Страница 12 из 199
hakim11
перевожу-- уаз гниет ВНЕ зависимости от антикора...

либо вам попадется экземпляр котрый будет 5-7 лет без жучков и гнили на заворотах рубашек(и дальше да-влияет битость и наличие антикора..чтобы кузов 15 лет как с конвеера), либо он будет это иметь-гниль и жучки повсюду.

зависит от того как именно и кто именно делал конкретно вашу машину на конвеере "красил" млять по ржавому металлу без антикора в частности

Добавлено спустя 57 секунд:

SDRIVER писал(а):

Тут уже пришли к аксиоме что УАЗ га$но? supercool

я устал ЭТО повторять публике
Вова Длинный
Проблема не в антикоре, и даже не в покраске по ржавому металлу, а проблема в металле.

Один раз я собрал все ВАЗовские диски, что у меня были (штук восемь) , прокатал их, отпескоструил и сложил в подвальчике. Подвальчик был сухой, дело было в июле или в августе. Покрасить сразу не успел. Когда я зашел через неделю в подвал, то увидел, что все диски - как диски, сияют серым отпескоструенным металлом, а два подернулись ржавым налетом. Те диски, что не поржавели. были старые, еще совдеповские. Те же, что поржавели, были из новых. Причем когда я отдавал на пескоструйку, они уже были самыми ржавыми, хотя моложе остальных лет на 10.
Так что тут видимо сам металл на УАЗе такой.
hakim11
Вова Длинный писал(а):

Проблема не в антикоре, и даже не в покраске по ржавому металлу, а проблема в металле.

Один раз я собрал все ВАЗовские диски, что у меня были (штук восемь) , прокатал их, отпескоструил и сложил в подвальчике. Подвальчик был сухой, дело было в июле или в августе. Покрасить сразу не успел. Когда я зашел через неделю в подвал, то увидел, что все диски - как диски, сияют серым отпескоструенным металлом, а два подернулись ржавым налетом. Те диски, что не поржавели. были старые, еще совдеповские. Те же, что поржавели, были из новых. Причем когда я отдавал на пескоструйку, они уже были самыми ржавыми, хотя моложе остальных лет на 10.
Так что тут видимо сам металл на УАЗе такой.

ИМЕННО!

у уаза при этом с завода пластиковые подкрылки--чистой пескоструйки уже нет

ВСЕ иноджипы не имеют подкрылков..и НЕ гниют

слава уазу, ульяновску слава
Ahmet99
как бы металл это смесь компонентов - собсно железо, которое ржавеет и дешёвое и
различные добавки типа никеля и хрома, которые превращают железо в нержавейку. Всё это называется уже "сталь"
После того как деталь, например, крыло, отформовали, то её можно оцинковать, например. Это вообще норм будет, как на ауди-80!
А если ещё и грунтом фосфорным покрыть то это тачка на века будет!

Но вот если все эти копейки украсть и штамповать из просто железа и красить без грунта и по ржавчине, то это получится классика 90-х, уазики, китайцы... hehe
Так что если на зоводе обманули с материалами, можно вдуть отработки в пороги и другие скрытые полости, а тачку снаружи натереть воском. И тоже норм всё будет!
Так что не опускайте руки, владельцы отечественных машин! hehe

ЗЫ На западе, если что, тоже не всё в порядке с этим делом, ширпотреб
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Проблема в том что УАЗ га4но
Вова Длинный
Ahmet99 писал(а):

Это вообще норм будет, как на ауди-80!

Ты еще нам тут миф про ZZZ расскажи... 63
Не было на 80-ках оцинковки. Это и производитель утверждал. Но нужно отметить, что сопротивлялись они коррозии достойно.

Ahmet99 писал(а):

Но вот если все эти копейки украсть и штамповать из просто железа и красить без грунта и по ржавчине, то это получится классика 90-х, уазики, китайцы...

Вот не надо ля-ля... Классика превратилась в гомно года этак с 2005-го До этого машины относительно не плохо делались.
Я выбирал бывшей жене в 2008-2009 г.г. семерку. Искал трехлеточку. Так вот все трехлетки тогда были в худшем состоянии (по ЛКП), чем шестилетки.

Добавлено спустя 22 секунды:

SDRIVER писал(а):

Проблема в том что УАЗ га4но

Это не проблема, это аксиома.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

А проблема УАЗа Патриота в том, что его берут те, кому он не нужен и не берут те, кому он нужен. Вот и пытаются его адаптировать под запросы тех, кому он не нужен, а те, кто его не берут (но он им нужен) бухтят на ЛОЛе о паркетизации легендарного ЖЫПа... 63
hakim11
Вова Длинный писал(а):

n]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/color]

А проблема УАЗа Патриота в том, что его берут те, кому он не нужен и не берут те, кому он нужен. Вот и пытаются его адаптировать под запросы тех, кому он не нужен, а те, кто его не берут (но он им нужен) бухтят на ЛОЛе о паркетизации легендарного ЖЫПа... 63

50\50...с поправкой на то что яна нем езжу...и рассматривал варианты нового
НАПИЛЬНИК
hakim11 писал(а):

...и рассматривал варианты нового

а был бы мужиком настоящим, стиснул бы зубы, затянул пояса, взял кредит и купил бы новый Патриот 2017 gpn

и ржавчину сразу не видно будет
hakim11
НАПИЛЬНИК писал(а):

hakim11 писал(а):

...и рассматривал варианты нового

а был бы мужиком настоящим, стиснул бы зубы, затянул пояса, взял кредит и купил бы новый Патриот 2017 gpn

и ржавчину сразу не видно будет

нет такого цвета в продаже...

я спрашивал малину

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

кстати..зачем дэбилы из гррода ульяновка вклеили задние стекла боковые??? глядя на уголок стекла ближе к задней фаре

вклеили просто на выштамповки старых стекол
НАПИЛЬНИК
hakim11 писал(а):

нет такого цвета в продаже...

я спрашивал малину

раптором покрась
hakim11 писал(а):

кстати..зачем дэбилы из гррода ульяновка вклеили задние стекла боковые???

экономия на резиновых уплотнителях
Мr. Black Star
Почему пикап дороже обычного патриота на 50 косых, по уму он должен быть дешевле. facepalm
НАПИЛЬНИК
Мr. Black Star
это коммерческий транспорт, для олигаторов-нефтяников/газовщиков и фанатов которым пофигу на цену
hakim11
Мr. Black Star писал(а):

Почему пикап дороже обычного патриота на 50 косых, по уму он должен быть дешевле. facepalm

изначально был дешевле..потом задрали за эту говноповозку
Мr. Black Star
Допустим я фанат, но имея лям я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8 (ставится на новые газели) на 163 лошади и парится буду меньше, да рюшек уазовских не будет и на 200 кусков дороже уаза, но хоть не развалится так быстро. Сосед юзает китайский пикап грейт вол сейлор ему лет 10 наверное, гниль только по низу дверей слегка пошла. Уаз уже в утиле пару раз будет.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Ноября 2016 15:38), всего редактировалось 1 раз
hakim11
[quote="НАПИЛЬНИК"]

чтобы гнило??

каких уплотнителях--ты ЗАЗОРЫ посмотри между кузовом и вклееными стеклами

Добавлено спустя 52 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

Допустим я фанат, но имея лям я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8 (ставится на новые газели) на 163 лошади и парится буду меньше, да рюшек уазовских не будет и на 200 кусков дороже уаза, но хоть не развалится так быстро. Сосед юзает китайский пикап грейт вол сейлор ему лет 10 наверное, гниль только по низу дверей слегка пошла. Уаз уже в утиле пару раз будет.

есть ан виду китаец одинакового года выпуска-уровень гниения НИЖЕ подтсверждаю...

машину насилуют
TRANS MISSION
Не сцать скоро и тазики ржаветь сильно будут facepalm
В автомобилях Lada станет меньше драгоценных металлов
https://auto.mail.ru/article/62917-v_avtomobilyah_lada_stanet_menshe_dragocennyh_metallov/
....Так, например, с 2015 года наружные панели дверей семейства Granta стали изготавливать из обычного чёрного проката вместо дорогого оцинкованного листа.....
facepalm lol1
Cray
Вот эти дицки, как на фото, ставились на все лимитеты и анлимитеты на 2015. И месяца за 3 до начала презентации 2017 были заменена на по проще. Как у мну.
И цветовая гамма была сужена.
Цвет как на фото обещают в новых.

Ну не цуки же, а? hehe
zaur88
а почему бы не вбросить ещё о верховых и низавых моторах, даже интересно.
все применительно только к асфальту, раз уж рассматривается патр как городской кроссовер но не как говномес.
про момент многие в интернетах кричат, и про мифические чудо низы, попробую изложить своё видиние.
допустим патр, большой и тяжелый на раме и больших колёсах, для удобства аналогий и понимания откинем всякие передаточные числа и допустим что там бесступенчатый вариатор, и мотор к примеру родной низовой тяговитый на 120 лошадей, и если туда поставить мотор на 130 лошадей то поедет он быстрее и разгоняться будет быстрее.
я считаю неверным утверждение что мотор на 160 лощадей но объемом 1.6 и максимальной мощностью на оборотах 9000 будет разгонять большую тяжелую машину медленнее чем мотор на 120 лошадей но с диким моментом, какой нибуди вэ8 на 4литра но который выше 3500 не крутится.
так же для примера, нива на колёсах 195/55_15 разгоняется быстрее чем таж нива на 235/75_16, но это не значит что патр на колёсах от оки будет рвать стандартную приору.
собственно хоть нива хоть уаз, на пониженой разгоняется быстрее и момент на колёсах больше, так зачем тогда мотор мощнее делать есль можно добавить динамики только заменой главной пары)
а чтоб бабы давали не джип нужен, хотя многие до последнего надеятся
Ратник
SDRIVER писал(а):

Тут уже пришли к аксиоме что УАЗ га$но?

Давно. Так это говно еще и лям стоит. Smile
Cray
А мне вот интересно. Что же надо что п давали бабы Smile
hakim11
Cray
пригласи стаиска в тему...он про свиторок расскажет
Cray
Накуй. Мемуары на тему когда я был молодой не актуальны. hehe
А тут вот свежая кровь. Учится, как известно, никогда не поздно.
zaur88
Cray
Цитата:

А мне вот интересно. Что же надо что п
давали бабы

вот смотришь иной раз на юношей с айфонами на новых кроссоверах, в шмотках запредельно стильных, но с истерично-бабскими замашками и поведением, аж грустно становится.
а надо весего лишь, быть мужиком!
Cray
Вся правда жизни в одной фразе. "Надо быть мужиком".
Мужики то каг бэ на уазах. Чай не мажоры на геликах.
ХЗ вас знает. Сами не знаете чего хотите.
Jackal
Мr. Black Star писал(а):

я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8

да никогда ты не купишь эту экзотику. "Имея лям" потратишь на иное
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ