Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
Паджеры всегда дорогие в обслуге были
тема в эксплуатации есть с ценами на з/ч и работами, в среднем как и все японцы и значительно дешевле немцев
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SDRIVER писал(а):паджеро обрубок
хочешь сказать он дешевле в обслуге? Он просто идеален для города, и имеет гармоничный внешний вид
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Перец писал(а): экономически целесообразно 3-х летку брать, плюс минус и не дольше пары лет ездить.
возьми Е70 4.4 битурбо, пожаласта, я хочу почитать об этом
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
Паджеры всегда дорогие в обслуге были
тема в эксплуатации есть с ценами на з/ч и работами, в среднем как и все японцы и значительно дешевле немцев
Может быть. НО вроде был слух по мицубиши там замута какая то была с рольфом и отсюда слава что они дорогие в обслуге. Давно у меня был Паджеро 2 тогда цены конские были это лет 12 назад было.
Хорошо запомнил за две задние пружины 18 штук пришлось отвалить
Последний раз редактировалось: SDRIVER (15 Сентября 2016 12:30), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Народ начинает потихоньку понимать что новое оно и есть новое и лучше лубого некронемцаяпонца
А кто-то застрял в 90х и наяривает на 10 летний премиум ни разу им не владев, а кто владеет никогда не расскажет об истиной стоимости и геморе владения
Расскажу... Только не некропремиум, а япононекробюджет и не 10 лет, а 17...
Куплен был за 300 тыр в 2013г, за три года потратил на него от силы сотку, и то 80 из них для души: шумоизоляция, обвес, новая резина( старая еще б сезон -другой проходила но надоела), обшивка руля кожей, установка подогрева зеркал, ходовые огни и т. п. приятные мелочи.
По ремонту - косточки стабилизатора трешка примерно, тяги трапеции 3500. Замена масла по кругу и т.п. тыр 8 что ли..
З.Ы. Справедливости ради - та РИО что в профиле вынесла весь мозг и денег больше чем сама стоила, вплоть до разлетевшейся коробки.
Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Сентября 2016 12:27), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):возьми Е70 4.4 битурбо, пожаласта, я хочу почитать об этом
я зарекся покупать немцев
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Санёг писал(а):возьми Е70 4.4 битурбо, пожаласта, я хочу почитать об этом
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
З.Ы. Справедливости ради - та РИО что в профиле вынесла весь мозг и денег больше чем сама стоила, вплоть до разлетевшейся коробки.
турник фас его
Добавлено спустя 20 секунд:
Перец писал(а):
начинается
Серго К.
На форуме 19 лет
Перец писал(а):куета эти ваши цитаты, паджеро по обслуживанию копейка в копейку как тот же прадо, как запчасти, так и работы, по надежности то же самое, там есть свои минусы, тут свои по в целом одно и то же, у меня были обе машины, паджеро понравился больше, в эксплуатации тема есть, никаких проблем с бюджетом не было
Может все дело в твоём хорошем бюджете?
Extreme
На форуме 15 лет
Перец писал(а):экономически целесообразно 3-х летку брать, плюс минус и не дольше пары лет ездить.
А кросы в городе покупают потому что просвет нужен. Полный привод в городе нафиг не упал, а просвет решает. Ямы, бордюры, снег зимой и прочие радости. Современные седаны/хетчи все пузотеры кроме тазов, давно заметил если бабло более менее появляется народ пересаживается на кросы и причина у всех одна-нужна машина повыше
Нет у нашего народа денег чтоб одну машину для асфальта, другую для дачи/зимы покупать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):
А кросы в городе покупают потому что просвет нужен. Полный привод в городе нафиг не упал, а просвет решает. Ямы, бордюры, снег зимой и прочие радости.
а как же уничтожать и доминировать над недоприводами после снегопадов ?
Перец
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):
Куплен был за 300 тыр в 2013г, за три года потратил на него от силы сотку, и то 80 из них для души
это нормально, в авто за такую цену смысла нет вкладываться, ездит и ездит, в идеал ее все равно не привести, задача таких машин просто ездить
Добавлено спустя 52 секунды:
Санёг писал(а):начинается
это
Лежандр
На форуме 16 лет
Санёг писал(а):Лежандр писал(а):
турник фас его
ФУ!
Вынесла, и не скрываю.. И при выборе следующей вопрос о марке киа и корее даже не стоял..
З.Ы. Хотя она и сейчас формально висит на мне и ездиет под родственником, 230 не то 240 набегала..Все проблемы - ходовая, прочее держится.
Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Сентября 2016 12:34), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
Лежандр
Ты про своё ведро можешь вообще ничего не говорить, ты на нём не ездишь, а в гараже маринуешь
В гараже машины не ломаются
Перец
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Может все дело в твоём хорошем бюджете?
скорей в возможностях подтереть сопли и ездить пару лет без проблем
Extreme
На форуме 15 лет
Санёг
Да кого там уничтожать?
Передний привод если не пузотер отлично едет дажк по нечищеным дворам после снегопада.
Это всякие фокусы с сидами садятся, а я на 14ке ещё ни разу не застревал
думаю и на каком нибудь их35 тоже не застряну
Перец
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):
Согласен, но стремно нарваться на хлам из трёх сваренный после просмотра роликов автохлама на ютубе ваще к бу подходить стремно теперь
ролики снимают персонажи, которые тут же предлагают свои услуги по подбору авто, достаточно пристальной диагностики, что бы понять что было с машиной, тем более сейчас есть базы по дтп в свободном доступе и по некоторым вариантам можно даже к диагностике не переходить
Лежандр
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Лежандр
Ты про своё ведро можешь вообще ничего не говорить, ты на нём не ездишь, а в гараже маринуешь
В гараже машины не ломаются
У меня нет гаража..
.Была ракушка но кепко сцука...
З.Ы. Пробег озвучен... К такому нашепром или в хлам разваливался или подвеска на полугнилом кузове третью замену просила.
Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Сентября 2016 12:38), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати а мне нравится фольксовский минималистический черный стиль, при этом в салоне все удобно, ухватисто, практично со вниманием к мелочам. все лучше чем корейские вычурные синие приборки и жесткий пластик
Extreme
На форуме 15 лет
Перец
Недавно видел ролик про МЛку вроде, который по всем базам чист аки слеза девственницы и ваще идеальный варик, а по факту труп да ещё и криминальный
Это если сам такое определить можешь то можно брать мало бу, а среднестатистический автолюбитель на такое не способен
Сипaтый
На форуме 12 лет
dorinspector писал(а):фольксовский минималистический черный стиль
теперь так называется дизайн вырубленный топором? вернее его полное отсутствие
dorinspector
На форуме 18 лет
Сипaтый писал(а):теперь так называется дизайн вырубленный топором? вернее его полное отсутствие
нет, лучше кореестиль мыльный с кучей вырвиглазных лампочек
Перец
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Перец
Недавно видел ролик про МЛку вроде, который по всем базам чист аки слеза девственницы и ваще идеальный варик, а по факту труп да ещё и криминальный
Это если сам такое определить можешь то можно брать мало бу, а среднестатистический автолюбитель на такое не способен
Базы нужны, что бы лишний раз не мотаться по диагностам, если там есть запись о ДТП, то смысл вообще продолжать общение с продаваном? если ДТП не зарегистрированы, если нет ограничений на рег действия, можно уже ехать на осмотр и потом на диагностику, а там уже точно скажут труп, дрова или косячная, для этого достаточно внимательного осмотра и обычного диагностического оборудования с толщинометром
Extreme
На форуме 15 лет
Лежандр
Да пофиг где там оно у тебя стоит, я помню как ты говорил что раз в 3 недели выезжаешь на ней
А я каждый день езжу (20к в год) и не имею с тазом никак проблем. При этом это второй бушный таз у меня
Единственное кузов цуко ржавеет быстро, этого не отнять, но у меня и машине почти 10 лет
kaban_21124
На форуме 14 лет
Заметил, кто водил эти авто, тот кросоверы дешевые не юзал
Посему и нет чоткого ответа что лучше.
[Fred]
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а): Спасибо за инфу.понимаю, что бу купить всегда тяжелее, чем новый.
купить б/у всегда проще, ибо сильно дешевле, чем новое. Ты, наверное, имел в виду тяжелее "найти живой" и не дорого - ну это как рыбку сьесть и на кол сесть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ