Что мешало оставить старую панель
Вова Длинный
так вот тут и порылась собака.
задача маркетологов уаза поднимать процентное содержание джиперов, а не пытаться сделать грузовик удобным для городского жителя. этого все равно им сделать не удастся.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
чтобы как-то завоевать обыкновенного покупателя надо сделать что-то типа паджеры или паджеры-спорта.
2.5-3 литра дизель нужен сил 150-170, для нормального просвета дорожного независимую подвеску спереди или мосты редукторные новые надежные, не шумящие. надежность повысить, чтобы 100 тысяч только ТО и недорогие расходники, которые можно поменять без специнструментов. кузов негниющий сделать.
вот чем маркетологам надо заниматься. а они дрочат на какие-то свистелки-перделки нахрен не нужные.
а видео с демонстрацией "проходимости" это песдетс просто, постыдились бы снимать.
Я когда после карбовой нивы в Патриот пересел - мне показалось что в иномарке еду.
Шнива... ...хоть не такая неуклюжая.
Вот истинная оценка потребительским качествам Патриота
и я двухтонной тушей сяду в колею повиснув на пластиковом баке
При всём уважении, эта истинная оценка очень бодро заканчивается сразу после отрыва (пусть даже частичного отрыва) левого сайлент-блока раздатки на шниве из за коррозии.
Я когда после карбовой нивы в Патриот пересел - мне показалось что в иномарке еду. С вазом кстати решил больше не связываться. Ниву обменяю или на запасной пузотёр, или на литьё/обвес для Патриота.
При всём уважении, эта истинная оценка
очень бодро заканчивается сразу после
отрыва (пусть даже частичного отрыва)
левого сайлент-блока раздатки на шниве
из за коррозии.
После трясущейся, жрущей
масло, смертельно боящейся коррозии
днища у раздатки, шумящей настолько что
внутри невозможно общаться, с ломучей
ходовой, с короткоживущими ступичными и
нелепой подвеской, тесной нивы...
Единственное, чего мне в Патриоте не
хватает - так это межосевого
дифференциала
если не давать сильно разбалтываться и не лазить по бродам 0.5метра глубиной то вполне живучий узел да и стоят эти ступичные не дорого и меняются не сложно, а если возиться в лом то есть альтернативы, тот же дастер к примеру.