О разном
1. Снял "кран" с печки. На это дело сразу отреагировала заслонка печки (активнее задвигалась), а в горячем положении дуть стало ощутимо теплее. И вернулся "рассинхрон" между показаниями стрелки на приборке и на БК, от которого я уже отвык за время "крана". Надо, блин, попробовать разобраться отчего такая фигня происходит.
2. Заказал последний недостающий задничный элемент - левый средний лонжирик. Из продажи они периодически пропадают и может так случиться, что однажды пропадут и всё, дец, "сделай сам". А нам такое развитие событий весьма и весьма нежелательно
.
3. С приходом "морозов" (+6 - +8) залитая в коробас жижка 10w-40 стала ощущаться. И хоть я и надеялся "привыкнуть", так нихрена и не привык
. Вследствие чего планирую вернуть обратно АТФ, полпузыря Кератека, добавленного в моторку, конечно, жалко, но с другой стороны другие полпузыря у меня осталось, а слитая моторка с коробки пойдет, разумеется, не в гаражную печку, а в коробку какого-нить нищего знакомого, который наверняка оценит сей добрый жест после гавнойла 85-90, который обычно пользуют такие граждане
.