garryck
На форуме 16 лет
Собсно думаю взять свежую-годовалую. Жля дачи и повседневной езды. Отговорите. Ломучее ли гуано или как? На профильной странице одни поломки. Может кто владел/владеет?
da_nigga
На форуме 17 лет
garryck
На форуме 16 лет
pklyonov
На форуме 18 лет
На югах тут через одну новые нивки урбан, так что бери! Выглядит хорошо!
А ломается как обычная нива, они ж одинаковые.
Женя
На форуме 20 лет
Нива б/у в цене мало падает, да и непонятно как её гоняли. Основная то какая машина?
garryck
На форуме 16 лет
Матреха жене уйдет, а про юга, да, лялечки катаются. Диски, пороги, все дела. Смотрится айс.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот такуй и хочу. Диски, пороги, люстра на крыше и прочее.
Сейчас все будут срать кирпичами, но мой тебе совет: посмотри РАВ4 за эти бабки. Первый кузов будет до 400 в идеале, а второй кузов придется поискать за такие деньги. Но,поверь мне, не разочаруешься.
-alex-
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):На югах тут через одну новые нивки урбан, так что бери! Выглядит хорошо!
Там она не гниёт как угорелая.
pklyonov
На форуме 18 лет
Так пральна, сюда на юга вообще надо переезжать, нахер нужны остальные регионы?
В смысле пусть там негры работают...
kaban_21124
На форуме 15 лет
Нива по качествку как была гаффном так и осталась, но другого нет. Может шевиниву хотябы.там уже годов 13 в эту сумму будет и кондер, и шноркель.
kotmu
На форуме 14 лет
Плюсану Вове Длинному. Вторая машина как Тойота б/у очень годно...
802
На форуме 20 лет
garryck писал(а):Жля дачи и повседневной езды
Ниву не надо юзать для повседневной езды - только для дачи, рыбалки и жести - в этом режиме ее ресурс сопоставим с ресурсом той же тоеты срав4 в аналогичных условиях, при том что проходимость круче, а на асфальте нива заканчивается гораздо быстрее других машин
Цифра
На форуме 20 лет
Не дороговато хобби выходит, купить урбана за 450, карасей ездить ловить? Клей самолеты, это дешевле
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Хонда, не?
Женя
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):
Не дороговато хобби выходит, купить урбана за 450, карасей ездить ловить? Клей самолеты, это дешевле
Можно купить 5 тонн карасей
802
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Можно купить 5 тонн карасей
И единственным увлечением оставить яростный онанизм под забористую порнуху

Ибо остальные развлекухи обычно требуют денег
zaur88
На форуме 9 лет
почему тогда не б/у дастер, в этот бюджет всяко свежее тойоты лохматых годов
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
Отговариваю. Купил как-то короткую нивы, убитую. Поменял ходовку, привода все, капремонт двигла, покрасил даже. Машина была как повседневная, таки охота рыбалка. Я её честно пытался поломать папалам. Папалам не сломалась. Но через 30 тыщ. ходовка, коробка, привода начали разваливаться снова. Двиг к этому времени практически умер. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
По трассе после 80 кмч гул в салоне бешеный, двигло слабое, по мерзлому полю, после бароны, больше 50кмч не едет
а заяц цуко убегает. Короче, машинка на 30 тыщ, при условии эксплуатации "по сельской местности".
SDRIVER
На форуме 22 лет
garryck писал(а):Собсно думаю взять свежую-годовалую. Жля дачи и повседневной езды. Отговорите. Ломучее ли гуано или как? На профильной странице одни поломки. Может кто владел/владеет?
я владел владею и буду владеть. нива тачка огонь
только новую бери обязательно
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Прочитал ветку о5 теоретики набежали
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
С российскими дорогами- только на ниве и ездить
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):я владел владею и буду владеть. нива тачка огонь
Ты либо очень богатый, каждые 30 тыщ новую ниву покупать, либо с асфальта не съезжаешь
Хотя, тачка реально огонь!
Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (21 Сентября 2016 13:54), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Отговариваю. Купил как-то короткую нивы, убитую. Поменял ходовку, привода все, капремонт двигла, покрасил даже. Машина была как повседневная, таки охота рыбалка. Я её честно пытался поломать папалам. Папалам не сломалась. Но через 30 тыщ. ходовка, коробка, привода начали разваливаться снова. Двиг к этому времени практически умер. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
По трассе после 80 кмч гул в салоне бешеный, двигло слабое, по мерзлому полю, после бароны, больше 50кмч не едет а заяц цуко убегает. Короче, машинка на 30 тыщ, при условии эксплуатации "по сельской местности".
потому что новую надо было брать. У меня сейчас три нивы в эксплуатации шевик 60 тыр пробег, крок 138 тыр и новый крок полтора месяца назад взял 10 тыр пробег.
Так что лапшу про разваливающиеся нивы за 30 тыр пробега в других местах рассказывай
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Нива Urban короткая как второе авто. Отговорите.
СанёкСтавропольский писал(а):SDRIVER писал(а):я владел владею и буду владеть. нива тачка огонь
Ты либо очень богатый, каждые 30 тыщ новую ниву покупать, либо с асфальта не съезжаешь
Хотя, тачка реально огонь!

я на асфальт не выезжаю, там где я на нивах езжу асфальта нет вообще. нивы мои асфальт видят только по праздникам
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MaDiM писал(а):С российскими дорогами- только на ниве и ездить 
+100500 ей бы еще 6 передачу и мотор и
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
Ну я и взял новую, только по запчастям. Двигло с коробкой откапиталил, всё остальное новое, кузов старый, крашеный. Через 30 тыщ кузов в том же состоянии, всё остальное развалилось. У тебя амортизаторы за 200км папалам не разрывало? У меня регулярно. Если по полям не носится, то нахрен Нива нужна? Дастер практичнее, или как Вова говорит РАВ4
SDRIVER
На форуме 22 лет
но ниву к 150 тырам надо сливать, дальше начнется гимор с мотором
[Fred]
На форуме 18 лет
ТС богад - полляма за такое карыто! Ты хоть пробовал ездить на ней? Если нет - попробуй, окуеешь после ино.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ