Страница 6 из 20
в123вв
SDRIVER писал(а):

...А можно было своего человека у руля Украины поставить supercool т

Каклы такие дураки, что бы терпеть домогательства кремлевской G2 и их шалав Very Happy
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

А можно было своего человека у руля Украины поставить supercool т

А если бы у бабушки был бы йенг, она была бы дедушкой Smile А если бы в 91-м году там нацисткие все эти вещи запретили бы, этого всего не разожгли бы (ненависти внутри них и к русскому).

А если бы по другому себя вели Брежнев и Хрущев - то было бы еще лучше. Их холили и лелеяли. Я хохол здесь родившийся и выросший прекрасно помню поездки к бабушкам, на Донбасс-Полтавщину-Харьковщину. Я помню, какие села тут были татарские и чувашские. Какие дороги тут и там. И это не потому, что "цеевропа" была. Smile
Hudoi
Переебите уже этому ребенку
Olegan-TLT
Turner
я тебе все понятно сказал и как есть, и кто ты для половины населения этой страны такой, я тоже сказал. И ты тут до усрачки оправдывайся, но это ничего не изменит.

И денег на изменение влияния да постановку кого надо и установления мнений каких надо потратить бы надо было столько, что ходил бы ты в рванине тут сейчас. А украинские братья-славяне жили бы на льготах. И ты точно также причитал бы (только чуть по другому, типа "а хватит нам кормить хахлов").
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

А можно было своего человека у руля Украины поставить supercool т

А если бы у бабушки был бы йенг, она была бы дедушкой Smile А если бы в 91-м году там нацисткие все эти вещи запретили бы, этого всего не разожгли бы (ненависти внутри них и к русскому).

А если бы по другому себя вели Брежнев и Хрущев - то было бы еще лучше. Их холили и лелеяли. Я хохол здесь родившийся и выросший прекрасно помню поездки к бабушкам, на Донбасс-Полтавщину-Харьковщину. Я помню, какие села тут были татарские и чувашские. Какие дороги тут и там. И это не потому, что "цеевропа" была. Smile

Обоcрались с украиной и все supercool фигли тут пальцы гнуть.
история с украиной наглядно показывает что РФ слишком слаба чтобы навязывать кому то свою волю и держать под контролем даже соседние государства facepalm
То что белорусы якобы наши какие то друзья так это все временно и не благодаря умелым действия РФ.
Надо признать что РФ вообще не контролирует ситуацию

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И денег на изменение влияния да постановку кого надо и установления мнений каких надо потратить бы надо было столько, что ходил бы ты в рванине тут сейчас. А украинские братья-славяне жили бы на льготах. И ты точно также причитал бы (только чуть по другому, типа "а хватит нам кормить хахлов").

о чем и речь что нет у нас таких сил и возможностей
Turner
Olegan-TLT писал(а):

И ты тут до усрачки оправдывайся

Олеженька, а не твой ли порваный пукан мы все тут наблюдаем? Не кипятись, остынь, если лично твоя родня там свихнулась это не значит что все украинцы нелюди.
Там кастрюлеголовых не большинство, скоро снова будет майдан, вон тарифы им сделали годные, год-два и все "еврооптимисты" и "правосеки" сыпут с украины как тараканы.
Olegan-TLT
Turner писал(а):

Олеженька, а не твой ли порваный пукан мы все тут наблюдаем? Не кипятись, остынь, если лично твоя родня там свихнулась это не значит что все украинцы нелюди.
Там кастрюлеголовых не большинство, скоро снова будет майдан, вон тарифы им сделали годные, год-два и все "еврооптимисты" и "правосеки" сыпут с украины как тараканы.

Фифти фифти там, тех и других. Это очень дохрена, чтобы массированно туда лезть. У меня кстати с обеих сторон родня Smile
в123вв
Сил у них только анкеты с сайтов знакомств открывать и показывать всем подряд Very Happy
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Turner писал(а):

Фифти фифти там, тех и других. Это очень дохрена, чтобы массированно туда лезть. У меня кстати с обеих сторон родня Smile

Нищета там повсеместно, тарифы задрали, сми жгут и репрессируют в открытую, собираются стратегичекие госпредприятия продавать пендосам, депутаты себе зарплаты в 4 раза подняли))), предприятия все встали народ буи сосет. На "войнес россией" бешеные бабки воруются, контрабанда на восток и с него процветает.
Долго это не протянется, они заплачут и выберут пророссийского презика.
в123вв
greygrey писал(а):

...за в123вв все следят...

А так и есть. На хвостах стада каких-то психов. Подозреваю, что вождь, потеряв лужка, решил попасти от греха подальше. Эта страна ментов - тот кто этого не понимает, обречен на жизнь под колпаком Smile
Toyama Tokanawa
Ну, мы знаем, что на самом деле у хохлов все в порядке. Они на пути в европу. Безвиз, вот, скоро дадут. Надо, только, немного потерпеть.
Люрр
СераяСерь - техническая жидкость Адика Каца
poliman
greygrey писал(а):

ОлеганДБЛ

Обратите все внимание, что у этого тольяттинского дурачка ведь ни один пост не обходится, как и у шизофреника в123вв, без "а я, а у меня, а мне и т.д.", только единственное отличие - за в123вв все следят, а у ОлеганДБЛ все всегда хорошо, как и положено дурачкам hehe

дцпшник pst
в123вв
Поль, видал, как они на сайтах знакомств лошню ипут? Смотри не попадись lol1
Номерной
Шо тут, перцу масковские сикильдяки не по карману - решил "окучить" новые территории?
Пусть ехает в тундру.
там ваще все задаром. hehe

Добавлено спустя 55 секунд:

poliman писал(а):

дцпшник

скользский кафель в роддоме Докучаевска. facepalm
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Шо тут, перцу масковские сикильдяки не по карману - решил "окучить" новые территории?
Пусть ехает в тундру.

Ехай это ты братьев в ато поддерживай, воен. Соседняя тема Перца- как поехает он в Тайланд почти на месяц на новогодние.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Соседняя тема Перца- как поехает он в Тайланд почти на месяц на новогодние.

Не завидуй, лошаратлт. hehe
Olegan-TLT
Turner писал(а):

Нищета там повсеместно, тарифы задрали, сми жгут и репрессируют в открытую, собираются стратегичекие госпредприятия продавать пендосам, депутаты себе зарплаты в 4 раза подняли))), предприятия все встали народ буи сосет. На "войнес россией" бешеные бабки воруются, контрабанда на восток и с него процветает.
Долго это не протянется, они заплачут и выберут пророссийского презика.

Но это все не отменяет того факта, что вражина лютая для половины, ты и подобные тебе во всем для них виноваты Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не завидуй, лошаратлт. hehe

Я по хорошему завидую gpn Рад за Перца. Была бы возможность в Крым скататься - тоже бы скатался. В этом году билетов туда по адекватной цене не подвернулось. А так бы оттуда дал репортаж. Давно там не был.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Была бы возможность в Крым скататься - тоже бы скатался. В этом году билетов туда по адекватной цене не подвернулось

есть варианты.
Дерзай.
Guk
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не завидуй, лошаратлт.

А ты не нервничай, не психуй... Скоро Европа откроет тебе двери, и вперёд, ГМП! В светлое европейское рабство! supercool
Люрр
Гмп тебе крым ваще не светит
Nekto
poliman писал(а):

я хочу доллар по 35 и кредиты дешевые, тогда бы жыли как люди

Эко как мало для счастья некоторым надо! pst
Номерной
Люрр писал(а):

63 facepalm
За 100 (СТО!) блинов в голодный год туда не поеду.
Nekto
Номерной писал(а):

Люрр писал(а):

63 facepalm
За 100 (СТО!) блинов в голодный год туда не поеду.

Шо, в гривнах уже не считаешь? pst
Номерной
Nekto писал(а):

Шо, в гривнах уже не считаешь?

c аборигенами - расчет только бусами и блинами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ