Страница 3 из 17
maxFZ20
maz579 писал(а):

Автор, а что гранту лифт не смотришь?
Багажник тоже не маленький.
Или гранты дороже?

в грантах климата нет ((( так то аппарат норм
их не продают чтото
maz579
maxFZ20 писал(а):

в грантах климата нет (((

Не знаю как у меня называется, ставлю на 23-24, направление на лоб и не парюсь.
На сколько я знаю, в гранте управление заслонками механика и больше отличий от приоры нет.
-alex-
Полка у мну на сарае не гремела за 4 года ни разу.
Рост у мну 190 см - нормально откатал. Кресла кстати на 2011 году понравились больше чем на 2013.
По трассе универ идёт лучше зидана. Good
И на седане сейчас очень не хватает заднего дворника.
Цифра
maxFZ20 писал(а):

в грантах климата нет ((( так то аппарат норм

В датсуне он-до есть.
tim1202
Цифра
в гранте недоклимат. но температуру выставленную держит четко
Цифра
tim1202 писал(а):

Цифра

В он-де заслонками сам крутит.
tim1202
Цифра
там как и в калине ???
Цифра
tim1202 писал(а):

Цифра
там как и в калине ???

Да.
Tymur
Цифра писал(а):

tim1202 писал(а):

Цифра

он-ду б\у наверно еще труднее найти чем приоросарай?
-alex-
ТС ларгус не глядел?
maxFZ20
-alex- писал(а):

ТС ларгус не глядел?

1. они дороже
2. это уже ниссан или что там, отсюда и ценники
а в целом катался на ларгусе - понравилось
Цифра
Tymur писал(а):

он-ду б\у наверно еще труднее найти чем приоросарай?

Так он седан же, а автор сарай ищет.

maxFZ20 писал(а):

а в целом катался на ларгусе - понравилось

А мне Ларгус на ходу не очень понравился. Вяловатый, 16 кл движка очень пресная, момент размазан по всему диапазону оборотов (я сначала подумал, что под капотом 8 кл). Покупая Ларгус ты покупаешь чисто багажник, за это платятся деньги. В остальном эмоций от этой машины никаких нет.
Vova 45
maxFZ20
я на 106лс катался. вроде едет
Runik
Ну что я скажу.. Бери ваз-2111 ( богдан) 12г.в. с кондиционером. И будет тебе счастье.
Новайс
Simaks
Полку не менял, она вообще не дребезжит.
Поменял пистоны на правой двери, собираюсь на левой - она зимой на кочках, бывает, постукивает, пока по ней локтем не заедешь...

Последний раз редактировалось: Новайс (19 Сентября 2016 16:58), всего редактировалось 1 раз
Limon
У меня есть мнение что сзади гремит не полка, а скачет плохо отрегулированная дверь багажника.
maxFZ20
Runik писал(а):

Ну что я скажу.. Бери ваз-2111 ( богдан) 12г.в. с кондиционером. И будет тебе счастье.

Кстати да
Как оно 2111 vs Богдан?
Новайс
Цифра писал(а):

tim1202 писал(а):

Цифра

Когда-то много срача было про "климат-неклимат-недоклимат" на ВАЗиках. Требовали от климата, непременно, и дисплей красивый Smile, и многозонность, и заслонками шевелить... На практике, однако, встречается, что на иномарге и дисплей есть, и многозонность, а он тупо не холодит, или температуру не держит, цуко.
ВАЗовцам надо отдать должное, они на Приоры и Гранты ставили разные агрегаты, которые были простейшими и однозонными, но дело свое знали. К тому же автоматически отключали климатическую установку при тапке почти в пол.
При этом у меня на климате в "Приоре" система регулирует температуру просто потоком холодного воздуха - быстрее или слабее. На "Гранте" у меня чаще вкл-выкл кондея, похоже, делает (толком не понятно, но работает).
Все это Ваз называет "климатической установкой".

Главное, лично для меня, чтобы в Вазике был не только кондей, но и датчик температуры в салоне, с обратной связью с кондеем, и возможностью задать температуру в салоне.
Боюсь, что на Грантах лифтбеках люкс датчика температуры в салоне и обратной связи с кондеем нет. Потому там, скорее, тупо кондей, а не климатическая установка. Жаль.
Цифра
maxFZ20 писал(а):

Как оно 2111 vs Богдан?

Дык одно и тоже по сути. Богдан просто по годам моложе. 2111 нормальную щас сложно найти, самой молодой считай через три месяца 10 лет стукнет (были 2008 г.в полгода выпускались, но их мало).

Чирик в чем то даже лучше приоры - 16 кл не втык, з/ч (кузовня, стекла) ощутимо дешевле. Кстати, в Приоре стекло фары так же отдельно просто меняется?
-alex-
Цифра писал(а):

Кстати, в Приоре стекло фары так же отдельно просто меняется?

Поменять можно.Только на приоре пластик. Pardon
2111 - это более пластилиновый кузов, хуже свет и тормоза, отсутствие АБС, подушек, ЭУРа и кондея. Может ещё чего забыл.
Неубитое найти наверное ещё труднее вагоноприоры.
В плюсах вижу только невтыковый двиг и всё.
Кузовня врядли дешевле, а стёкла у них одинаковые.
Люрр
Че макак нищебродом стал?
мертвая голова
maxFZ20 писал(а):

что за тема с водой в нишах багажника и как лечить?

Часто течет через елапаны вентиляции-нужно снимать бампер и садить на силикон и через заглушки тех отверстий вначале багажника, но это седан.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Новайс писал(а):

Боюсь, что на Грантах лифтбеках люкс датчика температуры в салоне и обратной связи с кондеем нет.

Если есть положение авто то должна быть обратная саязь. У мну работает норм.
maz579
Новайс писал(а):

Боюсь, что на Грантах лифтбеках люкс датчика температуры в салоне и обратной связи с кондеем нет.

мертвая голова писал(а):

Если есть положение авто то должна быть обратная саязь.

Положения АВТО нет, а датчик есть.
Расположен как наверное и у всех в плафоне.
У меня магнитола и can шитые и я на дисплее вижу температуру установленную крутилкой и температуру в салоне т.е. с датчика.

мертвая голова
maz579
В плафоне нету датчика, скорее всего он где то в центре панели, думаю там где сеточка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ