Страница 1 из 3
Цифра
пойдет, нет? Как показал опыт, хэтч или, прости господи, седан это не вариант вообще никак. Но в стране засилье седанов. Выбор крайне ограничен. К Ларгусу не лежит душа, Весту сарай не дождусь (да и не ясно сколько стоить еще она будет), а тут внезапно открыл для себя крок - багажник ништяк, сидухи складываются, большой сарай, к тому же повышенной проходимости. Нужна ли Вовке такая машина? Особенно хочется заслушать СДрайвера.

В черном выглядит даже, не побоюсь этого слова, симпатично.

https://www.youtube.com/watch?v=V6v-6Y0plN4
Eddi
Hudoi
Ahmet99
присмотрись к патрику,
кстати, где Раманыч? hehe
antipinoman
чо за крок? нива тайга чтоли?
zaur88
так то по цене нового крока-урбан можно взять годного свежего шевика, если размер багажника не критичен во всём остальном шевик лучше будет, по крайней мере не сгниё насквозь за 4 года после покупки
Tymur
antipinoman писал(а):

чо за крок? нива тайга чтоли?

Длинная нива 5ти дверка. Не нужнаемутакаямашина.
AuCT
Довелось тут пару сотен км проехаться на свежей ШНиве 2016 г.
1. Движок не тянет от слова вообще.
2. Раздатка воет так, что после поездки в голове еще какое-то время гудит.
Т.к. движок и раздатка на Ниве и ШНиве одни, то советую предварительно хотя бы протестдрайвить.
antipinoman
а чо кекс не хочет лачетти сарай, или октавию? в смысле б/у но путёвое
O150rus
zaur88 писал(а):

по крайней мере не сгниё насквозь за 4 года после покупки

Чё сгниёт то в твоём понимании за 4 года? от ГБО крышу штоль рвёт Wink
WWSSS
Ндааа,зачем данному автомобилю приделали пластиковые бамперы ??? Вот зачем ? Это кроссовер гламурный? Вот движок по мощнее- сложно,а тут пожалуйста. Нива сама по себе как колхозный жып,очень не плоха. Не ясна тенденция разрабов, навешивающих свистелки пирделки. Для города адаптируют ? А зачем такое г...но в городе? Я старую ниву за бампрер из грязи вытаскивал.. а тут ... тьфу бл...
SEMG
Кекс совсем шлепнулся. Кризис творчества, такое набрасывать?
kex888
Какой же это семейный универсал ? nea
Если только в деревне какой , с разбитыми дорогами , то да.
rover
Цифра писал(а):

пойдет, нет? Как показал опыт, хэтч или, прости господи, седан это не вариант вообще никак. Но в стране засилье седанов. Выбор крайне ограничен. К Ларгусу не лежит душа, Весту сарай не дождусь (да и не ясно сколько стоить еще она будет), а тут внезапно открыл для себя крок - багажник ништяк, сидухи складываются, большой сарай, к тому же повышенной проходимости. Нужна ли Вовке такая машина? Особенно хочется заслушать СДрайвера.

В черном выглядит даже, не побоюсь этого слова, симпатично.

https://www.youtube.com/watch?v=V6v-6Y0plN4

Вот тебе ответ

https://youtu.be/FR4a4IHEM_k
O150rus
Бермадей писал(а):

старенькую НИВО за 30-40 руб.

На токой вобще никуда не уедешь hehe
Tymur
Если не охотнег, и рыбак такой что за сезон 2-3 раза на рыбалку сьездить, вообще не надо эту ниву, ни старую ни новую ни шеви. Подъехал на калине к мосту, спустился, метров 100 по грунтовке вдоль речки, покидал блесна, пару окуньков поймал и счастлив. И нех за этим в ипиня ехать на ниве , чтоб потом все выходные трактор искать и выдергивать ее.
zaur88
AuCT
Цитата:

1. Движок не тянет от слова вообще.

это от уверености в том что на ниве объёмный тихооборотистый мотор, потому и не тянет при обгонах на оборотах 2500.
а чтоб тянул надо недопускать падения оборотов ниже 3500 и не обгонять на 5й
AuCT
Цитата:

Раздатка воет так, что после поездки в
голове еще какое-то время гудит.

ну это смотря с чем сравнивать, кому то и в кредитопомойках типа логана/лачетти/авео/полуседана тихо кажется, а кому то и в некропремиуме тотально проклееном шумкой кромко.
AuCT
Цитата:

движок и раздатка на Ниве и ШНиве
одни,

только компановка разная, у нивы они рядом находятся и очень высокие требования к их соосности, есть даже такой великий шаманизм как "центрирование раздатки" на обычных нивах, на шниве раздатка далеко и длинный промвал сглаживает несоосность, отсюда и акустическая разница.
O150rus
Цитата:

Чё сгниёт то в твоём понимании за 4 года?
от ГБО крышу штоль рвёт

в моём понимании сгниёт кузов в самых неожиданных местах, просто глядя на то что на авторынке продаётся, нивы обычные 3-4 летние не просто с жучками а с крупными очагами коррозии и рыхлой многослойной ржавчиной, за 3!!! года
реально у меня на машине 05года состояние ЛКП лучше, потому и пишу о том что сам наблюдаю.
SDRIVER
Цифра писал(а):

а тут внезапно открыл для себя крок - багажник ништяк, сидухи складываются, большой сарай, к тому же повышенной проходимости. Нужна ли Вовке такая машина? Особенно хочется заслушать СДрайвера.

Даже не знаю что тебе посоветовать. Места в длинной ниве дофигища, багажник огромен.
По городу ездить ХЗ мне например пофиг я езжу и не парюсь, в городском режиме Нива довольно бодро ездит, со светофоров может резво стартануть.
Мотор конечно на Ниве дохлый, но ко всему можно привыкнуть я и по трассе гоняю проблем не испытываю с обгонами.
Раздатка на Ниве будет выть, мотор шумкой заделали почти не слышно, а раздатка воет волком. НА Урбане говорят шумка улучшенная.
Я вот думаю может на рычаге понижайки железную втулку поменять на пластик или резинку, через рычаг пониженной вой раздатки сильно передается в салон.
Возьми тест драйв покатайся по городу

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

AuCT писал(а):

2. Раздатка воет так, что после поездки в голове еще какое-то время гудит.

Т.к. движок и раздатка на Ниве и ШНиве одни, то советую предварительно хотя бы протестдрайвить.

на Шниве раздатку почти не слышно

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

zaur88 писал(а):

на шниве раздатка далеко и длинный промвал сглаживает несоосность, отсюда и акустическая разница.

Акустическая разница еще в механизме переключения раздатки, на Шниве через пластиковые шарниры рычаг подключен к раздатке и меньше шума передается, от рычага основной шум идет на Ниве
AuCT
SDRIVER писал(а):

на Шниве раздатку почти не слышно

Я катался на ШНиве 2016 г.в., воет будь здоров.
kotmu
Это полноекавно.
Обсуждать нечего.
zmey999
печку переделывать, замки переделывать что то что то колхоз панель Мим новую зажал - кондер нормально трехдверку охлаждает на 5д его не хваттает - тож его рассматриваю но стока но так что склоняюсь к патриоту
Илья В.
От салона блевать тянет
SB
Полноприводный внедорожник, который дешевле самого бичевого соляриса - 100 пудов тачка без подвохов, надо брать gpn
Art_16R

Кекс достал ты уже, купи ларгус и не сношай мозг
viper31
Опят этот упырь дрoчит pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ