Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
Andrey163 писал(а):У нас что бы 110 перехлестнуло, надо что бы дождь ледяной прошел, с ураганным ветром
В МО вчера и был ледяной дождь
у меня на машине до 2см корка доходила. Сегодня специально выходил греть салон, чтоб все стекла отогреть и стояла б чистая.
franzferdinand писал(а):cлабо себе представляю владельца мерина-джипа, который идет 15 минут утром до гаража.
В гаражом кооперативе, что за нашим рядом, есть такие. Да и в других местах по городу видел.
franzferdinand писал(а): во втором - государству и как следствие гражданам (т.е. себе).
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
franzferdinand писал(а):скидки большие по кредиту
30000 рублей - это много? Ну я б не сказал... Зарплата среднестатистического главбухаса
franzferdinand писал(а):как представлю спустить несколько сотен на этот угрёбищный салон с люфтящими крутилками..
Норм там крутилки. Ну подумаешь, чуть старомодные. Зато удобнее, чем в Самаре (да да!)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лысик писал(а):В гаражом кооперативе, что за нашим рядом, есть такие. Да и в других местах по городу видел.
Эээ, дружище, ты человечку его мир не разрушай! А то сковырнешь ненароком его хрупкую вселенную, он так и до депрессии дойдет...
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):
был в выходные в автоВАЗ-салоне. решил себя человеком так сказать почувствовать. обслуживание, запах нового таза, все дела... так себе обслуживание, х*р кто подошел ко мне)) скидки большие по кредиту. но каска дорогая. и чот сел я в одну калину... блин, не было денег, мечтал о новом тазе, появились - как представлю спустить несколько сотен на этот угрёбищный салон с люфтящими крутилками.. может правда лучше на такси
Надо варианты рассматривать разные... Бу поискать. Энамарку какую-нибудь. Ты ж не Царьбухас, тебе не обязательно новый отечественный не таз не седан с мощщным мотором и веслами.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
$@#Y@ писал(а):тебе не обязательно новый отечественный не таз не седан с мощщным мотором и веслами.
Мааасквич-Свитагор! Мааасквич-Свитагор!
Ублюдки, прекратили их выпускать, а я бы взял новый! 2 литра, 114 лошадей, гонка!
Последний раз редактировалось: Garik36 (08 Ноября 2016 23:27), всего редактировалось 1 раз
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
Эта какая крутилка люфтит? У себя не видел такого.
Некоторые манагеры такие бестолочи!
поехал на Иксрее, спрашиваю чей двигатель и кпп - говорит наши. Мои ощущения говорят другое..останавливаемся, лезу под капот - ну точно, рено-ниссан
$@#Y@
На форуме 16 лет
Garik36 писал(а):$@#Y@ писал(а):тебе не обязательно новый отечественный не таз не седан с мощщным мотором и веслами.
Мааасквич-Свитагор! Мааасквич-Свитагор!
Ублюдки, прекратили их выпускать, а я бы взял новый! 2 литра, 114 лошадей, гонка!
И сразу абонемент к кузовщику в салоне тебе бы дали
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@ писал(а):Энамарку какую-нибудь.
ну я поло и смотрю. наверн с понедельника начну активные действия предпринимать.
Garik36
На форуме 13 лет
$@#Y@ писал(а):И сразу абонемент к кузовщику в салоне тебе бы дали
Лучше цистерну Мовиля
$@#Y@
На форуме 16 лет
Garik36 писал(а):$@#Y@ писал(а):И сразу абонемент к кузовщику в салоне тебе бы дали
Лучше цистерну Мовиля
И вагон барбухаса
franzferdinand
На форуме 10 лет
не, вот комплектацию точно побо[G]аче мне подавай! плавали, знаем, когда "да лан, мне просто ездить", а потом "ой, да чож я не переплатил и ту не взял".
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):
не, вот комплектацию точно побо[G]аче мне подавай! плавали, знаем, когда "да лан, мне просто ездить", а потом "ой, да чож я не переплатил и ту не взял".
Тут либо фарш постарше и поукатаннее, либо попроще но моложе и свежее. Надо выбирать с умом.
franzferdinand
На форуме 10 лет
либо бабло готовь. я за последний вариант)
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):
либо бабло готовь. я за последний вариант)
ну на топ из салона если хватит, то норм. Но бабла надо много.
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@ писал(а):топ из салон
это перебор. я за "свои" деньги видел свежие в "хайлайне".
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):$@#Y@ писал(а):топ из салон
это перебор. я за "свои" деньги видел свежие в "хайлайне".
за эти деньги джетту постарше можно поискать
franzferdinand
На форуме 10 лет
не, ну можно гранту взять - фарш и на гарантии. но не лежит душа. совсем. хочется канфорта
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
$@#Y@ писал(а): джетту постарше
тоже не хочу. мне во фреше пацан тож втирал, мол неразумно за такие деньги б-класс брать. но нет, не хочу старше и укатаннее.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
первым делом надо жёнину гранту отремонтировать, а то она нервничает
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):
первым делом надо жёнину гранту отремонтировать, а то она нервничает
35 ткм, что там могло сломаться-то?
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@, в этот раз не знаю. а так - датчик скорости, кнопка ЭСП, два раза гидрокорректор, шаровая,
что-то в двигателе.
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):$@#Y@, в этот раз не знаю. а так - датчик скорости, кнопка ЭСП, два раза гидрокорректор, шаровая, что-то в двигателе.
чет калина у меня понадежнее была, хоть и из-под таксера
На гранты много жалоб, вон на Андрона посмотри, у меня у друга тоже гранта 13 года и чет барбухасил он ее уже прилично. А че в двигателе?
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
у тя лукойл?
я помню ты писал про какой-то. какое у них самое-самое?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
$@#Y@ писал(а):вон на Андрона посмотри
у Андрона всё из-за вентиляторов. их суммарная мощность превышает расчётную прочность грантобухаса. поэтому то там прорвёт. то там..
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@, есть как есть. ничего не выдумал. я в нее просто так не лажу, ты знаешь.
просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками. нестабильные точнее. да, дешевле, но что ты за эти деньги получишь
$@#Y@ писал(а): А че в двигателе?
хз. в калиноветке почитай. завтра МЗ новый поставлю, если нет, то на сервис.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
$@#Y@ писал(а):На гранты много жалоб
я ее только из-за гидрокорректора бы не хотел брать. это просто ппц, как такую позорную деталь можно иметь наглость ставить на конвейере?!
зла не хватает.
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand
МЗ это, тот малый на гранте тоже также попадал, сменил свечки и провода, а в итоге оказалось, что МЗ умер. Поменял и все норм стало.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
franzferdinand писал(а):$@#Y@, есть как есть. ничего не выдумал. я в нее просто так не лажу, ты знаешь.
просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками. нестабильные точнее. да, дешевле, но что ты за эти деньги получишь
Да. А 500к на новую грантолину - ну хз, лучше уже бу ино взять. Выбрать благо хотя бы можно, хочешь логан новый, хочешь камри десятилетку.
franzferdinand писал(а):
$@#Y@ писал(а):На гранты много жалоб
я ее только из-за гидрокорректора бы не хотел брать. это просто ппц, как такую позорную деталь можно иметь наглость ставить на конвейере?!
зла не хватает.
да. На калине электрокорректор стоял. Но там моторчик у меня наелся на одной фаре уже перед продажей.
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@, 35 тык. ну пусть скрученный был пробег. ну не больше 60 всерно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
о, камри - дело. я ездил на 2007 года - УЛЬТРАкомфорт.
а логан расхотел, хотя суперский мог бы взять. я 6 тык проехал на ларгусе и понял, что В0 - не мое.
Лысик
На форуме 11 лет
Pavel^99 писал(а):у тя лукойл?
Где?
в 8ке был некоторое время назад Люкс SN 4 смены вроде. В ней же сейчас смесь НГН и НХ8 залита. В Калине Шелл 5-30 всё время, как канистры его закончатся (на 2 смены стоит ещё), так европейский Лукойл Генезис будет, тоже 5-30(не путать с нашей линейкой),его 11л стоит в гараже. В 8ку далее Шелл будет, его 20л припасено
Andrey163
На форуме 16 лет
Чо тут. Австрийский князь разнылся?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ