Страница 208 из 257
брат шумы
Цитата:

Сентябрьский номер главного ведомственном журнала «Полиция России», вышедший 15 сентября 2016 года, содержал большое интервью с врио начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД полковником Дмитрием Захарченко, к тому времени уже неделю находившимся в изоляторе временного содержания в связи с предъявленными ему обвинениями по трем статьям УК РФ, пишет газета «Коммерсант».
В нем Дмитрий Захарченко рассказывает о борьбе своего подразделения с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе.

В частности, пишет «Коммерсант», полковник рассуждает о том, что «топливно-энергетический комплекс и горнодобывающая промышленность стали экономической основой государства и криминализация этих отраслей является одной из главных угроз экономической и политической безопасности России».

Противодействие криминализации этих отраслей, по словам Захарченко, одно из важнейших направлений работы его ведомства.

Вероятно, интервью с Захарченко для ежемесячного журнала российской полиции было подготовлено за несколько недель до его задержания, сдан в набор номер минимум за несколько дней до спецоперации ФСБ и СКР, в результате которой на квартире сестры Захарченко было изъято 8,5 миллиардов рублей.

Между тем, после того, как 15 сентября свежий номер с интервью арестованного полковника попал на стол к руководителям МВД, разгорелся скандал, пишет издание.

Первым делом коррективы были внесены на сайте издания - сначала были удалены фотография и фамилия интервьюируемого, после чего через некоторое время исчез и сам материал.

Параллельно в полицейских подразделениях во всех регионах страны, где распространяется журнал, стали изымать его бумажную версию, выходящую общим тиражом 16 тысяч экземпляров.
http://crimerussia.ru/corruption/tirazh-sentyabrskogo-nomera-politsii-rossii-izyali-iz-za-intervyu-s-polkovnikom-zakharchenko/

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата:

ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ В ТАТАРСТАНЕ БУДУТ КОРМИТЬ С ЛОЖЕК ПО 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Но жизнь, как говорится, опережает мечту. Скоро дети-инвалиды в Татарстане будут пользоваться куда более дорогостоящими столовыми приборами, чем завсегдатаи элитного общепита.

В частности, для «организации кухонных комнат» в пяти интернатах для детей с ограниченными возможностями (четыре - в Казани, один - в Сабинском районе) предполагается закупить: «адаптированные ложки Armed» по 5840 рублей за ложку (18 штук), «адаптированные вилки Armed» по 5841 рубль (18 штук), «наборы в футляре: ложки, вилки, ножи различной формы и вида» по 85,2 тыс. рублей за набор (3 штуки), наборы керамической посуды из 12 предметов по 56,7 тысячи за набор (3 штуки)... Ну и т. п. на общую сумму около 2,3 млн рублей.

Понятно, что есть виды расстройств здоровья, при которых пользоваться обычными столовыми приборами трудно. В самом деле, искомые адаптированные ложка и вилка, сообщает сайт московской компании-владельца бренда «Armed», «с ремешком для фиксации на руке, снабжены усиленными рукоятками, что позволяет использовать их людям с ослабленными руками, пожилым, перенесшим хирургическое вмешательство, инвалидам». Упс… Цена обеих – всего 360 рублей...

Услышав вопрос «Вечерней Казани», есть ли у компании ложки и вилки подороже - раз примерно в 16, - менеджер на том конце телефонного провода впадает в ступор. «Нет, существует только одна модификация - за 360 рублей», - сообщает он с нескрываемым сожалением
http://www.evening-kazan.ru/articles/detey-invalidov-v-tatarstane-budut-kormit-s-lozhek-po-6-tysyach-rubley.html

брат шумы
Цитата:

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты с предложением сохранить пособие по безработице на текущем уровне опубликован на официальном портале проектов нормативно-правовых актов.

«Установить на 2017 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 руб. и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 руб.», — говорится в документе.

В пояснительной записке к проекту уточняется, что «устанавливаемый размер пособия по безработице будет действовать до принятия федерального закона «О внесении изменений в закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» (в части повышения размеров пособия по безработице отдельным категориям безработных граждан)». Примечательно, что в мае Минтруд подготовил законопроект, по которому, напротив, предполагалось увеличить максимальное пособие по безработице до 8 тыс. руб., а минимальное — до 2 тыс. руб.
http://ekb.dk.ru/news/posobie-po-bezrabotitse-v-2017-godu-povyshat-ne-budut-237046050

tvist
брат шумы
Вот они островки стабильности и кому надо создавать все условия для жизни и отдыха, обеспечивая стабильное снабжение!

https://rg.ru/2016/09/21/reg-cfo/pod-tveriu-razmestiat-ballisticheskie-rakety-iars.html
21.09.2016, 09:28
Под Тверью разместят баллистические ракеты "Ярс"
Самое западное соединение РВСН, ракетная дивизия близ Бологого будет перевооружена на межконтинентальные баллистические ракеты нового поколения "Ярс", сообщило Министерство обороны России.
- Это будет шестое соединение мобильного базирования, где новейший ракетный комплекс придет на смену моноблочному "Тополю". В 2016 году мы приступили к переоснащению очередных полков в Иркутской, Йошкар-Олинской дивизиях и заканчиваем эту работу в Новосибирской и Тагильской дивизиях.
Тейковское соединение уже перевооружено на "Ярсы", - рассказал главнокомандующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Каракаев.
Столь высокий темп переоснащения РВСН удается удерживать благодаря использованию инфрастурктуры уже имеющихся позиционных районов.
Иначе говоря, мобильные пусковые установки "Ярсов" будут использовать маршруты, ангары, системы управления и авторемзавод 7-й гвардейской ракетной Режицкой Краснознаменной дивизии. Ракетчики в Тверской области дежурят уже полвека.
Характеристики межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 "Ярс" затрудняют ее перехват. Ракета быстрее уходит в стратосферу, ее корпус покрыт радиопоглощающей маскировкой.
В отличие от предшественников, "Ярс" доставляет к цели четыре боеголовки и столько же ложных целей - они отвлекут на себя ракеты ПРО.
Alex-vs-VAZ
по бетонкам от логова сатаны теперь на рыбалку ездим Good
брат шумы
сейчас приехал с детской поликлиники.чтоб записать ребёнка на завтра к терапевту,занял очередь в 10 утра,в 11 открыли запись и я записался.очередь была человек 20.по интернету записаться нереально,ибо ровно в 11 утра выкидывают 6 талончиков на всех,а в 11часов 1 минуту уже свободных талончиков нет.кто-то ещё реально думает,что власть думает о будущем?
Бомбовоз
брат шумы писал(а):

кто-то ещё реально думает,что власть думает о будущем?

в прошлом году моей доче лангетку на ногу сделали из картонных коробок и скотча - сцуко в стране нет гипса что ли facepalm 63

спасибо лопухи не привязали.
Skiff
брат шумы

Привез месяц назад маму с сильной одышкой в больницу. В приемном сразу на госпитализацию. Провели процедуры и продержали две недели в двухместной палате, отремонтированной и с телевизором. Каждый день процедуры. Врачи приходят наблюдать два раза в день, медсестрички появляются через двадцать секунд после нажатия тревожной кнопки.
Всё с улыбкой и доброжелательно.

Вылечили. Выписали.

Ни копейки не взяли. В других странах такое обошлось бы мне почти в сотку тысяч долларов.

Власть думает о людях, но только о тех, кто реально заболел или получил травму.
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

брат шумы

кто реально заболел или получил травму.

ога болел я в онкологии. месяц очередь ждешь на койку в семиместной палате с тараканами рассчитанной на 4-х. И очереди на прием при записи на 2 недели по 6 часов.

и со сломанной рукой у дочке, носился по городу ни кто взять не хотел на лечение и сьем гипса.
брат шумы
Skiff писал(а):

facepalm pst помнится я пару лет назад порвал мениск.так мне даже мрт делали за мои деньги.хотя я по больницам 20 лет не ходил,а на меня выделялись каждый год деньги

Последний раз редактировалось: брат шумы (21 Сентября 2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Skiff писал(а):

про лангетку уже писал выше
tvist
брат шумы писал(а):

ак мне даже мрт делали за мои деньги.хотя я по больницам 20 лет не ходил,

Любая оплата услуг в медицине поднимает её на более высокий уровень и делает её стабильной!
Бомбовоз
tvist писал(а):

брат шумы писал(а):

ак мне даже мрт делали за мои деньги.хотя я по больницам 20 лет не ходил,

Любая оплата услуг в медицине поднимает её на более высокий уровень и делает её стабильной!

проблема не в плате за мрт, а в оленях врачах которые не могут расшифровать снимок и поставить точный диагноз.

де-факто сейчас терапевт это не врач, а супервайзер аптеки - пропишет тебе лекарств на ползарплаты и скажет, а по остальному вы там чё нибудь нагуглите в инете 63
Skiff
брат шумы
В нормальных городах жить надо.
SDRIVER
Skiff писал(а):

брат шумы

Привез месяц назад маму с сильной одышкой в больницу. В приемном сразу на госпитализацию. Провели процедуры и продержали две недели в двухместной палате, отремонтированной и с телевизором. Каждый день процедуры. Врачи приходят наблюдать два раза в день, медсестрички появляются через двадцать секунд после нажатия тревожной кнопки.
Всё с улыбкой и доброжелательно.

Вылечили. Выписали.

Ни копейки не взяли. В других странах такое обошлось бы мне почти в сотку тысяч долларов.

в любом правиле бывают исключения
политрук
Skiff писал(а):

Какой замечательный совет.
Чего мелочиться - сразу уж нормальные страны советуйте
facepalm
Бомбовоз
Skiff писал(а):

брат шумы

огласите список нормальных городов ??
брат шумы
политрук писал(а):

Skiff писал(а):

Какой замечательный совет.

pst Good
политрук писал(а):

Республика Москва - хорошая страна в составе РФ. Good
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

Skiff писал(а):

брат шумы

один из любимых городо скиффа нью иорк hehe
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Skiff писал(а):

брат шумы

один из любимых городо скиффа нью иорк hehe

чтобы наложить 3-х копеечную лангетку на ногу надо 3,14здовать в нью йорк ?? wwow
Skiff
политрук
А вот нормальные страны как раз не советую. Там надо иметь страховку, причем платную. Причем очень дорогую.

Без сомнения - по скорой тебя примут и даже подержат пару дней. Но потом выставят такой счет, что и жилье потеряешь и машину и всё имущество.

Например тот же рентген стоит ОТ 400 долларов. Вызов скорой на дом - ОТ 800 долларов. Сутки в палате - 2500 долларов

У нас это всё - бесплатно.

брат шумы

\\\\\\\\\\Можешь купить и в РФ добровольную страховку и спокойно ходить по больницам из списка страховой компании - очередей не будет, любые снимки и анализы на месте.
Бомбовоз
Skiff писал(а):

[\\\\\\\\\\Можешь купить и в РФ добровольную страховку и спокойно ходить по больницам из списка страховой компании - очередей не будет, любые снимки и анализы на месте.

я бы купил, но как быть с соцстрахом налогом 26 процентов которое государство с моего оклада удерживает ??
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

Skiff писал(а):
[\\\\\\\\\\Можешь купить и в РФ добровольную страховку и спокойно ходить по больницам из списка страховой компании - очередей не будет, любые снимки и анализы на месте.

я бы купил, но как быть с соцстрахом налогом 26 процентов которое государство с моего оклада удерживает ??

ага.2 раза платить за одно и тоже?
SDRIVER
Skiff писал(а):

политрук
А вот нормальные страны как раз не советую. Там надо иметь страховку, причем платную. Причем очень дорогую.

Без сомнения - по скорой тебя примут и даже подержат пару дней. Но потом выставят такой счет, что и жилье потеряешь и машину и всё имущество.

Например тот же рентген стоит ОТ 400 долларов. Вызов скорой на дом - ОТ 800 долларов. Сутки в палате - 2500 долларов

У нас это всё бесплатно

У вкс может бесплатно, у нас в России платно
Skiff
Ну да, ваших 300 рублей в месяц окуенно хватит на содержание двадцати врачей всех профилей, которые каждый день сидят и ждут конкретно тебя hehe ROFL facepalm

Повторяю - хотите как на западе, быстро и красиво - покупайте страховку.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 208 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ