Страница 2 из 17
мертвая голова
Цифра писал(а):

Приора сарай лучше. Калина сарай недоразумение

Приор просто нет, у меня на область на авито всего 15 машин продавалась, а калина сарай это можно считать полноразмерным хэтчем. Была бы как приора на 20 см длинее вообще гуд.
Скажи а у тебя в калине седла на салазках ездиют или сзади салазки, а спереди труба на шарнире ?
max50
ранние года отсекать, мне кажется, не обязательно. у меня Приора 2007-го, состояние нормальное, т.к. пробег небольшой и ухоженная, мозг ремонтами не выносит

Последний раз редактировалось: max50 (19 Сентября 2016 10:54), всего редактировалось 1 раз
мертвая голова
maxFZ20 писал(а):

Глянул калины на авито и автору - даже ехать смотреть не хочется

Убитые сильно ? Это даже по фото видно что ли ?
Восьмеркин
если большие пробеги сразу разбирать мотор и втыкать безвтыковые поршни СТК, иначе это не машина rlzz
мертвая голова
max50 писал(а):

у меня Приора 2007

Масло в колодцы течет ?
max50
мертвая голова писал(а):

Масло в колодцы течет ?

вроде не уходит.
Новайс
maxFZ20 писал(а):

Интересуют аппараты 12-13 года

У меня десятого года.
Отвечать на вопросы?
Цифра
max50 писал(а):

анние года отсекать, мне кажется, не обязательно. у меня Приора 2007-го, состояние нормальное, т.к. пробег небольшой и ухоженная, мозг ремонтами не выносит

У Приор на вторичке большие пробеги как правило. Я 9-10 г.в. смотрел, почти у всех по пробегу, либо состоянию салона пробеги 150+ тыс.км.
max50
Цифра писал(а):

150+ тыс.км

ну у меня 130 и что? аммо поменяны, грм менять обязательно, диодный мост тоже hehe , на 10-15 тысяч общая смета выходит. после Б6 это копейки если считать, что это пол машины перебрать

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

кузов, кстати, вообще не зацвёл нигде, хотя коцки имеются

Последний раз редактировалось: max50 (19 Сентября 2016 11:30), всего редактировалось 1 раз
Цифра
max50 писал(а):

Цифра писал(а):

150+ тыс.км

ну у меня 130 и что? аммо поменяны, грм менять обязательно, диодный мост тоже hehe , на 10-15 тысяч общая смета выходит. после Б6 это копейки, если за пол машины перебрать

Автор прямо написал, что ему нужна машина под большие пробеги. Брать укатанную машину под большие пробеги не очень умно, не находишь?
max50
да может быть и 2014го года укатанная, а может и 2007-го аккуратная и надёжная, вот я к чему.

я свою берегу и если буду продавать, то кому-то достанется надёжный ухоженный аппарат, хоть и 2007-го года
Цифра
max50 писал(а):

а может и 2007-го аккуратная и надёжная, вот я к чему

Может. Найди только ее попробуй.
max50
так легче найти ,если не залипать на определённые года выпуска
maxFZ20
Новайс
да )))
мертвая голова
да. по фотам нет желания смотреть в реале. Приорки както порадостнее
Runik
Восьмеркин писал(а):

если большие пробеги сразу разбирать мотор и втыкать безвтыковые поршни СТК, иначе это не машина rlzz

Что дешевле: втыкнуть или просто пошни поменять?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Причем не факт, что втыкнет двиг
maxFZ20
Новайс
maxFZ20
Цитата:

1. какие больные места. сарай 12-13 год. климат (желательно 2 auto)

Машинко очень требовательна к резине, потому что изначально шумная.
Я долго боролся за акустический комфорт.
Очень помогли резина Тигар Сигура, стронгли рекоммендед.
На втором месте по снижению шума глушак. Когда родной
я оборвал, заменил на польские и резонатор, и глушитель, намного тише стало.
Пашину прошивку надо ставить. С ней и быстрее и потише.

По климату Халла вопросов нет, только фильтр салонный менять своевременно, иначе засранный в жару не даст климату холодить. Климат сам ни разу не обслуживал.

Движка у меня сначала сильно жрала масло синтетику. Перешел на полусинь, жрать перестало совсем.

Лкп. С капотом норм у меня, но надо сразу закрашивать сколы. С пятой дверью да... Я каждый год-два саблю декоративную снимаю, до металла чищу, кисточкой белой закрашиваю. Smile в этом году поставил саблю на толстые пластиковые шайбы, теперь сабля висит над дверью миллиметрах в трех...

Пробег у мну маленький, всего 50 тыс. Потому что на две машины в семье ровно ложится. А так бы 100 было
Ремень пока не менял.

На трассе машина хороша. Особенно после допшумки..

По четкости переключения коробки (не тросовая) у меня никакиз претензий нет.
Ездил на Ниссан Альмере новой, которая на базе Логана сделана, так там
хуже коробка, чем вазовская.

Подвеска пока жива родная.

Еще раз, самый главный врожденный косяк Приоры, ИМХО, это то, что она очень шумная. Но когда полностью все зашумил и резину Тигар Сигуру с польским выхлопом поставил, так совсем другое дело стало. Сейчас машинкой доволен, даже продавать не собираюсь.

Важно:

Если у водителя больше 186 см. росту, то в Приоре будет тесно, надо смотреть на другие авто.
У меня 186, это самый притык, с учетом того, что я на 2 см еще дальше от места, задуманного Вазом, сидуху продвинул.
За мной сидеть уже нельзя, минус 1 место.

Габажник огромен, но тяжести особо не повозишь. При нагрузке сильно проседает вниз кузов.

Сиденья было вроде ничо, щас водятловское просится на замену чем-нибудь покомфортнее.

Последний раз редактировалось: Новайс (19 Сентября 2016 13:18), всего редактировалось 1 раз
Цифра
maxFZ20 писал(а):

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/lada_priora_2013_834950587
обосрiте

Смотреть вживую надо. Так то про пенса уже гон как мне кажется, машина 33 регион (Владимирская обл), продает какая-то Ангелина, 98% что там стоянка перекупская. А раз так, то слишком дешевато для такого варианта.

Ну и самое главное - у тачки 2500 просмотров. Это сразу можно не ехать уже, не тратить время. Пусть даже каждый 500ый доехал ее поглядеть, это 5 чел и никто не купил.
maxFZ20
Apos†ol
Цифра писал(а):

Смотреть вживую надо. Так то про пенса уже гон как мне кажется, машина 33 регион (Владимирская обл), продает какая-то Ангелина, 98% что там стоянка перекупская. А раз так, то слишком дешевато для такого варианта.

Ну и самое главное - у тачки 2500 просмотров. Это сразу можно не ехать уже, не тратить время. Пусть даже каждый 500ый доехал ее поглядеть, это 5 чел и никто не купил.

+2170 Drinks or Beer
maxFZ20
что за тема с водой в нишах багажника и как лечить?
Simaks
я тоже, как взял, обратил внимание на прирожденную шумность, хотя общее состояние машины отличное. сначала подумал сделать шумку хотя бы дверей, а лучше - еще и багажника, арок, да поменять заднюю полку, резину (кама) хотя она и вполне живая еще. да что-то усомнился пока в целесообразности вкладываться в таз, в раздумьях пока.
Новайс, заднюю полку на деревянную менял?
Новайс
maxFZ20 писал(а):

У меня нет такого на Приоре.
Это ж болезнь десяток, а не Приор, на двенахе моей нишу запаски
заливало тока так. Замена уплотнителя все решила.
На Приорке у меня уже второй раз протирается уплотнитель водительской двери, показабил, надо поменять.
max50
maxFZ20 писал(а):

у меня пощла после аварии, наверно клапан плохо поставили после покраски, выглядит он помято. До этого не текло
maz579
Автор, а что гранту лифт не смотришь?
Багажник тоже не маленький.
Или гранты дороже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ