Страница 1 из 4
garryck
Собсно думаю взять свежую-годовалую. Жля дачи и повседневной езды. Отговорите. Ломучее ли гуано или как? На профильной странице одни поломки. Может кто владел/владеет?
da_nigga
почем годовалая?
garryck
pklyonov
На югах тут через одну новые нивки урбан, так что бери! Выглядит хорошо!
А ломается как обычная нива, они ж одинаковые.
Женя
Нива б/у в цене мало падает, да и непонятно как её гоняли. Основная то какая машина?
garryck
Матреха жене уйдет, а про юга, да, лялечки катаются. Диски, пороги, все дела. Смотрится айс.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вот такуй и хочу. Диски, пороги, люстра на крыше и прочее.
Вова Длинный
garryck писал(а):

450

Сейчас все будут срать кирпичами, но мой тебе совет: посмотри РАВ4 за эти бабки. Первый кузов будет до 400 в идеале, а второй кузов придется поискать за такие деньги. Но,поверь мне, не разочаруешься.
-alex-
pklyonov писал(а):

На югах тут через одну новые нивки урбан, так что бери! Выглядит хорошо!

Там она не гниёт как угорелая. facepalm
pklyonov
Так пральна, сюда на юга вообще надо переезжать, нахер нужны остальные регионы? Smile
В смысле пусть там негры работают...
kaban_21124
Нива по качествку как была гаффном так и осталась, но другого нет. Может шевиниву хотябы.там уже годов 13 в эту сумму будет и кондер, и шноркель.
kotmu
Плюсану Вове Длинному. Вторая машина как Тойота б/у очень годно...
802
garryck писал(а):

Жля дачи и повседневной езды

Ниву не надо юзать для повседневной езды - только для дачи, рыбалки и жести - в этом режиме ее ресурс сопоставим с ресурсом той же тоеты срав4 в аналогичных условиях, при том что проходимость круче, а на асфальте нива заканчивается гораздо быстрее других машин Pardon
Цифра
Не дороговато хобби выходит, купить урбана за 450, карасей ездить ловить? Клей самолеты, это дешевле 63
Яков_Лещ
Женя
Цифра писал(а):

Не дороговато хобби выходит, купить урбана за 450, карасей ездить ловить? Клей самолеты, это дешевле

Можно купить 5 тонн карасей
802
Женя писал(а):

Можно купить 5 тонн карасей

И единственным увлечением оставить яростный онанизм под забористую порнуху hehe Ибо остальные развлекухи обычно требуют денег Pardon
zaur88
почему тогда не б/у дастер, в этот бюджет всяко свежее тойоты лохматых годов hehe
СанёкСтавропольский
Отговариваю. Купил как-то короткую нивы, убитую. Поменял ходовку, привода все, капремонт двигла, покрасил даже. Машина была как повседневная, таки охота рыбалка. Я её честно пытался поломать папалам. Папалам не сломалась. Но через 30 тыщ. ходовка, коробка, привода начали разваливаться снова. Двиг к этому времени практически умер. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
По трассе после 80 кмч гул в салоне бешеный, двигло слабое, по мерзлому полю, после бароны, больше 50кмч не едет а заяц цуко убегает. Короче, машинка на 30 тыщ, при условии эксплуатации "по сельской местности".
SDRIVER
garryck писал(а):

Собсно думаю взять свежую-годовалую. Жля дачи и повседневной езды. Отговорите. Ломучее ли гуано или как? На профильной странице одни поломки. Может кто владел/владеет?

я владел владею и буду владеть. нива тачка огонь gpn
только новую бери обязательно

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Прочитал ветку о5 теоретики набежали facepalm
MaDiM
С российскими дорогами- только на ниве и ездить supercool
СанёкСтавропольский
SDRIVER писал(а):

Ты либо очень богатый, каждые 30 тыщ новую ниву покупать, либо с асфальта не съезжаешь
Хотя, тачка реально огонь! gpn

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (21 Сентября 2016 13:54), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
СанёкСтавропольский писал(а):

Отговариваю. Купил как-то короткую нивы, убитую. Поменял ходовку, привода все, капремонт двигла, покрасил даже. Машина была как повседневная, таки охота рыбалка. Я её честно пытался поломать папалам. Папалам не сломалась. Но через 30 тыщ. ходовка, коробка, привода начали разваливаться снова. Двиг к этому времени практически умер. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
По трассе после 80 кмч гул в салоне бешеный, двигло слабое, по мерзлому полю, после бароны, больше 50кмч не едет а заяц цуко убегает. Короче, машинка на 30 тыщ, при условии эксплуатации "по сельской местности".

потому что новую надо было брать. У меня сейчас три нивы в эксплуатации шевик 60 тыр пробег, крок 138 тыр и новый крок полтора месяца назад взял 10 тыр пробег.
Так что лапшу про разваливающиеся нивы за 30 тыр пробега в других местах рассказывай hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Re: Нива Urban короткая как второе авто. Отговорите.

СанёкСтавропольский писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты либо очень богатый, каждые 30 тыщ новую ниву покупать, либо с асфальта не съезжаешь
Хотя, тачка реально огонь! gpn

я на асфальт не выезжаю, там где я на нивах езжу асфальта нет вообще. нивы мои асфальт видят только по праздникам hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

MaDiM писал(а):

С российскими дорогами- только на ниве и ездить supercool

+100500 ей бы еще 6 передачу и мотор и gpn
СанёкСтавропольский
Ну я и взял новую, только по запчастям. Двигло с коробкой откапиталил, всё остальное новое, кузов старый, крашеный. Через 30 тыщ кузов в том же состоянии, всё остальное развалилось. У тебя амортизаторы за 200км папалам не разрывало? У меня регулярно. Если по полям не носится, то нахрен Нива нужна? Дастер практичнее, или как Вова говорит РАВ4
SDRIVER
но ниву к 150 тырам надо сливать, дальше начнется гимор с мотором
[Fred]
ТС богад - полляма за такое карыто! Ты хоть пробовал ездить на ней? Если нет - попробуй, окуеешь после ино.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ