Страница 25 из 201
Лысик
Andrey163 писал(а):

У нас что бы 110 перехлестнуло, надо что бы дождь ледяной прошел, с ураганным ветром

В МО вчера и был ледяной дождь Wink у меня на машине до 2см корка доходила. Сегодня специально выходил греть салон, чтоб все стекла отогреть и стояла б чистая.
franzferdinand писал(а):

cлабо себе представляю владельца мерина-джипа, который идет 15 минут утром до гаража.

В гаражом кооперативе, что за нашим рядом, есть такие. Да и в других местах по городу видел.
franzferdinand писал(а):

во втором - государству и как следствие гражданам (т.е. себе).

pst
Garik36
franzferdinand писал(а):

скидки большие по кредиту

30000 рублей - это много? Ну я б не сказал... Зарплата среднестатистического главбухаса Pardon
franzferdinand писал(а):

как представлю спустить несколько сотен на этот угрёбищный салон с люфтящими крутилками..

Норм там крутилки. Ну подумаешь, чуть старомодные. Зато удобнее, чем в Самаре (да да!)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лысик писал(а):

В гаражом кооперативе, что за нашим рядом, есть такие. Да и в других местах по городу видел.

Эээ, дружище, ты человечку его мир не разрушай! А то сковырнешь ненароком его хрупкую вселенную, он так и до депрессии дойдет...
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

был в выходные в автоВАЗ-салоне. решил себя человеком так сказать почувствовать. обслуживание, запах нового таза, все дела... так себе обслуживание, х*р кто подошел ко мне)) скидки большие по кредиту. но каска дорогая. и чот сел я в одну калину... блин, не было денег, мечтал о новом тазе, появились - facepalm как представлю спустить несколько сотен на этот угрёбищный салон с люфтящими крутилками.. может правда лучше на такси hehe

Надо варианты рассматривать разные... Бу поискать. Энамарку какую-нибудь. Ты ж не Царьбухас, тебе не обязательно новый отечественный не таз не седан с мощщным мотором и веслами.
Garik36
$@#Y@ писал(а):

тебе не обязательно новый отечественный не таз не седан с мощщным мотором и веслами.

Мааасквич-Свитагор! Мааасквич-Свитагор! rlzz
Ублюдки, прекратили их выпускать, а я бы взял новый! 2 литра, 114 лошадей, гонка!

Последний раз редактировалось: Garik36 (08 Ноября 2016 23:27), всего редактировалось 1 раз
Лысик
Эта какая крутилка люфтит? У себя не видел такого.
Некоторые манагеры такие бестолочи! hehe поехал на Иксрее, спрашиваю чей двигатель и кпп - говорит наши. Мои ощущения говорят другое..останавливаемся, лезу под капот - ну точно, рено-ниссан lol1
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

тебе не обязательно новый отечественный не таз не седан с мощщным мотором и веслами.

Мааасквич-Свитагор! Мааасквич-Свитагор! rlzz
Ублюдки, прекратили их выпускать, а я бы взял новый! 2 литра, 114 лошадей, гонка!

И сразу абонемент к кузовщику в салоне тебе бы дали pst
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

Энамарку какую-нибудь.

ну я поло и смотрю. наверн с понедельника начну активные действия предпринимать.
Garik36
$@#Y@ писал(а):

И сразу абонемент к кузовщику в салоне тебе бы дали

Лучше цистерну Мовиля supercool
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

И сразу абонемент к кузовщику в салоне тебе бы дали

Лучше цистерну Мовиля supercool

И вагон барбухаса supercool
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

и веслами

не, вот комплектацию точно побо[G]аче мне подавай! плавали, знаем, когда "да лан, мне просто ездить", а потом "ой, да чож я не переплатил и ту не взял".
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@ писал(а):

и веслами

не, вот комплектацию точно побо[G]аче мне подавай! плавали, знаем, когда "да лан, мне просто ездить", а потом "ой, да чож я не переплатил и ту не взял".

Тут либо фарш постарше и поукатаннее, либо попроще но моложе и свежее. Надо выбирать с умом.
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

либо

$@#Y@ писал(а):

либо

либо бабло готовь. я за последний вариант)
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@ писал(а):

либо

$@#Y@ писал(а):

либо

либо бабло готовь. я за последний вариант)

ну на топ из салона если хватит, то норм. Но бабла надо много.
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

топ из салон

это перебор. я за "свои" деньги видел свежие в "хайлайне".
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@ писал(а):

топ из салон

это перебор. я за "свои" деньги видел свежие в "хайлайне".

за эти деньги джетту постарше можно поискать
franzferdinand
не, ну можно гранту взять - фарш и на гарантии. но не лежит душа. совсем. хочется канфорта supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

$@#Y@ писал(а):

джетту постарше

тоже не хочу. мне во фреше пацан тож втирал, мол неразумно за такие деньги б-класс брать. но нет, не хочу старше и укатаннее.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

первым делом надо жёнину гранту отремонтировать, а то она нервничает hehe
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

первым делом надо жёнину гранту отремонтировать, а то она нервничает hehe

35 ткм, что там могло сломаться-то? facepalm facepalm
franzferdinand
$@#Y@, в этот раз не знаю. а так - датчик скорости, кнопка ЭСП, два раза гидрокорректор, шаровая, что-то в двигателе.
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@, в этот раз не знаю. а так - датчик скорости, кнопка ЭСП, два раза гидрокорректор, шаровая, что-то в двигателе.

facepalm чет калина у меня понадежнее была, хоть и из-под таксера ROFL
На гранты много жалоб, вон на Андрона посмотри, у меня у друга тоже гранта 13 года и чет барбухасил он ее уже прилично. А че в двигателе?
Pavel^99
Лысик писал(а):

Лукойл

у тя лукойл?
я помню ты писал про какой-то. какое у них самое-самое?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

$@#Y@ писал(а):

вон на Андрона посмотри

у Андрона всё из-за вентиляторов. их суммарная мощность превышает расчётную прочность грантобухаса. поэтому то там прорвёт. то там.. hehe
franzferdinand
$@#Y@, есть как есть. ничего не выдумал. я в нее просто так не лажу, ты знаешь.
просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками. нестабильные точнее. да, дешевле, но что ты за эти деньги получишь Pardon
$@#Y@ писал(а):

А че в двигателе?

хз. в калиноветке почитай. завтра МЗ новый поставлю, если нет, то на сервис.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

$@#Y@ писал(а):

На гранты много жалоб

я ее только из-за гидрокорректора бы не хотел брать. это просто ппц, как такую позорную деталь можно иметь наглость ставить на конвейере?! ghr зла не хватает.
$@#Y@
franzferdinand
МЗ это, тот малый на гранте тоже также попадал, сменил свечки и провода, а в итоге оказалось, что МЗ умер. Поменял и все норм стало.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

franzferdinand писал(а):

$@#Y@, есть как есть. ничего не выдумал. я в нее просто так не лажу, ты знаешь.
просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками. нестабильные точнее. да, дешевле, но что ты за эти деньги получишь Pardon

Да. А 500к на новую грантолину - ну хз, лучше уже бу ино взять. Выбрать благо хотя бы можно, хочешь логан новый, хочешь камри десятилетку.

franzferdinand писал(а):

$@#Y@ писал(а):

На гранты много жалоб

я ее только из-за гидрокорректора бы не хотел брать. это просто ппц, как такую позорную деталь можно иметь наглость ставить на конвейере?! ghr зла не хватает.

hehe да. На калине электрокорректор стоял. Но там моторчик у меня наелся на одной фаре уже перед продажей. facepalm
franzferdinand
$@#Y@, 35 тык. ну пусть скрученный был пробег. ну не больше 60 всерно. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

о, камри - дело. я ездил на 2007 года - УЛЬТРАкомфорт.
а логан расхотел, хотя суперский мог бы взять. я 6 тык проехал на ларгусе и понял, что В0 - не мое.
Лысик
Pavel^99 писал(а):

у тя лукойл?

Где? hehe в 8ке был некоторое время назад Люкс SN 4 смены вроде. В ней же сейчас смесь НГН и НХ8 залита. В Калине Шелл 5-30 всё время, как канистры его закончатся (на 2 смены стоит ещё), так европейский Лукойл Генезис будет, тоже 5-30(не путать с нашей линейкой),его 11л стоит в гараже. В 8ку далее Шелл будет, его 20л припасено Razz
Andrey163
Чо тут. Австрийский князь разнылся? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ