в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):...А можно было своего человека у руля Украины поставить т
Каклы такие дураки, что бы терпеть домогательства кремлевской G2 и их шалав
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А можно было своего человека у руля Украины поставить т
А если бы у бабушки был бы йенг, она была бы дедушкой
А если бы в 91-м году там нацисткие все эти вещи запретили бы, этого всего не разожгли бы (ненависти внутри них и к русскому).
А если бы по другому себя вели Брежнев и Хрущев - то было бы еще лучше. Их холили и лелеяли. Я хохол здесь родившийся и выросший прекрасно помню поездки к бабушкам, на Донбасс-Полтавщину-Харьковщину. Я помню, какие села тут были татарские и чувашские. Какие дороги тут и там. И это не потому, что "цеевропа" была.
Hudoi
На форуме 16 лет
Переебите уже этому ребенку
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner
я тебе все понятно сказал и как есть, и кто ты для половины населения этой страны такой, я тоже сказал. И ты тут до усрачки оправдывайся, но это ничего не изменит.
И денег на изменение влияния да постановку кого надо и установления мнений каких надо потратить бы надо было столько, что ходил бы ты в рванине тут сейчас. А украинские братья-славяне жили бы на льготах. И ты точно также причитал бы (только чуть по другому, типа "а хватит нам кормить хахлов").
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):А можно было своего человека у руля Украины поставить т
А если бы у бабушки был бы йенг, она была бы дедушкой
А если бы в 91-м году там нацисткие все эти вещи запретили бы, этого всего не разожгли бы (ненависти внутри них и к русскому).
А если бы по другому себя вели Брежнев и Хрущев - то было бы еще лучше. Их холили и лелеяли. Я хохол здесь родившийся и выросший прекрасно помню поездки к бабушкам, на Донбасс-Полтавщину-Харьковщину. Я помню, какие села тут были татарские и чувашские. Какие дороги тут и там. И это не потому, что "цеевропа" была.
Обоcрались с украиной и все
фигли тут пальцы гнуть.
история с украиной наглядно показывает что РФ слишком слаба чтобы навязывать кому то свою волю и держать под контролем даже соседние государства
То что белорусы якобы наши какие то друзья так это все временно и не благодаря умелым действия РФ.
Надо признать что РФ вообще не контролирует ситуацию
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Olegan-TLT писал(а):И денег на изменение влияния да постановку кого надо и установления мнений каких надо потратить бы надо было столько, что ходил бы ты в рванине тут сейчас. А украинские братья-славяне жили бы на льготах. И ты точно также причитал бы (только чуть по другому, типа "а хватит нам кормить хахлов").
о чем и речь что нет у нас таких сил и возможностей
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):И ты тут до усрачки оправдывайся
Олеженька, а не твой ли порваный пукан мы все тут наблюдаем? Не кипятись, остынь, если лично твоя родня там свихнулась это не значит что все украинцы нелюди.
Там кастрюлеголовых не большинство, скоро снова будет майдан, вон тарифы им сделали годные, год-два и все "еврооптимисты" и "правосеки" сыпут с украины как тараканы.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Олеженька, а не твой ли порваный пукан мы все тут наблюдаем? Не кипятись, остынь, если лично твоя родня там свихнулась это не значит что все украинцы нелюди.
Там кастрюлеголовых не большинство, скоро снова будет майдан, вон тарифы им сделали годные, год-два и все "еврооптимисты" и "правосеки" сыпут с украины как тараканы.
Фифти фифти там, тех и других. Это очень дохрена, чтобы массированно туда лезть. У меня кстати с обеих сторон родня
в123вв
На форуме 19 лет
Сил у них только анкеты с сайтов знакомств открывать и показывать всем подряд
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Turner писал(а):
Фифти фифти там, тех и других. Это очень дохрена, чтобы массированно туда лезть. У меня кстати с обеих сторон родня
Нищета там повсеместно, тарифы задрали, сми жгут и репрессируют в открытую, собираются стратегичекие госпредприятия продавать пендосам, депутаты себе зарплаты в 4 раза подняли))), предприятия все встали народ буи сосет. На "войнес россией" бешеные бабки воруются, контрабанда на восток и с него процветает.
Долго это не протянется, они заплачут и выберут пророссийского презика.
в123вв
На форуме 19 лет
greygrey писал(а):...за в123вв все следят...
А так и есть. На хвостах стада каких-то психов. Подозреваю, что вождь, потеряв лужка, решил попасти от греха подальше. Эта страна ментов - тот кто этого не понимает, обречен на жизнь под колпаком
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Ну, мы знаем, что на самом деле у хохлов все в порядке. Они на пути в европу. Безвиз, вот, скоро дадут. Надо, только, немного потерпеть.
Люрр
На форуме 14 лет
СераяСерь - техническая жидкость Адика Каца
poliman
На форуме 18 лет
greygrey писал(а):ОлеганДБЛ
Обратите все внимание, что у этого тольяттинского дурачка ведь ни один пост не обходится, как и у шизофреника в123вв, без "а я, а у меня, а мне и т.д.", только единственное отличие - за в123вв все следят, а у ОлеганДБЛ все всегда хорошо, как и положено дурачкам
дцпшник
в123вв
На форуме 19 лет
Поль, видал, как они на сайтах знакомств лошню ипут? Смотри не попадись
Номерной
На форуме 15 лет
Шо тут, перцу масковские сикильдяки не по карману - решил "окучить" новые территории?
Пусть ехает в тундру.
там ваще все задаром.
Добавлено спустя 55 секунд:
скользский кафель в роддоме Докучаевска.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Шо тут, перцу масковские сикильдяки не по карману - решил "окучить" новые территории?
Пусть ехает в тундру.
Ехай это ты братьев в ато поддерживай, воен. Соседняя тема Перца- как поехает он в Тайланд почти на месяц на новогодние.
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Соседняя тема Перца- как поехает он в Тайланд почти на месяц на новогодние.
Не завидуй, лошаратлт.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):
Нищета там повсеместно, тарифы задрали, сми жгут и репрессируют в открытую, собираются стратегичекие госпредприятия продавать пендосам, депутаты себе зарплаты в 4 раза подняли))), предприятия все встали народ буи сосет. На "войнес россией" бешеные бабки воруются, контрабанда на восток и с него процветает.
Долго это не протянется, они заплачут и выберут пророссийского презика.
Но это все не отменяет того факта, что вражина лютая для половины, ты и подобные тебе во всем для них виноваты
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Номерной писал(а):Olegan-TLT писал(а):Соседняя тема Перца- как поехает он в Тайланд почти на месяц на новогодние.
Не завидуй, лошаратлт.
Я по хорошему завидую
Рад за Перца. Была бы возможность в Крым скататься - тоже бы скатался. В этом году билетов туда по адекватной цене не подвернулось. А так бы оттуда дал репортаж. Давно там не был.
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Была бы возможность в Крым скататься - тоже бы скатался. В этом году билетов туда по адекватной цене не подвернулось
есть варианты.
Дерзай.
Guk
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Соседняя тема Перца- как поехает он в Тайланд почти на месяц на новогодние.
Не завидуй, лошаратлт.
А ты не нервничай, не психуй... Скоро Европа откроет тебе двери, и вперёд, ГМП! В светлое европейское рабство!
Люрр
На форуме 14 лет
Гмп тебе крым ваще не светит
Nekto
На форуме 20 лет
poliman писал(а):
я хочу доллар по 35 и кредиты дешевые, тогда бы жыли как люди
Эко как мало для счастья некоторым надо!
Номерной
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Гмп тебе крым ваще не светит
За 100 (СТО!) блинов в голодный год туда не поеду.
Nekto
На форуме 20 лет
Номерной писал(а):Люрр писал(а):Гмп тебе крым ваще не светит
За 100 (СТО!) блинов в голодный год туда не поеду.
Шо, в гривнах уже не считаешь?
Номерной
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Шо, в гривнах уже не считаешь?
c аборигенами - расчет только бусами и блинами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ