--------------------------------------------------------------------------------
...
НУ жноли донкратить или можно просто с истокады без всего
...
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите плис как лутче поменять задние амортизаторы на ваз 21074
НУ жноли донкратить или можно просто с истокады без всего
И Какие лутче поставить какой фирмы не дорогие
Спасибо
На 04 два раза менял задние без ямы, без эстакады, без подомкрачивания. И никаких проблем.
miha писал(а):
На 04 два раза менял задние без ямы, без эстакады, без подомкрачивания. И никаких проблем.
вы эстет
Красавчеги а не подскажите на 2107 реально передние сменить без ямы и эстакады? Путем поддомкрачивания? Ну нету у меня гаража, блин..............
Тока не понял чо тут гонят - зачем пружину сжимать?
Амоо- это гидроцилиндр с поршнем, в порнше отверстие.
я вот поставил Кофаб наверно такое ни кто и не слышал но в поворотах нет крена и все зер гут!
Есть-то две гайки! Мож еще подсказать в какую сторону ключ крутить ЗЗ, для пуска движка???
В отличие от штатного, где на шток одета втулка, длина которой обеспечивает необходимый (и достаточный?) натяг при креплении верхнего конца в стакане, каябовский имеет только небольшой резьбовой кончик При установке оригинальные втулочки очень "вкусно" центрируются и по шайбам и по отверстию в стакане за счёт шеек, но (!) момент затяжки гайки для меня остался несколько под вопросом. Сделал так : тянул гаечку до тех пор, пока резьбовой вылет не стал больше высоты контрагайки. Потом навернул контрагаечку, затянул. Есть подозрение, что длина резьбового конца как раз и обеспечивает нужный натяг у втулочек, т.е. типа, как крутить туго стало, так и контрить? Ну и по ощущениям, я видимо подошёл вплотную, но сильно не дотянул. Над контрагайкой видны гдк-то 3-4 витка резьбы штока.