Сегодня 81.9, за 2 недели всего 0.4кг, но я ничего и не делал, пару раз до турника дополз только.
Завтра надо пробежку замутить легкую, по вашим советам на пульсе 150.
У меня отпуск с 23 октября, надо тоже в форме подойти Wink

6 км/ч это ходьба, иногда хожу пешком после работы 2 станции метро, как раз 1,7км за 16-17 мин. При беге у меня скорость 10,5 в среднем, но пульс ближе к 5км уходит за 170. Наверно при 8км/ч как раз 150 будет.
Hudoi
eugene-vaz
чтобы снизить пульс надо бегать долго и меедленно
и тогда постепенно он и будет падать lol1
*Nikita*
всё верно, сердечно-сосудистая система должна привыкнуть к нагрузкам и адаптироваться

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

примерно как в горах акклиматизация: сначала тяжело дышать в разряженном воздухе, но через продолжительное время организм вырабатывает больше эритроцитов в крови и становится легче.

Добавлено спустя 55 секунд:

я иногда новичков подтягиваю для бега, так у меня пульс 155 на трусце, а у них под 180 фигачит хотя еле бежим
*Nikita*
а батька то дело говорит! Good

Цитата:

«Если нет времени на спорт — хватит, извините, жрать», — сказал он журналистам в воскресенье в Минске.
«Утром — три яйца максимум, кофе без сахара, в обед — суп овощной без мяса, или маленький кусочек мяса, вечером — творожок. И походи вокруг дома», — посоветовал президент белорусам, которые не занимаются спортом, но хотят быть здоровыми.
Вместе с тем, по мнению главы государства, на занятия спортом можно найти время даже в ущерб сну или другим занятиям.

Александдр
I Сообщение модератора
Александдр:Так как тема изначально создавалась для общения физкультурников вообще и бегунов в частности, несет в себе практические советы и общение; несмотря на то, что находится в разделе "Курилка":

! Предупреждение от модератора
Александдр:
Флуд, срач и троллинг будут наказываться.

I Сообщение модератора
Александдр:Для Шульца вынесена отдельная тема.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=370500

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

I Сообщение модератора
Александдр:Пока объявление будет на каждой странице.
*Nikita*
блин, я и забыл что у нас модератор зож-ник есть rlzz
Солярко
Знакомый вчера умер, построил на даче баню и говорят в бане умер, 57 лет, подвижный был, лишнего веса нет, курил только.
Шульц
*Nikita* писал(а):

примерно как в горах акклиматизация: сначала тяжело дышать в разряженном воздухе, но через продолжительное время организм вырабатывает больше эритроцитов в крови и становится легче.

В условиях средне-высокогорья тренируют способность тканей приспосабливаться к снижению доставки кислорода увеличением его утилизации. КУО2 при тяжёлой мышечной работе способен повышаться до 60-80%.
*Nikita*
Закрыл сегодня уличный беговой сезон: 31 тренировка с середины мая, набегал 33 часа и сжёг в общей сложности 35 500 ккал на дистанции 324 км. 2 тренировки в неделю каждая не менее 10 км и часа чистого бега. Скинул примерно с 91 кг до 82. Дальше неделя отпуска и планирую перейти в зал на беговую дорожку. Будем сжигать жыр до 78 кг Pardon

https://pp.vk.me/c631616/v631616747/4841d/5CFOlnWh2-k.jpg
dmabr
Сейчас в Крыму нахожусь. Блин, на пляже полный писец- сколько же тут жирных! Чем старше тем жирнее. После 40 жирные все поголовно. Если девушка 18-20 лет, то еще стройная, к 30 у 90 процентов лишний вес. Бабы к 50 жирные как бочки, мужик если и не весь жирный, то с пузиком обязательно! Чем старше, тем пузо больше. Какой-то ужас! facepalm
А говорят у американцев много жирных. Они наверное в Крыму на пляже не было. По пляжу ходят продавцы. Вареную кукурузу тетка продает- ни разу не видел чтобы кто-то купил у нее кукурузу. Приходит тетка с выпечкой- сдоба какая-то, булки с маком. Такие большие, жирные! Так блин к ней очередь из жирных теток выстраивается. Она никуда не ходит, на месте все распродает. Ну и еще чебуреки любит народ жрать.
Сидит жирный здоровый мужик и жрет этот чебурек. facepalm
Худых ну буквально пару процентов.
Это вообще что, норма? Худощавость признак болезненности, а лишний вес это показатель хорошего здоровья и успешности?
Шульц
dmabr писал(а):

Это вообще что, норма? Худощавость признак болезненности, а лишний вес это показатель хорошего здоровья и успешности?

Это показатель отсутствия культуры питания и культуры ЗОЖ.
Если бы участковый терапевт как гаишник штрафовал бы своих пациентов за каждую съеденую колбасу- может, как с пешеходными переходами - что-то бы и получилось толковое...
А пока почитай рассказ Стивена Кинга "корпорация "бросайте курить" - поймёшь о чём я.
Alex-vs-VAZ
dmabr писал(а):

Сейчас в Крыму нахожусь. Блин, на пляже полный писец- сколько же тут жирных! Чем старше тем жирнее. После 40 жирные все поголовно. Если девушка 18-20 лет, то еще стройная, к 30 у 90 процентов лишний вес. Бабы к 50 жирные как бочки, мужик если и не весь жирный, то с пузиком обязательно! Чем старше, тем пузо больше. Какой-то ужас! facepalm
А говорят у американцев много жирных. Они наверное в Крыму на пляже не было. По пляжу ходят продавцы. Вареную кукурузу тетка продает- ни разу не видел чтобы кто-то купил у нее кукурузу. Приходит тетка с выпечкой- сдоба какая-то, булки с маком. Такие большие, жирные! Так блин к ней очередь из жирных теток выстраивается. Она никуда не ходит, на месте все распродает. Ну и еще чебуреки любит народ жрать.
Сидит жирный здоровый мужик и жрет этот чебурек. facepalm
Худых ну буквально пару процентов.

+. я бы сказал у 99% мужиков уже от 30 лет пузо. После 40 вообще ужас.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

сам приболел. хожу только на турник. сегодня с поясом 15кг.
Hudoi
забил на спорт уже больше как полгода rlzz
физкультура и не больше
раз 15 подтянусь, на брусьях раз 40, от пола 70-80, 10-ку пробегу - но нахер, косить и забивать Drinks or Beer

Alex-vs-VAZ

Примерно как у тебя в подписи про Оле-ле Ломаченко старший Васе говорил, видел в одном интервью

и были и у меня времена когда 2 трени в день 5-6 раз в неделю cry
Шульц
Hudoi писал(а):

Ты сейчас чувствуешь - на сколько это тебе здоровья прибавило?
Если бы была возможность жизнь сначала прожить - повторил бы сей подвиг?
Hudoi
Шульц писал(а):

Hudoi писал(а):

Ты сейчас чувствуешь - на сколько это тебе здоровья прибавило?
Если бы была возможность жизнь сначала прожить - повторил бы сей подвиг?

безусловно да, но тренировался бы более осознано учитывая приобретенный опыт
серьезных травм к счастью не было

про то что спорт забирает здоровье спорить не буду- факт. Те кто дошел до КМС,МС все нездоровы всё на своих шишках, ошибках, и амбициях.
eugene-vaz
У меня 29 забегов с начала апреля. 131км, в среднем 4,5км за пробежку.
Но я начинал с 2,4км.
Постараюсь тоже до отпуска побегать, до 23 октября.
На весах тоже 82, доволен как слон, 13 кг с января ушло Good
Шульц
eugene-vaz писал(а):

У меня 29 забегов с начала апреля. 131км, в среднем 4,5км за пробежку.
Но я начинал с 2,4км.
Постараюсь тоже до отпуска побегать, до 23 октября.
На весах тоже 82, доволен как слон, 13 кг с января ушло Good

Как самочувствие? Как спина и коленные суставы?
eugene-vaz
eugene-vaz
81.3 сегодня с утречка.
Шульц
eugene-vaz писал(а):

81.3 сегодня с утречка.

После того, как прокакался?
eugene-vaz
Шульц
тебе тему создали, со своими вопросами туда шуруй
Шульц
! Предупреждение от модератора
Александдр:п.п. 2.3.7, 2.3.8, 2.3.9.
Это тематический раздел в Курилке.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ