maxFZ20
Цитата:1. какие больные места. сарай 12-13 год. климат (желательно 2 auto)
Машинко очень требовательна к резине, потому что изначально шумная.
Я долго боролся за акустический комфорт.
Очень помогли резина Тигар Сигура, стронгли рекоммендед.
На втором месте по снижению шума глушак. Когда родной
я оборвал, заменил на польские и резонатор, и глушитель, намного тише стало.
Пашину прошивку надо ставить. С ней и быстрее и потише.
По климату Халла вопросов нет, только фильтр салонный менять своевременно, иначе засранный в жару не даст климату холодить. Климат сам ни разу не обслуживал.
Движка у меня сначала сильно жрала масло синтетику. Перешел на полусинь, жрать перестало совсем.
Лкп. С капотом норм у меня, но надо сразу закрашивать сколы. С пятой дверью да... Я каждый год-два саблю декоративную снимаю, до металла чищу, кисточкой белой закрашиваю.
в этом году поставил саблю на толстые пластиковые шайбы, теперь сабля висит над дверью миллиметрах в трех...
Пробег у мну маленький, всего 50 тыс. Потому что на две машины в семье ровно ложится. А так бы 100 было
Ремень пока не менял.
На трассе машина хороша. Особенно после допшумки..
По четкости переключения коробки (не тросовая) у меня никакиз претензий нет.
Ездил на Ниссан Альмере новой, которая на базе Логана сделана, так там
хуже коробка, чем вазовская.
Подвеска пока жива родная.
Еще раз, самый главный врожденный косяк Приоры, ИМХО, это то, что она очень шумная. Но когда полностью все зашумил и резину Тигар Сигуру с польским выхлопом поставил, так совсем другое дело стало. Сейчас машинкой доволен, даже продавать не собираюсь.
Важно:
Если у водителя больше 186 см. росту, то в Приоре будет тесно, надо смотреть на другие авто.
У меня 186, это самый притык, с учетом того, что я на 2 см еще дальше от места, задуманного Вазом, сидуху продвинул.
За мной сидеть уже нельзя, минус 1 место.
Габажник огромен, но тяжести особо не повозишь. При нагрузке сильно проседает вниз кузов.
Сиденья было вроде ничо, щас водятловское просится на замену чем-нибудь покомфортнее.
Последний раз редактировалось: Новайс (19 Сентября 2016 13:18), всего редактировалось 1 раз