Цифра писал(а): У чела жена в декрете, ей нужна помощь, стало быть снять хату как Вова ему не катит.
У Вовы тоже в декрете.
Цифра писал(а):стало быть снять хату как Вова ему не катит.
Так ему в Александровке дадут хату. А Вова в Новоселках снимает, и из своего кармана платит.
Цифра писал(а):Считаем. 100 верст до работы. Обратно еще 100. Итого 200, закладываем на это 15 л бенза (трассовый расход + с/из города выехать/заехать). 15л х 20 рабочих дней в среднем х 34 р = 10200 руб только на бенз. Это мы не учитываем аммортизацию машины, тех.обслуживание, шины, возможные поломки и т.д.
У Вовы 125 туда, 125 обратно, Итого 250. Далее посчитай, ибо мне лень. Когда каждый день домой мотался (не было возможности снять хату), то даже не задумывался, сколько я в месяц трачу на езду. Или трать, или уходи. Если бы не нашел нормальную квартиру, то уволился бы.
Цифра писал(а):По времени туда-обратно это часа 4 вычеркнутые из жизни, а если задействовать в этой схеме общественный транспорт это это будут очень выматывающие 4 часа.
Мне - 3, ему - 2 часа, 20 минут (проверено, ибо я 3 года через эту самую Александровку в Ипатово мотался).
Цифра писал(а):По учетам затрат, в т.ч. физических и моральных выгоднее работать дома за 20-25.
Может быть и выгоднее. Но тогда кера ныть и нытьем своим пол-ЛОЛа заё...